| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне Сойка понравилась. Фильм показался очень легким, хотя первые части не смотрел. Теперь вот собираюсь на досуге посмотреть их
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Вот и мне нравится Крейг-Бонд. По-моему, он очень англичанин...
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
Вчера решилась посмотреть "Море внутри". Прорыдала пол фильма. Больше всего жаль отца главного героя. А вообще, они все там молодцы. И фильм хороший. Мысленный)
кто здесь?(с)
Поглядели новый фильм "Пряности и страсти" - душевный семейный фильм про характер, про силу семейных традиций, про любовь, про доброту... мне очень понравился![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
"Судья"
обожаю смотреть фильм и бояться, что он закончится( в последнее время редко такое случается)...с Судьёй так случилось.
цепляющий за живое. много эмоций вызывает..улыбки..смех..тоску..печаль..горечь..жал ость.
очень домашний фильм.
а..Фармига..так с Отступников изменилась..
"Милый друг" с Патиссоном и Умой Турман - просто шедевр!
Предопределенность" (Патруль времени)2014 не фильм а взрыв мозга, после просмотра мы с мужем ещё минут 5 выстраивались логическую цепочку
Впервые видела такой сюжет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks