| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На валлмарте. Я беру через Марину, Прива2.
http://www.walmart.com/ip/Crayola-Wa...tlyViewedItems
Очень хорошая штука, Киря сказал и ему купить))))
http://dp.vgorode.ua/news/sobytyia/2...troytsia-katok в центре каток строится
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Имбирные пряники
Ингредиенты:
• 1 ч.л. молотого имбиря
• 1 ч.л. молотой гвоздики (у меня не было)
• 2/3 стак. меда (чуть меньше положила)
• 1 стак. сахара (добавила половину)
• 1 яйцо
• 1 чайн. ложка разрыхлителя
• 1/4 чайн. ложки соды
• 1/4 чайн. ложки соли
• 1 ч.л. корицы
• 2,5 стак. муки (у меня 4 ушло)
• 6 ст. ложек масла (тут не поняла по рецепту и положила чуть меньше целой пачки слив.масла)
• мускат (пол чайной ложки положила)
• кардамон (пол чайной ложки положила)
В кастрюльке растопить масло, добавить мед, сахар и приправы. Вылить смесь в большую миску и дать остыть, добавить взбитое яйцо и все хорошо перемешать.
Муку просеять вместе с разрыхлителем и содой. Постоянно помешивая всыпать мучную смесь медово-яичную. Все хорошо вымешать, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 1 час.
Охлажденное тесто раскатать толщиной в пару мм и вырезать желаемые фигурки. выложить на выстланый бумагой противень. выпекать при тем. 175 гр. 4-5 минут до коричневого цвета. (мои выпекались минут 15)
Дать остыть на решетке. декорировать глазурью взбитый белок + пудра + лимонный сок. Для цвета используются пищевые красители. Хранить в плотно закрытой коробочке.
Свои комментарии по ингридиентам добавила, украсить не успела
Мне очень понравились)
кстати, а есть еще у кого рецепты глазурей? ато вчера искала, везде такие...
Спасибо за комплименты, но идея не моя...
Ввела коробочка для торта там схема была. Распечатать мне некак было, да и размер побольше сделала. Я положила лист А4 прямо на экран ноюта и аккуратно прорисовала, потом навела и нужные стороны промяряла и увеличила, что бы коробочка получилась с обного листа как раз. Это ж типа авент календарь не законченый.
Да сюрприз и тематическое пожелание.
Как там антрисоли поживают? А то я пропустила.
Я тоже только чикко такие видела
Ура!!! Поздравляю!
Хорошая идея для ребенка и практично и сам открыть сможет.
Ураааа! Умничка! Так, что там дальше по плану?)))))))))))))
Быть здоровыми в срочном порядке!
Рецепт в студию! Красивоооо!
Девочки, мы ж таки сегодня были в бассейне! Получилось это спонтанно, спасибо Кате(KatrinZetta)! Это же восторг неописуемый! Илюша оценил и 20 минут мы плескались. Теперь хочу еще старшего приобщить, но с ним сложнее...
НГ форумовка 11 декабря , 11:00, Детский центр "Счастливчик"
1.*Счастливчик*
2.Юльк-шпульк
3.Лисочка
4.PushinkA
5.Tashka
6.Ольга 333
7.Lorensa
8. akatsia
9.KatrinZetta
10.Juli-Juli
11.-Olya-
12.balorma
13.*Тина
14. Lily of the valley
15. ily
16.фыва2014 ?
17.Энерджи17
18.Jana_5
19.Natalya911
никого не пропустила?
И нам нада краёлу! Будем рисовать)) она ж "съедобная"?
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
отчитываюсь - значит разгребла я аж 3 полки в шкафу и навела на них порядок, ой, стоко всего нашла "потерянного" и очки от солнца и зимние перчатки и и и и
но это токо начало, это были самые легкие полки )))) а ждут такие залежи..............аж страшно туда заглядать, но надо надо........завтра еще ставлю цель на 2х навести и авось к новому году шкафчик осилю
если шо он у меня всего 1 в квартире и в нем запихано ВСЕ и лыжи и постельное и верхняя одежда и нижняя и и и и и.......
с почином!
Нат_С как там Лизонька? Не болеть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks