Спасение /The Salvation, 2014, страна: Дания, Великобритания, ЮАР/,
негламурный вестерн,
про зарождение демократического общества на диком западе.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасение /The Salvation, 2014, страна: Дания, Великобритания, ЮАР/,
негламурный вестерн,
про зарождение демократического общества на диком западе.
подброшу из стареньких )))
почему-то сегодня вспомнился неперевершений Рассел Кроу в Cinderella Man (Нокдаун).
Фильм, конечно, не из серии "захватывающий триллер", как и большинство фильмов,
снятых на основе реальных событий, но достаточно интересный. Рене Зельвегер - прекрасна.
Опять же, фанатам Кроу и любителям Кристиана Бейла можно посоветовать "Поезд на Юму".
Люблю фильмы про ковбоев )))
Из позитивного кино, уже лет сто (буквально) собираюсь пересмотреть
французскую комедийку Любовь и смятение
совершенно легкая, почти бессмысленная, местами смешная и по-французски очаровательная.
и потом, там играет моя любимица - Кристин Скот Томас )))
я помню,что хорошие отзывы были
для меня это один из фильмов,который можно смотреть несколько раз.. отличный фильм!!!
Из новых понравился фильм "Одержимость" http://www.kinopoisk.ru/film/725190/
Востаннє редагував Наська: 03.12.2014 о 20:06
Хотел было запостить в Анекдоты, но тут больше оценят.
- Слыхал, Колян начал в кинотеатры ходить?
-Что, торренты замаливает?
P.S. Батлер в образе Бонда полный нонсенс. (ИМХО, конечно). Крейг уж слишком, опять-таки на мой взгляд, американизирован. Это жёсткий ковбой, а должен быть ироничный джентльмен. Я всё-таки склоняюсь к Шон Коннери. *Бондиану не люблю*
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks