| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чёт слойку-пересмешницу люди зафукали, особенно понравился комент:
Фильм такой же обалденный как дождливый осенний день в онкобольнице, детское отделение...
"Дом грёз"
воу, понравилось.
какие красивые малышки-глаз не отвести.
..по-началу кажется немного затянутым фильм, но потом: воувоу. хотяяя...где-то уже это было))
и хоть стреляйте в меня дротиками..но никогда не пойму....как Крейга утвердили на роль Бондаи зачем Наоми взяли на роль соседки, можно было бы и поэкономить))
"Пингвины Мадагаскара" - глупо, скучно, не смешно. Особенно на контрасте с последним мультом "Супер 6 (Город героев)". Еле дождалась окончания сеанса. Ребенку вроде понравился.
Этне, чем Крэйг не подходит на роль Бонда, и кто на ваш взгляд подошел бы лучше?
Посмотрела "пристегните ремни" Очень понравился!!!!
Похороните меня за плинтусом http://www.kinopoisk.ru/film/423989/ - фильм просто ....., даже слов не могу подобрать. Игра бабушки, мальчика просто потрясающая. Советую посмотреть. Но боюсь понравится не всем...
Хочу чтобы у всех все было хорошо
Тяжелый фильм. А Ярика смотрели? Из той же области...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks