не знаю,я делаю постоянно. У вас какая мультя, что не получается? Делаю я по типу адыгейского по вкусу в редмонде 250 из кислого молока и сырого яйца. У меня дети, как и я адыгейский очень любят, особенно этот домашний сырочек))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не знаю,я делаю постоянно. У вас какая мультя, что не получается? Делаю я по типу адыгейского по вкусу в редмонде 250 из кислого молока и сырого яйца. У меня дети, как и я адыгейский очень любят, особенно этот домашний сырочек))
А я долго выбирала и наконец купила.Мулинекс се500. 4 день все не наиграюсь. Все нравится. http://mob.comfy.ua/mul-tivarka-moulinex-ce500e32.html
Востаннє редагував kiba-s: 26.11.2014 о 00:29
Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.
В Эльдорадо акция на Редмонд 4503 - 677 грн. Такая заманчивая цена и отзывы вроде неплохие. Сейчас инструкцию почитаю и, чувствую, завтра пойду за покупкой )
В инструкции к Vitek VT 4216 написано "Внимание!Не оставляйте работающее устройство без присмотра"![]()
мультиварка круто реально экономит время
помню, что в теме кто-то искал бюджетно мультю. пробовала сегодня у знакомых мультю DELFA DMC-08, помогала в первый раз нажать нужные кнопки
посмеялась, когда в нэте читала отзывы, что что-то не регулируется, не включается - всё это ерунда. знакомые поддались панике, у них тоже не включалось что-то.
товарищи, читайте инструкцию - и будет вам счастье, всё заработает, все пойдёт, как по маслу
по-моему, очень хороший вообще недорогой вариант для девайса мощностью 900 и объёмом на 5 литров.
кастрюль самая обычная, похожа очень на мою родную в орионе. программ достаточно (выпечки нет, но, гугл в помощь!, как говорится. пекут и без выпечки в них)))))
знакомые купили на днях чуть дороже, но сейчас в одном из магазинов увидела акция на него 333грн - вообще сказка, а не цена.
Я после определенного опыта вообще приняла для себя решение дешевую технику не покупать, не хочу конечно наговаривать на мультиварки Dex, но все же, есть риск переплатить дважды, честно говоря тяжело представить его себестоимость, если он тут у нас по 333 грн продается... аж страшно![]()
Всем участникам обсуждения темы мультиварок - ЗДРАСЬТЕ!
Начну немножко из далека, чтобы вы поняли всю серьезность ситуации
Возможно, в ближайшее время мне грозит смерть от ... Мужа. Но вся надежда на новогоднее волшебство!
Дело вот в чем: чего из техники у меня на кухне только нет! Начнем с огромного духового шкафа с !миллиардом! функций (по классике жанра пользуюсь только "авто"), хлебопечка, пароварка, аэрогриль, йогуртница и так еще долго-долго... НО! Нет мультиваркии похоже, что если она не появится и у меня на этот Новый год - я (таки) буду чувствовать себя несчастной женщиной
Муж категорически запретил вести с ним любые разговоры по поводу приобретения каких либо кухонных девайсов. Сказал приходить к нему только в том случае, когда что нибудь, из имеющегося в ассортименте, будет продано !не ниже! средней рыночной стоимости товаров данной категории! Но как я могу расстаться с чем нибудь, если мне ВСЕ нужно?!
А теперь к сути... А суть, как говорится, в песок! Короче, посоветуйте пож мультиагрегат, да такой, чтоб я уже успокоилась и больше ничего не просила у него! Чтобы он варил и пек. Скорость приготовления меня не лимитирует, бюджет до 2000,00 грн.
НЕ ДАЙТЕ ПРОПАСТЬ МОЛОДОЙ МАТЕРИ!!!![]()
бывают ситуации, когда или за такую цену (да и параметры 5 л, мощность 900вт) или ничего в ближайшей перспективе...
знакомая так и сделала, тем более полностью понимая, что оно может поломаться. но есть гарантия, да и вообще изначально покупала, понимая, что можно будет поиграться и забросить (многи е мультю только для йогуртов или каш пользуют, на больше нет времени\желания и т.д.)
просто человеку хочется понять, что такое мультиварка, её +\-
в эльдорадо и пятьокее, но делфы)
Так написала ж Закорлюка именно про Декс за 333 грн))). Я хоть и не понимаю никакой прелести в обычной мультиварке, но маме прикупила бы, пусть поиграется, может, ей понравится))). А уж мне бы Декс за 333 грн как бы понравился! Потому что даже Декс-55 не б/у дешевле 700 грн не нашла.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks