Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 263 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис

Spoiler Spoiler: Навстречу кризису! 
    Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
    — Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
    Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар.

На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
    — Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
    — Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.

Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
    — Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
    — Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.

— Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
    — Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.

— Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
    — Мама!.. — пискнуло население и начало копать землянки.

— Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!

— Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.

2008 г

Востаннє редагував Пьяная Мэри Поппинс: 03.12.2014 о 17:42

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    ...VnwU8[/IMG]
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    У нас сад для ленивых пап и мам: сад сочинил сказку новогоднюю, сад пошил для этого дела костюмы и сдал на прокат в день представления по 30 грн. Ничо думать не нужно. Ну разве то дополнительные детали: в этом году прикупила 2 пистолета, т.к. разбойником будет сынуля.)))
    У нас в саду из фондов шьются костюмы. На праздник весны девочкам из группы выдавали, красивые костюмы. А вот с костюмами на Новый год приколы в саду: соседней группе второй раз на Новый год выдают (бесплатно, никаких денег за прокат сад не берет), а в нашей группе родители сами должны костюмы соображать. Хз, чего ото так, будто наша группа фонды не платит, было бы гораздо удобнее и спокойнее, тем более действительно красивые костюмы, только что одинаковые.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    воот. теперь ситуация понятна, и можно попробовать разобраться! спроси у марьяны. в меноре вроде сдавались нормальные площади, и еще хорошо ... хотя нужен центр или подойдет левый берег?
    найти ж не проблема-пол города в сдаче)))проблема в том что на переезд нужны свободные средства-а они как то не предусмотрены)))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

еще и попу красивую к нг приобрету))))пощла в спортмастер за скакалкой
    Нюся, в этом году лучшее средство от холода - это скакалка. Если еще и напевать известный хит, то в разы быстрее согреешься.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    классно, нам бы такой сад! где такая прелесть?
    ..
    № 278 "Чебурашка" у нас на Калиновой.)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 335

Типово

Всем привет)! Валенки хочу.Красивые, вышитые, с калошами.Но не дорогие.Ни кто не натыкался?
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    куклой проще))красиво одеться и норм))
    Нужен коллективный разум). Вот нам как раз нужно одеться нарядно, просто нарядно на НГ утренник.Но тепло (желательно очень тепло), т.к. воспеты предупредили: актовом зале дубарь несусветный.Ниче что я о плохом?
    Так вот.Хочу найти красивое светлое теплое платье и расшить его всякой красотой новогодней.Где найти такое платье на 5 летнюю девочку?

я не ною - 1
    2 - делаю, исправляю
    3 - задаю вопрос всегда(!) что ты сделала, чтобы этого не было?
    вот и все
    Просто мы все разные, Ира.А я вот иногда ною, именно так, да-да-да).И даже плачу иногда, прикинь))).Пушо я не самурай, не тягловая лошадь и не баба, которая "коня на скаку" - яжедевочка.Девочками ныть позволительно.Для этого девочки как раз и организовывают флудилки и болталки, имхо.
    Не, я могу и коня, и в избу...только избы все горят, а кони все летят.Надоело).
    Да и что можно сделать, чтоб "этого не было"?

Делать вид, что все хорошо, не поднимать больные темы и прочие "добрые советы" напоминают в последнее время некую установку партии и правительства.Ну как в 30-е годы 20 столетия было: голод,разруха,беспризорщина, бандитизм... а нужно говорить что все у нас, в СССРе, зашибись.Иначе ты - не патриот и вообще враг молодого советского государства.Ну было же? Было.Ну это так, мысли в слух.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

папа с ребёнкой дома "болеют или выздоравливают" (не припомню, но, кажется впервые в жизни они вместе друг друга нянчат), скайп включен целый день. не весь диалог, финал под конец моего рабочего дня:
    папа: ребенок проснулся
    папа:
    я: только не пиши мне, что вы пописяли, покакали)
    я: глаза закапайте и свободны до моего прихода
    папа: и трусы сменили

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    У нас сад для ленивых пап и мам: сад сочинил сказку новогоднюю, сад пошил для этого дела костюмы и сдал на прокат в день представления по 30 грн. Ничо думать не нужно. Ну разве то дополнительные детали: в этом году прикупила 2 пистолета, т.к. разбойником будет сынуля.)))
    У нас такой же сад, ни разу за 2,5 года ничего не придумывали и искали родители. Костюмы шьются каждый раз новые на все праздники, вот например на осенний праздник , дети из нашей группы были грузинами, цыганами, украинцами, капельками..вообщем кому какая роль досталась.Сдаем просто в фонд сада 50 грн и никаких забот. На новый год уже знаю будут клоуны, феерверки, снежинки и еще там кто-то, костюмы шьются...

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ну это уже вообще из другой оперы)) Это если бы я лично, имея котел в квартире, ворчала и стонала, что экономлю и мне холодно. Глупо, конечно))
    у меня бабушка, пока одна жила все время юыло зимой +15-16, экономила, пенсия маленькая, газ выходил в заоблачную сумму..вот(((

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    А нам надо в елочку наряжаться
    я такой краивый костюм елки видела в темке где мы брали себе костюм! Прям самой захотелось елкой быть!

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    упс)))а че я вывалила? воу, я вам нанесла тяжкие телесные -душевные-тем что написала, что у меня в офисе не топят?)))

вам нравится так жить? страдать ,выживать? кайф от этого ловите?
    мне нет
    неее, есть те кто ноет!

Нюся, в этом году лучшее средство от холода - это скакалка. Если еще и напевать известный хит, то в разы быстрее согреешься.

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

Просто мы все разные, Ира.А я вот иногда ною, именно так, да-да-да).И даже плачу иногда, прикинь))).Пушо я не самурай, не тягловая лошадь и не баба, которая "коня на скаку" - яжедевочка.Девочками ныть позволительно.Для этого девочки как раз и организовывают флудилки и болталки, имхо.
    Не, я могу и коня, и в избу...только избы все горят, а кони все летят.Надоело).
    Да и что можно сделать, чтоб "этого не было"?

Делать вид, что все хорошо, не поднимать больные темы и прочие "добрые советы" напоминают в последнее время некую установку партии и правительства.Ну как в 30-е годы 20 столетия было: голод,разруха,беспризорщина, бандитизм... а нужно говорить что все у нас, в СССРе, зашибись.Иначе ты - не патриот и вообще враг молодого советского государства.Ну было же? Было.Ну это так, мысли в слух.
    ну что я в вас такой влюбленный))))))))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Девочки, с Центра и Левобережья! все, кому не безразлично развитие у ребенка двух полушарий мозга
    Приглашаю желающих в школу Соробан, многие знакомы с этой методикой быстрого счета, ну а кто не знаком, можно ознакомиться в этой теме.
    Нужно собрать группу для занятий в Вавилоне либо по субботам либо по будним в вечернее время. Ну очень хочется и нам научиться быстро считать
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Дописів
    6 554

Типово

Подскажите: какие маршрутки идут с Левобережного 3 до Косиора (ДК Металлург)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Лен, пользуюсь сайтом http://www.eway.in.ua/ru/cities/dnipropetrovsk
    Вводишь откуда и куда надо , выдает все варианты ,как доехать

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У нас в саду из фондов шьются костюмы.
    Однако, костюмы из денег - это шикарно по нынешним временам))))))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Напрямую - никакие( Только с Донецкого шоссе или Березинки - 95-я. Или 37-я до угла Косиора и Байкальской, а там - пешкарусом.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Мы вот с мужем смотрим второй сериал подряд про послевоенное время - конец 40-х, начало 50-х годов. Ты не представляешь - сплошная аналогия((

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет)))

По поводу костюмов, может таки кто-то подскажет, во что мне моего лешего одеть?

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а я к вам с песенкой - понравилось

вообще нашла этот плейлист вчера случайно - неожиданно для себя)))) наслаждаюсь многими песнями
    Какая песенка хорошая)))
    тогда ЗАЧЕМ вываливать на всеобщее обозрение, что холодно - нагни арендодателей
    п.с. жизнь у нас такая - выживаем, а если не нравится... есть много способов))))
    Неее, надо ЖИТЬ а не выживать
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А у нас конфуз случился - достала новые сапоги, что на эту зиму покупала - а они впритык Пришлось в срочно порядке ехать покупать обувь. Поехали в Адик на Победу, там скидка -50% при покупке на 1000 грн, зимние ботинки обошлись нам со скидкой в 600 грн. В общем-то не дешево, но и не дорого) Тем более последние в нашем размере взяла, тетка потом у меня спрашивала беру ли я их, а то она спецом за ними приехала, и больше такого размера нет. Короче, вовремя я за ними приехала)
    И еще штаны зимние на нас короткие оказались, но хорошо, что еще одни есть)
    Ооо, у нас та же ситуация, растут как на дрожжжах

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    Девочки, с Центра и Левобережья! все, кому не безразлично развитие у ребенка двух полушарий мозга
    Приглашаю желающих в школу Соробан, многие знакомы с этой методикой быстрого счета, ну а кто не знаком, можно ознакомиться в этой теме.
    Нужно собрать группу для занятий в Вавилоне либо по субботам либо по будним в вечернее время. Ну очень хочется и нам научиться быстро считать
    А сколько это стОит? Не могу у нх на сайте стоимость найти. У меня две мамочки спрашивали, они с интернетом не дружбЭ.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

О, вы тут о насущном - о новогодних костюмах. Меня сегодня озадачили - мой будет Морским коньком. Ума не приложу где такое счастье искать (если шо, руки из одного места, сама не осилю). Нужен коллективный разум: где взять (желательно занедорого) костюм морского конька?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А у нас конфуз случился - достала новые сапоги, что на эту зиму покупала - а они впритык Пришлось в срочно порядке ехать покупать обувь. Поехали в Адик на Победу, там скидка -50% при покупке на 1000 грн, зимние ботинки обошлись нам со скидкой в 600 грн. В общем-то не дешево, но и не дорого) Тем более последние в нашем размере взяла, тетка потом у меня спрашивала беру ли я их, а то она спецом за ними приехала, и больше такого размера нет. Короче, вовремя я за ними приехала)
    И еще штаны зимние на нас короткие оказались, но хорошо, что еще одни есть)
    а у нас наоборот)), купила весной кроссы лонсдейл-сказал жмут, ну ладно, оставила меньшему.А тут достали, одел-не жмут, ходит в них второй день по дому, чуть ли не спит в них-новые ж)))

Сторінка 170 з 263 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті