Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 286 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Мультиварка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13

Типово

не знаю,я делаю постоянно. У вас какая мультя, что не получается? Делаю я по типу адыгейского по вкусу в редмонде 250 из кислого молока и сырого яйца. У меня дети, как и я адыгейский очень любят, особенно этот домашний сырочек))

Дописів
    171

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    А если сравнивать 170, 250 и 150 ?
    Поняла уже, что 140 хороша, но дороговастенько.
    Заранее благодарна за ответ.
    Кстати присоединяюсь к вопросу, но с небольшой корректировкой. выбор между 170, 90, и 110.

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

А я долго выбирала и наконец купила.Мулинекс се500. 4 день все не наиграюсь. Все нравится. http://mob.comfy.ua/mul-tivarka-moulinex-ce500e32.html
    Востаннє редагував kiba-s: 26.11.2014 о 00:29
    Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.

Дописів
    38 197

Типово

В Эльдорадо акция на Редмонд 4503 - 677 грн. Такая заманчивая цена и отзывы вроде неплохие. Сейчас инструкцию почитаю и, чувствую, завтра пойду за покупкой )

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    В Эльдорадо акция на Редмонд 4503 - 677 грн. Такая заманчивая цена и отзывы вроде неплохие. Сейчас инструкцию почитаю и, чувствую, завтра пойду за покупкой )
    Почитайте - там йогурта нет, но вроде есть ручной режим, интересно, охватывает ли его диапазон и йогуртовые температуры?)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    1 442

Типово

Цитата Допис від Gella23 Переглянути допис
    У меня 250 ая моделька. Мне нравится то, чтотут есть мастершеф программа - удобный гаджет однако, во всяком случае для меня. я люблю экспериментировать на кухне)) В 150 ой редмонда от 2014 года вроде как тоже есть мастершеф.А так на них сейчас предновогодние скидки хорошие, обе одинаков стоят пока
    У нас 150 новая дешевле чем где либо ))... а так я бы выбирал между 170 или 150 NEW

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Почитайте - там йогурта нет, но вроде есть ручной режим, интересно, охватывает ли его диапазон и йогуртовые температуры?)
    Не охватывает, увы. А ф-ция приготовления йогурта уже вот-вот пригодится. А она казалась мне почти идеальной...

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    В модели 4503 вроде нет ручного режима...

Дописів
    38 197

Типово

В инструкции к Vitek VT 4216 написано "Внимание!Не оставляйте работающее устройство без присмотра"

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    В инструкции к Vitek VT 4216 написано "Внимание!Не оставляйте работающее устройство без присмотра"
    Я Вас удивлю, но это пишут в инструкцих ко всем бытовым приборам, даже холодильнику.

Дописів
    7

Типово

мультиварка круто реально экономит время

Дописів
    3 531

Типово

а у меня с кукушкой какие-то проблемы(((( пар не выпускает

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

помню, что в теме кто-то искал бюджетно мультю. пробовала сегодня у знакомых мультю DELFA DMC-08, помогала в первый раз нажать нужные кнопки
    посмеялась, когда в нэте читала отзывы, что что-то не регулируется, не включается - всё это ерунда. знакомые поддались панике, у них тоже не включалось что-то.
    товарищи, читайте инструкцию - и будет вам счастье, всё заработает, все пойдёт, как по маслу
    по-моему, очень хороший вообще недорогой вариант для девайса мощностью 900 и объёмом на 5 литров.
    кастрюль самая обычная, похожа очень на мою родную в орионе. программ достаточно (выпечки нет, но, гугл в помощь!, как говорится. пекут и без выпечки в них)))))
    знакомые купили на днях чуть дороже, но сейчас в одном из магазинов увидела акция на него 333грн - вообще сказка, а не цена.

Дописів
    27

Типово

Я после определенного опыта вообще приняла для себя решение дешевую технику не покупать, не хочу конечно наговаривать на мультиварки Dex, но все же, есть риск переплатить дважды, честно говоря тяжело представить его себестоимость, если он тут у нас по 333 грн продается... аж страшно

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    а у меня с кукушкой какие-то проблемы(((( пар не выпускает
    На всех режимах? Я аж не знаю, как такое может быть... разве что забилось (жиром? остатками пищи?) отверстие, через которое пар выпускается....

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Закорлюка Переглянути допис
    Я после определенного опыта вообще приняла для себя решение дешевую технику не покупать, не хочу конечно наговаривать на мультиварки Dex, но все же, есть риск переплатить дважды, честно говоря тяжело представить его себестоимость, если он тут у нас по 333 грн продается... аж страшно
    Где это "тут у нас"? Ссылку киньте, где Декс можно новую мультиварку Декс за 333 грн купить, я бы маме подкупила.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Question

Всем участникам обсуждения темы мультиварок - ЗДРАСЬТЕ!
    Начну немножко из далека, чтобы вы поняли всю серьезность ситуации
    Возможно, в ближайшее время мне грозит смерть от ... Мужа. Но вся надежда на новогоднее волшебство!
    Дело вот в чем: чего из техники у меня на кухне только нет! Начнем с огромного духового шкафа с !миллиардом! функций (по классике жанра пользуюсь только "авто"), хлебопечка, пароварка, аэрогриль, йогуртница и так еще долго-долго... НО! Нет мультиварки и похоже, что если она не появится и у меня на этот Новый год - я (таки) буду чувствовать себя несчастной женщиной
    Муж категорически запретил вести с ним любые разговоры по поводу приобретения каких либо кухонных девайсов. Сказал приходить к нему только в том случае, когда что нибудь, из имеющегося в ассортименте, будет продано !не ниже! средней рыночной стоимости товаров данной категории! Но как я могу расстаться с чем нибудь, если мне ВСЕ нужно?!
    А теперь к сути... А суть, как говорится, в песок! Короче, посоветуйте пож мультиагрегат, да такой, чтоб я уже успокоилась и больше ничего не просила у него! Чтобы он варил и пек. Скорость приготовления меня не лимитирует, бюджет до 2000,00 грн.
    НЕ ДАЙТЕ ПРОПАСТЬ МОЛОДОЙ МАТЕРИ!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Закорлюка Переглянути допис
    бывают ситуации, когда или за такую цену (да и параметры 5 л, мощность 900вт) или ничего в ближайшей перспективе...
    знакомая так и сделала, тем более полностью понимая, что оно может поломаться. но есть гарантия, да и вообще изначально покупала, понимая, что можно будет поиграться и забросить (многи е мультю только для йогуртов или каш пользуют, на больше нет времени\желания и т.д.)
    просто человеку хочется понять, что такое мультиварка, её +\-

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Где это "тут у нас"? Ссылку киньте, где Декс можно новую мультиварку Декс за 333 грн купить, я бы маме подкупила.
    в эльдорадо и пятьокее, но делфы)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис

в эльдорадо и пятьокее, но делфы)
    Так написала ж Закорлюка именно про Декс за 333 грн))). Я хоть и не понимаю никакой прелести в обычной мультиварке, но маме прикупила бы, пусть поиграется, может, ей понравится))). А уж мне бы Декс за 333 грн как бы понравился! Потому что даже Декс-55 не б/у дешевле 700 грн не нашла.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    помню, что в теме кто-то искал бюджетно мультю. пробовала сегодня у знакомых мультю DELFA DMC-08, помогала в первый раз нажать нужные кнопки
    посмеялась, когда в нэте читала отзывы, что что-то не регулируется, не включается - всё это ерунда. знакомые поддались панике, у них тоже не включалось что-то.
    товарищи, читайте инструкцию - и будет вам счастье, всё заработает, все пойдёт, как по маслу
    по-моему, очень хороший вообще недорогой вариант для девайса мощностью 900 и объёмом на 5 литров.
    кастрюль самая обычная, похожа очень на мою родную в орионе. программ достаточно (выпечки нет, но, гугл в помощь!, как говорится. пекут и без выпечки в них)))))
    знакомые купили на днях чуть дороже, но сейчас в одном из магазинов увидела акция на него 333грн - вообще сказка, а не цена.
    а запах пластика есть?

Сторінка 272 з 286 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті