Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 362 з 432 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 7 221 по 7 240.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    бебиполы http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27680897

хотя вы тут и сами уже имеете опыт заказов оттуда. можно скооперироваться. у нас они дороже в неск-ко раз были, когда я себе заказывала. не знаю как сейчас
    Привет!
    Спасибо большое за ссылку,дешевле намного!!! Спросила,жду ответа,что сейчас по ценам.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Ну дома то тепло) просто такими мимими они бывают только в первые дни-хочется запомнить и запечатлеть!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Привет! Да,подумаю..
    Подскажи пожалуйста фотографа хорошего ,тыуже выбрала?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Доброе утро!
    Середовые, с неделькой!
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет! Да,подумаю..
    Подскажи пожалуйста фотографа хорошего ,тыуже выбрала?
    Нашла двоих девочек в вк - http://vk.com/parameeva.fotograf и http://vk.com/hotgorod
    Цена практически одинаковая-домой приезжают.
    Записаться надо по ПДР, а там после рождения день уже назначить)

Как мне нравится присыпать я под такое солнышко! Сразу настроение отличное и вставать легче!
    Желаю всем продуктивного и приятного дня!
    Лидеры, пендели вам, если собираете)

Дописів
    1 918

Типово

Всем хорошего зимнего настроения, средовых с недельками.
    Девочки подскажите по тесту на толерантность к глюкозе что и как разводили, порошок или таблетки или в бутылке раствор пили? Мне никто ничего не объяснил.
    Буду сдавать во 2 рабочей, а там самообслуживание.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Девочки подскажите по тесту на толерантность к глюкозе что и как разводили, порошок или таблетки или в бутылке раствор пили? Мне никто ничего не объяснил.
    Привет!
    В аптеке продается порошок. Лучше зараннее купить,не везде он есть.
    И водичку без газа.
    После того ,как взяли кровь натощак,сразу же выливаешь в стаканчик( тоже лучше взять с собой,можно одноразовый ) водичку( около 200грамм) и высыпаешь порошок.Мешаешь все это и выпиваешь.В бутылку сыпать неудобнопорошок. В стакан удобнее.
    Можно сделать сей напиток дома и налить в бутылку,взятьс собой.Сразу выпить после взятия крови.
    Мне врач моя сделала в кабинете сразу же. и лимон ещещ добавила туда же.
    Через 2 часа после приема этого напитка приходишь опять сдавать кровь.
    Я ,кстати ,натощак еще и на ВИЧ сдавала сразу же,одномоментно,как раз по срокам нужен был 2 анализ ВИЧ.

Дописів
    2 047

Типово

Доброе утро!
    Всех средовых пузиков с недельками!

Мне вчера в ЖК написали 300 мл воды и 75 гр сахара. Можно добавить лимон.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Всем привет) Доброго морозного утра!
    Танечке в больничке кулачки!
    Лидерам пендели!!
    Девочки, oksana2103, PinUp, 123Юлия, Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa, с недельками!

Весь заказ отправлен) Можно платить=)
    Заказ с Али:
    Микрофибра 2хслойная 7.60 $ x 8 =60.80$ = 965грн за 80 штук ( 1шт - 12,07 грн)
    Номер отслеживания RJ299576114CN ( китайская почта , наша ) . Отправлены 30 ноября.
    Микрофибра 3хслойная 6.63$ = 106 грн за10 шт (1шт - 10,60 грн)
    Номер отслеживания RK134697331CN ( китайская почта , наша ) . Отправлены 30 ноября.
    Бамбук 15.80$ x 4=63.20$ =1005 грн за 40 шт ( 1шт – 25,12 грн)
    Номер отслеживания RG099063445CN( китайская почта , наша ) . Отправлены 2 декабря.
    номер моей карты(райфайзен банк): 4149 5160 0838 8802
    Имя - Inga Matlaieva

Для тех, кто забыл вот список:
    Бамбук: всего 40
    Chatte_noire - 6
    Maibelain - 6
    Energy 17 - 4
    Ruby Tuesday - 4
    Eagle_netty - 10
    Феерия - 1
    Маша Мелешко - 5
    Случайно - 4

Микрофибра 2 слоя: всего 80 шт
    Chatte_noire - 10
    Energy 17 - 10
    Ruby Tuesday - 10
    Eagle_netty - 5
    Феерия - 10
    Alma - 10
    Маша Мелешко - 10
    Случайно - 10
    Тынька - 5

Микрофибра 3 слоя: всего 10 шт
    Фуфка - 5
    Eagle_netty – 5

Я вчера забыла рассказать про курсы в жк на батумской) 2 часа все длилось. Как я поняла, это из аиста приходит человек. Там все немного не так как в Антошке. Форма занятия больше похожа на вопрос-ответ. Подарков нет)))) Но за бесплатно , думаю, стоит походить)
    Я была на теме - уход за новорожденным, т.к. я была у же на этой теме в Антошке, то конечно, было не так интересно. И девочки были с зимними пузиками. Вот и рассказывали про прогулки зимние и одеть как)
    Много воды типа- как вам будет спокойнее, так и действуйте и много цитирования Комаровского)
    Востаннє редагував Inga_Mtl: 03.12.2014 о 23:53

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Девочки у меня утро не совсем доброе, принимайте в компанию заболевших. Пить хотелось ужас нахл****ась холодной воды((( Это при том что из-за проблем с сердцем кардиолог сказала не болеть ни в коем случае. И Г предупреждала... даже настаивала на прививке против грипа. Стоим на учете у одной Г с подругой ей даже не предлагала, а с моими показаниями она сказала что обязана мне настойчиво предложить. Я отказалась, прививка то от 2 штамов, а этих штамов дофига и как на полоде скажется неизвестно...

Короче пью афлубин, чай "иммунитет" травяной, лимончик и варенье с черной смородины, может еще чем догнаться, что бы помомогло проскочить полегче?
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    3 026

Типово

привет, девчульки!
    Средовые, с недельками-oksana2103, PinUp, 123Юлия, Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa !!
    Танечке-в больнице-наша дружественная крепкая поддержка!!!!!!!! Танюш-держись!!! будь умничкой-все будет хорошо!

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Я стала мамой Анютки!!!! Родилась 01.12.2014 вес 3 700 кг. рост 55 см. ПКС как и хотела. Было обвитие и вес нашей доци оказался не 3000 кг, как говорили на УЗИ, так что решение было верным.!
    УРА! Поздравляю с рождением доченьки!!!!! Пусть растет здоровенькой, красавицей и умненькой на радость всей семье!!!!!!!!! а "мамочке Анютки" -скорейшего восстановления!!!! и ждем отчетик
    Ингуль, спасибо за сообщение о заказе!)

Девочки, хвастаюсь тортиком! Песочное тесто, творожная начинка с клубникой и меренга сверху) муж сказал, что я превзошла сама себя)))

Начиталась про бебипол и развивающие коврики-все хочу теперь) как раз друзья спросили, что подарить-подала им идею с этими нужными вещами)
    ну и Ира.. ну и мастерица!!!!! правду-сказал муж!! а про бебипол-как классно решится вопрос с подарком)) и людям не придется голову ломать- и вам это нужная вещь))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Доброе утречко всем!
    Средовых животиков с недельками!!!

Я стала мамой Анютки!!!! Родилась 01.12.2014 вес 3 700 кг. рост 55 см. ПКС как и хотела. Было обвитие и вес нашей доци оказался не 3000 кг, как говорили на УЗИ, так что решение было верным.
    Тынька и OlyaP, поздравляю от всей души с рождением деток!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ с дочуркой!!!! Растите здоровенькие!

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    И мои обновочки))))
    Классные покупочки!!!

http://pojrem.ru/vypechka/pesochnyj-pirog-s-tvorogom/
    Это рецепт, тесто можно купить готовое песочное-сейчас в любом сильпо есть, это тем кто хочет убыстрить процесс)
    Я делала только с клубникой-оч вкусно. Яблоки упрощают вкус, я итак часто шарлотки делаю...
    Спасибо за рецептик! Будем пробовать такую вкуснятину

Я сдавала тест в ЖК при 1РД на Ленина, так у меня взяли кровь и сказали СКУШАТЬ ЧТО-НИБУДЬ ВКУСНЕНЬКОЕ УГЛЕВОДНОЕ и приходить через 2 часа))) Я была счастлива))))) пошла домой, поела овсяночки с медом и фруктами

Дописів
    2 047

Типово

Я стала мамой Анютки!!!! Родилась 01.12.2014 вес 3 700 кг. рост 55 см. ПКС как и хотела. Было обвитие и вес нашей доци оказался не 3000 кг, как говорили на УЗИ, так что решение было верным.
    С рождением доченьки!

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Девочки у меня утро не совсем доброе, принимайте в компанию заболевших.
    Выдоравливай поскорее!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Привет всем!
    Недельчатых с недельками!
    Лидерам пендель!!!!!

Болеющим-Выздоравливать!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Доброе утро!
    Середовые, с неделькой!

Нашла двоих девочек в вк - http://vk.com/parameeva.fotograf и http://vk.com/hotgorod
    Цена практически одинаковая-домой приезжают.
    Записаться надо по ПДР, а там после рождения день уже назначить)

Как мне нравится присыпать я под такое солнышко! Сразу настроение отличное и вставать легче!
    Желаю всем продуктивного и приятного дня!
    Лидеры, пендели вам, если собираете)

смотри ,какие мимишные павлины!!http://ru.aliexpress.com/item/Peacoc...950090987.html

Дописів
    889

Типово

Привет!!!

Оksana2103, PinUp, 123Юлия, Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa с недельками!!!

Таня (Ruby Tuesday), мы о тебе помним, выздоравливай! Пусть все будет хорошо @@@@@@@@!!!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ой, я чего-то очень сомневаюсь что там разный ПВХ
    Сомнения конечно есть, но рисковать страшно.

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Мне пол только в 16 неделек сказали... В 12 была на скрининге.
    У меня просто знакомая тоже у Щепанковой была на 12-ой и ей сразу сказали, что мальчик.
    Видимо говорят только тем у кого все хорошо видно и сомнений нет.

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Обалдеть Чем дальше, тем лучше. Теперь буду знать, что нужно кого-то на стреме оставлять, пока в туалет выходишь..
    Сестра рожала в 56-ой 2 раза. Рассказывала, что реально выманивают из палаты на какие-то процедуры, чтобы ребенок один в комнате остался, еще и настаивают, чтобы никого не было "чужого" в палате. Она так пошла на процедуры, а малыша оставила с мамой, но никого не предупредила, так сразу после ее ухода в комнату зашла медсестра и начала рыться в тумбочке, не увидила маму. Мама спрашивает: "А что Вы ищете?", та чуть с перепугу не упала, начала отмазываться, что мазь какую-то просят в процедурную принести... а когда сестра вернулась, мама ей все рассказала, и никакой мазью естественно никто ее не мазал. При чем такое было пару раз. Что и к ребенку подходят не понятно зачем, когда ты уходишь. И что самое неприятное не разрешают его с собой на процедуры взять и кого-то оставлять с ним, что за бред вообще такой. Так что индивидуальные палаты - это не всегда так хорошо.

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Всем привет, активно принимаю пендели
    Пойду вас почитаю
    Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Ой, можно я на выход?)))
    kyksik, ~Виктория~, а также Кружилка(хоть и не просила), ловите по сильному влшебному пенделю!!! Давно пора на выход!!!

УРА!!! Поздравляю тебя с рождением маленькой принцессы! Пусть твоя доченька всегда радует свою мамочку своей красотой и станет настоящей помощницей во всех делах. Растите большими и здоровенькими!

И повторю свой вопрос: Сколько нужно вещей одного размера ребеночку? 4-5 хватит? (думаю, сколько у меня будет лишних человечков)
    Кто носит бандаж-расскажите хоть что-то про них…
    Я рассчитываю, что мне 6 человечков одного размера будет хватать, а на лето куплю бодиков. Но с учетом использования одноразовых памперсов и слюнявчиков. Т.к. если без них, то у подруги раз 8-10 за раз ребенка переодевают (памперсы одевают только на ночь), тогда соответственно и одежки нужно побольше.

По бандажам ничего не могу подсказать.

И мои обновочки)))) шапочка и защита для дверей с али) Остальное с некста)
    Очень милые обновочки! Будете скоро (в след.году) носить с удовольствием!
    Шапочки очень классные Из чего они и какого размера?
    Ты что их все 8 шт. купила? Этого наверно много

Держите кулачки завтра за моего мужа! Представляете, у них(в Румынии) завьюжило-закружило!Могут и рейс отменить и перенести((
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!! Завтра обещают у нас -20! Пусть прогнозы будут ошибочными и будет все хорошо Приятная погодка, солнышко и -2 градуса - будет в самый раз

Девочки, хвастаюсь тортиком! Песочное тесто, творожная начинка с клубникой и меренга сверху) муж сказал, что я превзошла сама себя)))
    Выглядит очень вкусно!!!

Девочки у меня утро не совсем доброе, принимайте в компанию заболевших.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Доброе утро!
    oksana2103, PinUp, 123Юлия, Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa - с недельками
    Пошла на список посмотреть и не верю глазам))) Просим пенделечков нам выписывать почаще,мы уже готовы!!!

1. kyksik (Наташа) - 9 декабря (девочка)
    2. кружилка (Лариса) - 16 декабря (мальчик)
    3. Феерия (Таня) - 25 декабря (девочка)

Еireen тортик бомба,пойду за тестом ,может на днях решусь,хоть мне и нельзя уже))
    Шапуля вообще прелесть,я ничего не покупала,надеюсь у фотографа все есть

Дописів
    1 918

Типово

Девочки у меня утро не совсем доброе, принимайте в компанию заболевших. Пить хотелось ужас нахл****ась холодной воды((( Это при том что из-за проблем с сердцем кардиолог сказала не болеть ни в коем случае. И Г предупреждала... даже настаивала на прививке против грипа. Стоим на учете у одной Г с подругой ей даже не предлагала, а с моими показаниями она сказала что обязана мне настойчиво предложить. Я отказалась, прививка то от 2 штамов, а этих штамов дофига и как на полоде скажется неизвестно...

Короче пью афлубин, чай "иммунитет" травяной, лимончик и варенье с черной смородины, может еще чем догнаться, что бы помомогло проскочить полегче?
    Выздоравливай, меня тожп уговаривали на прививку приказ у них такой им для галочки нужно больше людей провакцинировать, я писала отказ и считаю это бредом полным, знаю точно даже беременных животных не вакцинируют. А тут непонятно что и для галочки.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем доброго утра!!!!

Средовые пузики oksana2103, PinUp, 123Юлия, Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa с недельками!!!!!

Какая вкусняшка, молодчинка, тебя можно уже на Мастер шеф отправлять. Я тоже такое теперь хочу.

Выздоравливай!!! Как вариант, можно поделать ингаляции с травами и аромамаслами.

Наташу, kyksik, с почетным первым местом!!!!

А еще одну Наташу, ЯСНУЮ, с десяточкой!!!!!

А я уже на третьем месте, мамочки-и-и

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Выздоравливай!! Вокара капельки еще хорошо бы!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Доброе утро!
    oksana2103, PinUp, 123Юлия, Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa - с недельками
    Пошла на список посмотреть и не верю глазам))) Просим пенделечков нам выписывать почаще,мы уже готовы!!!

1. kyksik (Наташа) - 9 декабря (девочка)
    2. кружилка (Лариса) - 16 декабря (мальчик)
    3. Феерия (Таня) - 25 декабря (девочка)
    Девочки, Наташа и Лариса, ловите ПЕНДЕЛЬ!!!!!!!!

А меня чур не пенделить, я еще хочу походить, мне еще рано

Сторінка 362 з 432 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті