| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
до недавнего времени просыпался (ну не считая всего-всего ночью) подъем, короч, был в 7 утра ровно. Меня устраивало очень-с мужем завтракали, провожали папеньку на работку... а вот последние 2-3 недели то в 6, то в 6.30, а то и в 5.30. Пробовала уложить позже-в 20.30, все равно в шесть побудка![]()
Всем приветик) пропажа пришла) даже 24го не заходила) спасибо за поздравления с финишной)
Девочки, ткните носом, может кто видел. Машке на годик делала плакат с фото за год жизни, а сейчас смотрю в инете или качество не ахти исходника, или платно. Кто-то бесплатно встречал?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем привет!
KatrinZetta - Мишеньку с 8!
Helgla - Полиночку с 8!
*Счастливчик* - Андрюшеньку с 7!
Кашеня 83 с Днем Рождения!!!
все фотки ведела и на выходных тоже, снежные. Такие все лапусечки сладкие!
Хочу тоже на форумовку,но рюкзака пока нет..
дома дубак, постоянно кондер работает, ноги льдышки. Как потом ребенка на пол спускать?
у нас ежевечернее водоварение, пошла я, посмотрим кто кого уложит я Пушу или Пуша меняа еще прикол говорю ей нельзя (теребит душ грызет его стучит об стену и ванну) она отвечает ЗЯ ЗЯ и дальше продолжает и возмущается на мои забирания душа...........ой а еще требует читать ей книжки )))))) берет в руку и дает типа читай, а если сидеть и морозитьсо типа моя твоя непонимай иди сама доця играй, она их начитает грызть........знает же козюля что мама тут как тут прибежит.......
куда номинировала?
ой меня надо так конкретно, понимаешь, полезла на антресоль за герляндой, а тамтам все шо нажито непосильным трудом
лежит место занимает.....короче я решила перебрать и что хорошее беженцам, что ветошь в приют животных, что совсем никак на мусорку, вот еще бы начать делать, а то ж вечно отмазки дела всякие и типа неуспеваю............рррррр лентяйка я
Ольчик, в четверг созванимся с утра как проснемся и решим, надо ж дожить до четверга )))))
всем споки ноки )))))
Пушинка ты ж генератор идей)))))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=366141
Девочки, голосуем, голосуем)))))
Ой, девочки, я каждый год к Новому году хочу все сделать так, чтобы вступить в новый год "с чистой совестью". У меня это с завидной регулярностью не получаетсяа я весь декабрь бегу-бегу, стремлюсь-стремлюсь, а 31 - ой, "а мы вообще не готовы". Поэтому самый счастливый день в году для меня - 1 января. Уже все типа случилось, и можно расслабиться.
Поэтому в этом году я даже не подумаю наводить порядки к Новому году. Тут бы успеть разобраться с подарками и празднованием![]()
Лисочка, ты за НГ написала (прям как за мой прошлый), чета в беременном состоянии все было нереально тяжело... Прямо ужас-ужас... (Я даже елку наряжала дома во время простоя такси), как-то прошлый НГ вообще из жизни выпал...
Кастрюлька, ну ты молодец!!! У меня тоже пару идей для дома, но все гораздо проще))
Сегодня первый раз в жизни испекла имбирные пряники!)) это типа к нашей 7-очке))) праздник)) и заодно репетиция и проверка рецепта перед НГочеееееееень вкусные!!!!!!))))
В общем, давайте группу создавать и чета делать-готовиться))
Я очень за)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks