| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
помыла одна холодильник. Только я малую уложила , опять начали сверлить, задолбали.Соответственно дите проснулось и все... пол дня нытья обеспечено![]()
Спасибо за отчёт!!!! Ну Михаил прелесть!!!! И девиз прям в номинацию Позитив)))))
Так вы уже крутые, гуляете хорошо, с чем вас и поздравляем! Ириска только спит на улице))))
По плюётся- Ирина тоже плевалась, сейчас научилась делать пузыри из слюны)))) Так что жди, наши интеллигентные детки нам всё покажут))))
А так- время пролетело просто вжжжжжжжжжжжжжжжжжик и 8 месяцев.
к этому возрасту начинают работать слюнные железы, отсюда и слюни.
Мы сегодня не гуляем ((.
Посмотри есть ли бугорочки беленькие внизу, хотя рано вам ещё, а так по старшему определяй когда зубы должны появиться. Но все может быть.
Спасибо за отчетик!!!
Вот непойму, на папу или на маму похож Мишутка! Так вы уже с кровати сползаете?! Умничка Миша!!!
Катя Счастливчик жду и твой отчетик, что вы там уже стоите у опоры?
Ммм, какой жених-красавчик))) а сколько умелок и говорилок уже - класс!!!
Катюша - умница-красавица!!!
КАК...объясните мне ....как можно делать такое с двумя маленькими дитями
?!?
Оля, у меня нет слов...
И с новыми умелками вас!!!
Пушинка, Оля...я даже не подозревала, что рядом такой талантливый неординарный человечек, спасибо тебе за то, что открыла глазки на некоторые простые вещи (лично мне
)!!!
Я ваще по пояс деревянная в этом плане...зато теперь буду знать к кому обращаться)))
fbnOlya , Оля...выздоравливай...спина это капец((( надеюсь скоро пройдет!!!
Нежка, Лена...не расстраивайся...глядишь сейчас переболеете и выработаете иммунитет...у меня старший один год болел так часто, что я уже не замечала начало-конец болячки...а потом ТТТ как то покрепче стал...
Выздоравливайте там всем семейством!!!
Не прохожу мимо
Очень классные "мишуткины" фотки! По мне, похож на папу
Я набралась нахальства, и проголосовала за Шпульку и Пушу. Остальные номинации оставила пустыми (ну не знаю я таких людей, чтобы голосовать в общефорумском масштабе, я только нашу песочницу знаю)
Народ, поддерживаем наших кандидатов!!! Выведем Шпульку и Пушу в победительницы!!!
Ой точно))ссылку не дала...вот балда...сейчас поправлю))вот http://www.president-decor.com/ru/novogodnyaya-bumaga
]
дык слюни у нас уже с 2х месяцев рекой, а сегодня реально чешет. Но зашла в календарь кризисов -- скоро новый скачок в развитии, еще недели 3 нытья обещают
У старшего с 6 мес по 2 вылазили зубья, у нее тоже сейчас не вылезут однозначно, просто интересно за сколько до появления этих самых зубьев начинают десна чесаться?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Ольчик...ну почему не знаешь...те девочки-форумчанки тоже наших не знают но это им не мешает голосовать за своих...а мы стесняемся...а я вот за эксперта Аню Ангела-она очень много толкового нам рассписывала и всегда откликалась на помощь,и Счастливая мамочка- всегда были ответы у неё по сну и режиму...да пусть здесь многие её уже не знают но остались и те кто должны помнить-почему бы не поддержать своих???)))
Мне очччень приятно, просто одна из названий- Доброе Сердце- ну не совсем про меня. Позитив, Душа- ну ещё вроде как да, а вот ДОброе Сердце- нет, не я это.
НО МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!! Всем-всем спасибо, кто голосовал)))) Я не ожидала!!!
А вот на доброе сердце я поняла, кого напишу))) Лену Кошеня-83. Вот кто доброе сердце без сомнения!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks