ну как там с тарифами? всё ещё повышенные или уже вернулись к обычным?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну как там с тарифами? всё ещё повышенные или уже вернулись к обычным?
про десятку уже сказано, с 9 утра вернулась
откудова вернулась? с +2грн подачи? Та хай засунут себе двушку в....
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
да-да-да...дедушку Фройда тоже туда
я сегодня с вокзала ехал, так меня предупредили, что тариф повышенный. Спросил на сколько, сказали на 20 процентов.
Если проанализировать тарифы и условия с позиции водителей, то можно сказать, что 579 превратилось в "такси бомж+". К сожалению, это относится почти ко всем службам Днепропетровска на сегодняшний день, и ожидать появления чего-то другого в ближайшем будущем особенно не приходится.
Ежики плакали, кололись... Второй раз мменя Лимон разочаровал.
вчера прислали смс, что машина будет подана в 22:30, приехала она в 22:42. Ну то такое, дороги скользкие. Как оказалось, водитель по пути в аптеку решил заскочить и дико извинялся за опоздание.
Я немного не рассчитала, и в кошельке не хватало 15 грн для указанной суммы. Заранее позвонила домой, чтоб мне их вынесли.
приехали мы, ровно 1 минуту подождали, пока мама выйдет. По счету было 55 грн, я дала 60, на что водитель завопил "и это все??? Я стою как идиот жду, могла бы и больше дать!!". Я прям не нашлась, что ответитьПожелала ему удачи и вышла.
я негодую!!!
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
надо было его еще раз в аптеку послать...шоб не размножался
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks