| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Середовые, с неделькой!
Нашла двоих девочек в вк - http://vk.com/parameeva.fotograf и http://vk.com/hotgorod
Цена практически одинаковая-домой приезжают.
Записаться надо по ПДР, а там после рождения день уже назначить)
Как мне нравится присыпать я под такое солнышко! Сразу настроение отличное и вставать легче!
Желаю всем продуктивного и приятного дня!
Лидеры, пендели вам, если собираете)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Всем хорошего зимнего настроения, средовых с недельками.
Девочки подскажите по тесту на толерантность к глюкозе что и как разводили, порошок или таблетки или в бутылке раствор пили? Мне никто ничего не объяснил.
Буду сдавать во 2 рабочей, а там самообслуживание.
Привет!
В аптеке продается порошок. Лучше зараннее купить,не везде он есть.
И водичку без газа.
После того ,как взяли кровь натощак,сразу же выливаешь в стаканчик( тоже лучше взять с собой,можно одноразовый ) водичку( около 200грамм) и высыпаешь порошок.Мешаешь все это и выпиваешь.В бутылку сыпать неудобнопорошок. В стакан удобнее.
Можно сделать сей напиток дома и налить в бутылку,взятьс собой.Сразу выпить после взятия крови.
Мне врач моя сделала в кабинете сразу же. и лимон ещещ добавила туда же.
Через 2 часа после приема этого напитка приходишь опять сдавать кровь.
Я ,кстати ,натощак еще и на ВИЧ сдавала сразу же,одномоментно,как раз по срокам нужен был 2 анализ ВИЧ.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Всем привет) Доброго морозного утра!
Танечке в больничке кулачки!
Лидерам пендели!!
Девочки, oksana2103, PinUp, 123Юлия, Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa, с недельками!
Весь заказ отправлен) Можно платить=)
Заказ с Али:
Микрофибра 2хслойная 7.60 $ x 8 =60.80$ = 965грн за 80 штук ( 1шт - 12,07 грн)
Номер отслеживания RJ299576114CN ( китайская почта , наша ) . Отправлены 30 ноября.
Микрофибра 3хслойная 6.63$ = 106 грн за10 шт (1шт - 10,60 грн)
Номер отслеживания RK134697331CN ( китайская почта , наша ) . Отправлены 30 ноября.
Бамбук 15.80$ x 4=63.20$ =1005 грн за 40 шт ( 1шт – 25,12 грн)
Номер отслеживания RG099063445CN( китайская почта , наша ) . Отправлены 2 декабря.
номер моей карты(райфайзен банк): 4149 5160 0838 8802
Имя - Inga Matlaieva
Для тех, кто забыл вот список:
Бамбук: всего 40
Chatte_noire - 6
Maibelain - 6
Energy 17 - 4
Ruby Tuesday - 4
Eagle_netty - 10
Феерия - 1
Маша Мелешко - 5
Случайно - 4
Микрофибра 2 слоя: всего 80 шт
Chatte_noire - 10
Energy 17 - 10
Ruby Tuesday - 10
Eagle_netty - 5
Феерия - 10
Alma - 10
Маша Мелешко - 10
Случайно - 10
Тынька - 5
Микрофибра 3 слоя: всего 10 шт
Фуфка - 5
Eagle_netty – 5
Я вчера забыла рассказать про курсы в жк на батумской) 2 часа все длилось. Как я поняла, это из аиста приходит человек. Там все немного не так как в Антошке. Форма занятия больше похожа на вопрос-ответ. Подарков нет)))) Но за бесплатно , думаю, стоит походить)
Я была на теме - уход за новорожденным, т.к. я была у же на этой теме в Антошке, то конечно, было не так интересно. И девочки были с зимними пузиками. Вот и рассказывали про прогулки зимние и одеть как)
Много воды типа- как вам будет спокойнее, так и действуйте и много цитирования Комаровского)
Девочки у меня утро не совсем доброе, принимайте в компанию заболевших. Пить хотелось ужас нахл****ась холодной воды((( Это при том что из-за проблем с сердцем кардиолог сказала не болеть ни в коем случае. И Г предупреждала... даже настаивала на прививке против грипа. Стоим на учете у одной Г с подругой ей даже не предлагала, а с моими показаниями она сказала что обязана мне настойчиво предложить. Я отказалась, прививка то от 2 штамов, а этих штамов дофига и как на полоде скажется неизвестно...
Короче пью афлубин, чай "иммунитет" травяной, лимончик и варенье с черной смородины, может еще чем догнаться, что бы помомогло проскочить полегче?
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
привет, девчульки!
Средовые, с недельками-oksana2103, PinUp, 123Юлия, Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa !!
Танечке-в больнице-наша дружественная крепкая поддержка!!!!!!!! Танюш-держись!!! будь умничкой-все будет хорошо!
УРА! Поздравляю с рождением доченьки!!!!! Пусть растет здоровенькой, красавицей и умненькой на радость всей семье!!!!!!!!! а "мамочке Анютки" -скорейшего восстановления!!!! и ждем отчетик
Ингуль, спасибо за сообщение о заказе!)
ну и Ира.. ну и мастерица!!!!! правду-сказал муж!! а про бебипол-как классно решится вопрос с подарком)) и людям не придется голову ломать- и вам это нужная вещь))
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Доброе утречко всем!
Средовых животиков с недельками!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с дочуркой!!!! Растите здоровенькие!
Классные покупочки!!!
Спасибо за рецептик! Будем пробовать такую вкуснятину
Я сдавала тест в ЖК при 1РД на Ленина, так у меня взяли кровь и сказали СКУШАТЬ ЧТО-НИБУДЬ ВКУСНЕНЬКОЕ УГЛЕВОДНОЕи приходить через 2 часа))) Я была счастлива))))) пошла домой, поела овсяночки с медом и фруктами
![]()
смотри ,какие мимишные павлины!!http://ru.aliexpress.com/item/Peacoc...950090987.html
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Привет!!!
Оksana2103, PinUp, 123Юлия, Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa с недельками!!!
Таня (Ruby Tuesday), мы о тебе помним, выздоравливай! Пусть все будет хорошо @@@@@@@@!!!
Сомнения конечно есть, но рисковать страшно.
У меня просто знакомая тоже у Щепанковой была на 12-ой и ей сразу сказали, что мальчик.
Видимо говорят только тем у кого все хорошо видно и сомнений нет.
Сестра рожала в 56-ой 2 раза. Рассказывала, что реально выманивают из палаты на какие-то процедуры, чтобы ребенок один в комнате остался, еще и настаивают, чтобы никого не было "чужого" в палате. Она так пошла на процедуры, а малыша оставила с мамой, но никого не предупредила, так сразу после ее ухода в комнату зашла медсестра и начала рыться в тумбочке, не увидила маму. Мама спрашивает: "А что Вы ищете?", та чуть с перепугу не упала, начала отмазываться, что мазь какую-то просят в процедурную принести... а когда сестра вернулась, мама ей все рассказала, и никакой мазью естественно никто ее не мазал. При чем такое было пару раз. Что и к ребенку подходят не понятно зачем, когда ты уходишь. И что самое неприятное не разрешают его с собой на процедуры взять и кого-то оставлять с ним, что за бред вообще такой. Так что индивидуальные палаты - это не всегда так хорошо.
kyksik, ~Виктория~, а также Кружилка(хоть и не просила), ловите по сильному влшебному пенделю!!! Давно пора на выход!!!
УРА!!! Поздравляю тебя с рождением маленькой принцессы!Пусть твоя доченька всегда радует свою мамочку своей красотой и станет настоящей помощницей во всех делах. Растите большими и здоровенькими!
Я рассчитываю, что мне 6 человечков одного размера будет хватать, а на лето куплю бодиков. Но с учетом использования одноразовых памперсов и слюнявчиков. Т.к. если без них, то у подруги раз 8-10 за раз ребенка переодевают (памперсы одевают только на ночь), тогда соответственно и одежки нужно побольше.
По бандажам ничего не могу подсказать.
Очень милые обновочки! Будете скоро (в след.году) носить с удовольствием!
Шапочки очень классныеИз чего они и какого размера?
Ты что их все 8 шт. купила? Этого наверно много![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!! Завтра обещают у нас -20! Пусть прогнозы будут ошибочными и будет все хорошоПриятная погодка, солнышко и -2 градуса - будет в самый раз
Выглядит очень вкусно!!!
![]()
Доброе утро!
oksana2103, PinUp, 123Юлия, Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa - с недельками
Пошла на список посмотреть и не верю глазам))) Просим пенделечков нам выписывать почаще,мы уже готовы!!!
1. kyksik (Наташа) - 9 декабря (девочка)
2. кружилка (Лариса) - 16 декабря (мальчик)
3. Феерия (Таня) - 25 декабря (девочка)
Еireen тортик бомба,пойду за тестом ,может на днях решусь,хоть мне и нельзя уже))
Шапуля вообще прелесть,я ничего не покупала,надеюсь у фотографа все есть![]()
Всем доброго утра!!!!
Средовые пузики oksana2103, PinUp, 123Юлия, Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa с недельками!!!!!
Какая вкусняшка, молодчинка, тебя можно уже на Мастер шеф отправлять. Я тоже такое теперь хочу.
Выздоравливай!!! Как вариант, можно поделать ингаляции с травами и аромамаслами.
Наташу, kyksik, с почетным первым местом!!!!
А еще одну Наташу, ЯСНУЮ, с десяточкой!!!!!
А я уже на третьем месте, мамочки-и-и![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks