глюк
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
глюк
Востаннє редагував Juli-Juli: 03.12.2014 о 14:34
привет,девчонки!!!
40 минут читала,что вы написали,ну и скорость!)
Деток с датками!
КэтринЗетта, красивая семья, и Мишаня просто красавчик,пусть растет большой!
МАрузка,с зубом вас! я тоже так хочу((
Девочки, всех читала,но уже не помню,мой тупой компьютер висит по 20 минут,а потом рисует мне динозавра какого-то и всё пропало
Энержди, Пушинка,девочки,кто пряники показывал и елки, вы ТАКИЕ БОЛЬШИЕ УМНИЦЫ!!!! находите и время и силы,вдохновляете других(типа меня))))
света86, крутые мальчуганы,такие стилёвые!
Ну а мы громим всю квартиру,Сегодня Илюха добрался до обуви в прихожей,до гладильной доски,СБ еле успела, и таки упал на подходе к ящику с дисками
куда всё прятать я не понимаю,ящики все скотчем заклеены, но все равно много на виду(
ну и пошли мы вести сестру на танцы и гулять,до вечера,надеюсь сил хватит зайти)
Поздравляю!!! С зубиком!!!
Енерджи коробочки красивые получились. Я обычно коробку из под обуви обклеиваю упаковочной бумагой и ложу подарочки в неё, и стоит потом она ещё долго, старшая туда всякие свои штуки слаживает.
А для большого подарка можно коробочку из под бумаги А3 или А4 обклеить, у меня три таких уже есть, стоят с игрушками старшей на шкафу. Такие коробки можно по спрашивать в канцтоварах или отделах ксерокса за бесплатно или шоколадку.
Света86 Фотки в снегу и снеговички отличные!!!
Ну как же, стоите уже, небось уже требовать начал, чтоб дали то что он увидел? Не обижается, когда у него что то забрали?
Это только чтоб мама рядом была или все вынести в отдельную комнату с ключем.
Сама сейчас думаю куда все прятать )). Со старшей проблем таких не было, семья молодая, ещё толком ничего не нажито, комната большая, игрушки все в ванночку детскую сложила и доця ковыряется возле неё, только и смотрела чтоб в ванночку не нырнула.
а у меня все органайзеры в телефоне))) а то в компе я вечно все забываю
света86 класс фото. правда, кажется что младший вот-вот завоет)))
с зубом
![]()
если все убрать не получается сделай рокировку, - в пределах досягаемости оставь безопасные вещи и то что не жалко, а повыше остальное
и ребенку будет интересно, к тому же со временем интерес к вещам пропадет и можно будет по немногу спускать и остальное
света86 браты-акробаты
есть специальные смарт бутылочки/ложки, я видела такие у меделлы и нуби вроде, на форуме в б/у товарах продавали недавно
хороши мальчиши!!! прям и нянька и лялька - здорово )))
заходи обязательно )))) это хорошо что у Илюши такая любознательность, как обезопасить даже не знаю, провода скотчем приклеить к полу например гы гы ))))) привлекать сестричку чтоб занимала его играми - катать машинку, мячик, строить башенки.......или ползать в догонялки, ты же опытная матьты обязательно что-то придумаешь!
о, органайзер на компе это прикольно, я все в голове держу и оттуда вечно все вылетает ))))))
точно что новогодний марафон, особенно если писать до нового года осталось №дней то прям аж дрожь пробивает от списка важных дел ))))
отличная идея!!!!!
вот молодец!!! и доця помошница )))))))))
а я еще нет и у меня на это как всегда есть и причины и отмазки........но я ж обещала, значит сегодня сделаю а то ж стыдно будет..........
А у нас температура 38((((
Аппетит хороший, как всегда...насморка нет, только капризная и на ручках(((
Хотя вчера чуток почихивала, и пару раз типа кашлянула, но я списала на слюни(((
Хоть бы на зубы...а то старшенький приболевший(((
Востаннє редагував Nat_C: 03.12.2014 о 17:07
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks