Нат-С, выздоравливайте!
Юля22!!! Молодец!
Пушинка, та не в компе органайзер.. Обычные листы а4 распечатала)))
Тану@Н, та требует все время что-то....в основном на ручки)) но чтоб обижался если забираешь, то вроде нет) а вы?
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нат-С, выздоравливайте!
Юля22!!! Молодец!
Пушинка, та не в компе органайзер.. Обычные листы а4 распечатала)))
Тану@Н, та требует все время что-то....в основном на ручки)) но чтоб обижался если забираешь, то вроде нет) а вы?
![]()
Прикольно)))
Уже отметилась...
Спасибо, девочки((( постараемся не разболеться...
Мои приседания так радуют ребенка, что я готова приседать весь день, лишь бы она была в настроении))))
Кастрюлька, Аня,а такое раньше бывало?Ну чтобы в мороз такое...капец...
mariza1
, у меня не кому забирать будет. Я могу только на углу Кал. и Правды, а где Марина живет? или может почтой попробовать
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Да ленты можно.Вот http://www.president-decor.com/ru/dekorativnaya-lenta
Девочки это актуально до понедельника,если кто хочет присоединиться пишите в личку т.к. здесь могу пропустить.
з.ы. выгоды не имею , просто хочу себе заказать .
У нас с 8 мес были какие то украинские краски, Олли по-моему, в баночках 6 штук, а потом нам подарили Crayola -- просто супер! получше наших будут.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Девочки! Кто покупал вакцину малявкам? Нам надо Infanrix Hexa (Гекса). В Медакадемии стоит 458 грн.. Может, где дешевле встречали? ОЧЕНЬ надо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks