| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а нам на НГ утренник быть конфеткой или куколкой надо, вообще не представляю пока наряд, но только что купила несколько резов ярких тканей, буду что-то сочинять
и мороженка натрескалась, так давно его не ела))))) хорошо определённо!
А нам надо в елочку наряжаться![]()
человечек - это звучит горденько
У нас сад для ленивых пап и мам: сад сочинил сказку новогоднюю, сад пошил для этого дела костюмы и сдал на прокат в день представления по 30 грн. Ничо думать не нужно. Ну разве то дополнительные детали: в этом году прикупила 2 пистолета, т.к. разбойником будет сынуля.)))
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
А у нас конфуз случился - достала новые сапоги, что на эту зиму покупала - а они впритыкПришлось в срочно порядке ехать покупать обувь. Поехали в Адик на Победу, там скидка -50% при покупке на 1000 грн, зимние ботинки обошлись нам со скидкой в 600 грн. В общем-то не дешево, но и не дорого) Тем более последние в нашем размере взяла, тетка потом у меня спрашивала беру ли я их, а то она спецом за ними приехала, и больше такого размера нет. Короче, вовремя я за ними приехала)
И еще штаны зимние на нас короткие оказались, но хорошо, что еще одни есть)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
платила аренду в сроки по счетам, чтоб дядя хозяин не отматывал счетчики))))а то что его поймали и наложили огромный штраф-это на его совести. ну и было б свободней с деньгами-мы б съехали...ну или если б по совести-нас предупредили об этом летом-осенью, мы б поднапряглись и съехали
классно, нам бы такой сад! где такая прелесть?
у нас что-то выдается, нам вот осенью шапочки грибков достались, т.к. сказали поздно, что грибки мы, а времени делать 3 шапочки не было - сказали выдадут. А так в основном сами ищем костюмы. Вот одному костюм мишки есть, а теперь два зайца надо найти.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks