Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 354 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Девочки всем доброе утро!!
    Детишек с датками и крепенького здоровья!!!
    Пушиночка от меня+ за генератора идей))) и вот тебе ещё ссыль мне очень нравится группа по Новогоднему декору там тоже много идей и красивых картинок)) https://vk.com/my_new_year_ideas
    А ещё хотела спросить может кому интересно с следующего понедельника делаю заказ по упаковочной бумаге..большой выбор,но м инималка 350гр. у меня уже сть гдето на 200-250..может кто присоеденится)))
    Марин, а где посмотреть? А ленты можно там заказать?

Дописів
    9 913

Типово

помыла одна холодильник. Только я малую уложила , опять начали сверлить, задолбали.Соответственно дите проснулось и все... пол дня нытья обеспечено

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    KatrinZetta , сыночек улыбастик какой!

Energy17
    , Илюшу с новыми умелками! а что это за коробочки у тебя? из чего сделала?
    спасибо! картон А4 белый, обклеила упаковочной бумагой.
    Девочки всем доброе утро!!
    Детишек с датками и крепенького здоровья!!!
    Пушиночка от меня+ за генератора идей))) и вот тебе ещё ссыль мне очень нравится группа по Новогоднему декору там тоже много идей и красивых картинок)) https://vk.com/my_new_year_ideas
    А ещё хотела спросить может кому интересно с следующего понедельника делаю заказ по упаковочной бумаге..большой выбор,но м инималка 350гр. у меня уже сть гдето на 200-250..может кто присоеденится)))
    а можно ссылку?хочу глянуть цвета

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

А слюни ты давно заметила? Может просто слюнные железы активизировались?
    слюни начались еще 2х месяцев не было
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

это для мини-подарочков? и как делать такие коробочки?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Наш отчет: Мишке 8 месяцев! Вес 10 кг, рост 71 см.]
    Спасибо за отчёт!!!! Ну Михаил прелесть!!!! И девиз прям в номинацию Позитив)))))
    Так вы уже крутые, гуляете хорошо, с чем вас и поздравляем! Ириска только спит на улице))))
    По плюётся- Ирина тоже плевалась, сейчас научилась делать пузыри из слюны)))) Так что жди, наши интеллигентные детки нам всё покажут))))
    А так- время пролетело просто вжжжжжжжжжжжжжжжжжик и 8 месяцев.

Девочки, кто то гулять думает сегодня?

У меня ребенок вся напрягается, нервничает,двумя руками чешет десна и злится, и слюни по всей квартире, это уже могут быть предвестники зубьев?
    к этому возрасту начинают работать слюнные железы, отсюда и слюни.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Девочки, кто то гулять думает сегодня?

У меня ребенок вся напрягается, нервничает,двумя руками чешет десна и злится, и слюни по всей квартире, это уже могут быть предвестники зубьев?
    Мы сегодня не гуляем ((.
    Посмотри есть ли бугорочки беленькие внизу, хотя рано вам ещё, а так по старшему определяй когда зубы должны появиться. Но все может быть .

Наш отчет: Мишке 8 месяцев! Вес 10 кг, рост 71 см. Наш девиз: "От улыбки станет мир светлей" - очень веселый и жизнерадостный малыш. Сидим, но я страхую, кажется что может брыкнуться назад в любой момент. Ползает и в припрыжку и в присядку. Начал смешно становиться в позу йоги "собака мордой вниз". Говорит: мама, папа, баба, от случая к случаю и неосознанно конечно пока. Плюется и показывает язык. Кушает хорошо, три кормления заменили полностью, завтра начнем кроля пробовать, потом кисломолочку. На незнакомых людей смотрит настороженно, но человек, который берет на ручки становится близким родственником. Бассейн и вообще вода - наше все. Нет ни одного зуба и не намечаются пока. Ладушки делает очень своеобразно и очень редко, "пока-пока" не машет. Учу его слезать с кровати ножками вперед. Пока лезет головой вперед, но когда разворачиваешь его, догоняет что от него хотят и сползает сам, становится на пол и улыбается так, как-будто получил оскар. Гуляет на улице хорошо, рассматривает все вокруг, а потом мирно засыпает - это тоже наш апгрейд. И покажемся:
    Спасибо за отчетик!!!
    Вот непойму, на папу или на маму похож Мишутка! Так вы уже с кровати сползаете?! Умничка Миша!!!

Катя Счастливчик жду и твой отчетик, что вы там уже стоите у опоры?

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Наш отчет:
    Ммм, какой жених-красавчик))) а сколько умелок и говорилок уже - класс!!!
    Катюша - умница-красавица!!!

коробочки закончила...Долучення 1633825Долучення 1633826
    это еще не все, но уже еще один шаг к завершению.

А еще у Илюши новые умелки. Хватает погремушку и начал интересоваться ручками)))
    КАК...объясните мне ....как можно делать такое с двумя маленькими дитями?!?
    Оля, у меня нет слов...
    И с новыми умелками вас!!!

Пушинка, Оля...я даже не подозревала, что рядом такой талантливый неординарный человечек, спасибо тебе за то, что открыла глазки на некоторые простые вещи (лично мне)!!!
    Я ваще по пояс деревянная в этом плане...зато теперь буду знать к кому обращаться)))

fbnOlya , Оля...выздоравливай...спина это капец((( надеюсь скоро пройдет!!!

Нежка, Лена...не расстраивайся...глядишь сейчас переболеете и выработаете иммунитет...у меня старший один год болел так часто, что я уже не замечала начало-конец болячки...а потом ТТТ как то покрепче стал...
    Выздоравливайте там всем семейством!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Наш отчет: Мишке 8 месяцев! Вес 10 кг, рост 71 см. Наш девиз: "От улыбки станет мир светлей" - очень веселый и жизнерадостный малыш. Сидим, но я страхую, кажется что может брыкнуться назад в любой момент. Ползает и в припрыжку и в присядку. Начал смешно становиться в позу йоги "собака мордой вниз". Говорит: мама, папа, баба, от случая к случаю и неосознанно конечно пока. Плюется и показывает язык. Кушает хорошо, три кормления заменили полностью, завтра начнем кроля пробовать, потом кисломолочку. На незнакомых людей смотрит настороженно, но человек, который берет на ручки становится близким родственником. Бассейн и вообще вода - наше все. Нет ни одного зуба и не намечаются пока. Ладушки делает очень своеобразно и очень редко, "пока-пока" не машет. Учу его слезать с кровати ножками вперед. Пока лезет головой вперед, но когда разворачиваешь его, догоняет что от него хотят и сползает сам, становится на пол и улыбается так, как-будто получил оскар. Гуляет на улице хорошо, рассматривает все вокруг, а потом мирно засыпает - это тоже наш апгрейд. И покажемся:
    А я чуть не пропустила ваш отчет. Какие же вы молодцы, и кушаете хорошо, тттт(((( и столько всего уже научились. А ты правильно делаешь что страхуешь, у нас Маша любила посмотреть что сзади, закидывая голову пока не упадет)))))))

Дописів
    4 693

Типово

Не прохожу мимо
    Очень классные "мишуткины" фотки! По мне, похож на папу

Я набралась нахальства, и проголосовала за Шпульку и Пушу. Остальные номинации оставила пустыми (ну не знаю я таких людей, чтобы голосовать в общефорумском масштабе, я только нашу песочницу знаю)
    Народ, поддерживаем наших кандидатов !!! Выведем Шпульку и Пушу в победительницы!!!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

а можно ссылку?хочу глянуть цвета
    Ой точно))ссылку не дала...вот балда...сейчас поправлю))вот http://www.president-decor.com/ru/novogodnyaya-bumaga

Дописів
    5 475

Типово

]

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

к этому возрасту начинают работать слюнные железы, отсюда и слюни.
    дык слюни у нас уже с 2х месяцев рекой, а сегодня реально чешет. Но зашла в календарь кризисов -- скоро новый скачок в развитии, еще недели 3 нытья обещают
    Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Мы сегодня не гуляем ((.
    Посмотри есть ли бугорочки беленькие внизу, хотя рано вам ещё, а так по старшему определяй когда зубы должны появиться. Но все может быть .
    У старшего с 6 мес по 2 вылазили зубья, у нее тоже сейчас не вылезут однозначно, просто интересно за сколько до появления этих самых зубьев начинают десна чесаться?

Дописів
    5 475

Типово

Ой точно))ссылку не дала...вот балда...сейчас поправлю))вот http://www.president-decor.com/ru/novogodnyaya-bumaga
    а сколько в рулоне и как и где забирать потом или почтой?

Дописів
    4 693

Типово

Ооо, вот, кстати, проголосую я за Маризу как за нашу гордость - она добрая, ласковая, позитивная, и все успевает!

Шпульчик, в моем понятии "душа форума" - это не обязательно "сама доброта и ласка", это реальный человек и с радостями, и с реальным взглядом на вещи И ты всегда с нами

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Не прохожу мимо
    Очень классные "мишуткины" фотки! По мне, похож на папу

Я набралась нахальства, и проголосовала за Шпульку и Пушу. Остальные номинации оставила пустыми (ну не знаю я таких людей, чтобы голосовать в общефорумском масштабе, я только нашу песочницу знаю)
    Народ, поддерживаем наших кандидатов !!! Выведем Шпульку и Пушу в победительницы!!!
    Ольчик...ну почему не знаешь...те девочки-форумчанки тоже наших не знают но это им не мешает голосовать за своих...а мы стесняемся...а я вот за эксперта Аню Ангела-она очень много толкового нам рассписывала и всегда откликалась на помощь,и Счастливая мамочка- всегда были ответы у неё по сну и режиму...да пусть здесь многие её уже не знают но остались и те кто должны помнить-почему бы не поддержать своих???)))

Дописів
    1 879

Типово

Енерджи и Кастрюлька - кудесницы. Видела Ваши прянички и коробочки.

Так девы, кто в бассейн? Закаляйся как сталь!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

всем доброго утречка)))

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

а сколько в рулоне и как и где забирать потом или почтой?
    там написано сколько в рулоне...та что по 30 гр.-10метров...а ещё там и ленты и декор))0очень много для оформления оригинального подарка))

Ооо, вот, кстати, проголосую я за Маризу как за нашу гордость - она добрая, ласковая, позитивная, и все успевает!

Шпульчик, в моем понятии "душа форума" - это не обязательно "сама доброта и ласка", это реальный человек и с радостями, и с реальным взглядом на вещи И ты всегда с нами
    Такс....блин не нашла смайлик с битой в руках))))...ну какая я гордость???)))Лисочка...прекращай)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мне очччень приятно, просто одна из названий- Доброе Сердце- ну не совсем про меня. Позитив, Душа- ну ещё вроде как да, а вот ДОброе Сердце- нет, не я это.

НО МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!! Всем-всем спасибо, кто голосовал)))) Я не ожидала!!!

А вот на доброе сердце я поняла, кого напишу))) Лену Кошеня-83. Вот кто доброе сердце без сомнения!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Енерджи и Кастрюлька - кудесницы. Видела Ваши прянички и коробочки.

Так девы, кто в бассейн? Закаляйся как сталь!!!
    Филоним мы, мама вместо приготовления кроля на всю семью- бегает с упаковкой, форумом и непойми чем ещё)))))
    В субботу планируете быть??? Мож, выберусь.

Сторінка 264 з 354 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті