| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
запарило ездить за дятлами...цуко на модной резине кааааак даст в гашетку...и стоит долбень - шлифует...за цикл светофора один ряд так и не тронулся...ушлёпки
я не знаю как люди каждое утро участвуют в этом кошмаре....А я на правый утречком поезал с заказчиками, потом сразу заказ на Правду, посмотрел на это армагеддец и поставил фильтр на левый берег
если бы я жил на левом берегу и мне надо было в центр на работу - ехал бы в 7-7.30.... пофиг что приезжал бы первым.... нервы целее были бы...
а куда едет эта куча таксистов в этой пробке??? неужели людям не жалко свои машины, топливо, нервы?....... за 45 гривен.........
можно по пальцам пересчитать мои утренние и вечерние пересечения моста...а зачастую если до часа пик не удалось свалить я ваще никуда не беру заказы...кроме пары направлений
Пошли они на...только в хорошую погоду и только на МНЕ удобный заказ. "И пусть весь мир подождет" ))
ну парни...абонка это мелочь...че о ней ваще задумываться?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks