Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 263 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а я к вам с песенкой - понравилось
    Ой, да, хорошая песенка, малая моя иногда просит "включи про долоньки" и танцует под нее)))) А мне почему-то под нее хочется всплакнуть))
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

///

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

а нам на НГ утренник быть конфеткой или куколкой надо , вообще не представляю пока наряд, но только что купила несколько резов ярких тканей, буду что-то сочинять

и мороженка натрескалась, так давно его не ела))))) хорошо определённо!

Дописів
    10 109

Типово

а нам на НГ утренник быть конфеткой или куколкой надо , вообще не представляю пока наряд, но только что купила несколько резов ярких тканей, буду что-то сочинять

я себе как то сохраняла вот такие варианты юбочек и , еслиб еще кто-то подсказал как правильно ее собрать и к поясу пришить, чтоб пышная была.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

А нам надо в елочку наряжаться

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    я себе как то сохраняла вот такие варианты юбочек...
    спасибо, Femme! но как раз с юбкой у меня вопросов нет. я гуглила конфеток, там шапки на головах. хочется что-то и на ручки прицепить, чтобы была самая конфетиская конфетка

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    тогда ЗАЧЕМ вываливать на всеобщее обозрение, что холодно - нагни арендодателей
    п.с. жизнь у нас такая - выживаем, а если не нравится... есть много способов))))
    упс)))а че я вывалила? воу, я вам нанесла тяжкие телесные -душевные-тем что написала, что у меня в офисе не топят?)))

вам нравится так жить? страдать ,выживать? кайф от этого ловите?
    мне нет

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

куклой проще))красиво одеться и норм))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    куклой проще))красиво одеться и норм))
    я еще подумаю. нам намекали, ч то под наряд куклы парик желателен (но это не мне так рассказали)))), а то я о париках бы поспорила)
    мне конфетка ближе как-то и интереснеее

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

У нас сад для ленивых пап и мам: сад сочинил сказку новогоднюю, сад пошил для этого дела костюмы и сдал на прокат в день представления по 30 грн. Ничо думать не нужно. Ну разве то дополнительные детали: в этом году прикупила 2 пистолета, т.к. разбойником будет сынуля.)))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

упс)))а че я вывалила? воу, я вам нанесла тяжкие телесные -душевные-тем что написала, что у меня в офисе не топят?)))

вам нравится так жить? страдать ,выживать? кайф от этого ловите?
    мне нет
    я не ною - 1
    2 - делаю, исправляю
    3 - задаю вопрос всегда(!) что ты сделала, чтобы этого не было?

вот и все
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А у нас конфуз случился - достала новые сапоги, что на эту зиму покупала - а они впритык Пришлось в срочно порядке ехать покупать обувь. Поехали в Адик на Победу, там скидка -50% при покупке на 1000 грн, зимние ботинки обошлись нам со скидкой в 600 грн. В общем-то не дешево, но и не дорого) Тем более последние в нашем размере взяла, тетка потом у меня спрашивала беру ли я их, а то она спецом за ними приехала, и больше такого размера нет. Короче, вовремя я за ними приехала)
    И еще штаны зимние на нас короткие оказались, но хорошо, что еще одни есть)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    я не ною - 1
    2 - делаю, исправляю
    3 - задаю вопрос всегда(!) что ты сделала, чтобы этого не было?

вот и все
    платила аренду в сроки по счетам, чтоб дядя хозяин не отматывал счетчики))))а то что его поймали и наложили огромный штраф-это на его совести. ну и было б свободней с деньгами-мы б съехали...ну или если б по совести-нас предупредили об этом летом-осенью, мы б поднапряглись и съехали

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

платила аренду в сроки по счетам, чтоб дядя хозяин не отматывал счетчики))))а то что его поймали и наложили огромный штраф-это на его совести. ну и было б свободней с деньгами-мы б съехали...ну или если б по совести-нас предупредили об этом летом-осенью, мы б поднапряглись и съехали
    воот. теперь ситуация понятна, и можно попробовать разобраться! спроси у марьяны. в меноре вроде сдавались нормальные площади, и еще хорошо ... хотя нужен центр или подойдет левый берег?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Нюся, в этом году лучшее средство от холода - это скакалка. Если еще и напевать известный хит, то в разы быстрее согреешься.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    У нас сад для ленивых пап и мам: сад сочинил сказку новогоднюю, сад пошил для этого дела костюмы и сдал на прокат в день представления по 30 грн. Ничо думать не нужно. Ну разве то дополнительные детали: в этом году прикупила 2 пистолета, т.к. разбойником будет сынуля.)))
    классно, нам бы такой сад! где такая прелесть?
    у нас что-то выдается, нам вот осенью шапочки грибков достались, т.к. сказали поздно, что грибки мы, а времени делать 3 шапочки не было - сказали выдадут. А так в основном сами ищем костюмы. Вот одному костюм мишки есть, а теперь два зайца надо найти.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    А нам надо в елочку наряжаться
    оо, так в прокате такие классные костюмы есть!

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    вот это здорово как! хотя мне не угодишь - вот в том году искала белочку немеховую))нашла. Сейчас коза.. да ешкин кот.. Хочу елочкой, куколкой, конфеткой! Чтобы без шерсти и хвостов!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Умничка! Продолжай обязательно ! Я тоже обычно 5-10 грн выигрывала, сегодня вообще ничего не пришло за вчерашний код )
    На моём телефончике + 10))) развлекаюсь))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    Нюся, в этом году лучшее средство от холода - это скакалка. Если еще и напевать известный хит, то в разы быстрее согреешься.

Spoiler Spoiler: Навстречу кризису! 
    Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
    — Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
    Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар.

На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
    — Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
    — Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.

Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
    — Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
    — Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.

— Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
    — Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.

— Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
    — Мама!.. — пискнуло население и начало копать землянки.

— Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!

— Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.

2008 г
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте! а где проверено можно купить пасту для шугаринга? (может не в тему, но подруге надо, а я не знаю, в какой темке спросить )
    если на пробу - могу подарить полбанки

Сторінка 169 з 263 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті