Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 354 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А ещё Мишу, Андрюшу и Полинку с датками!
    КатринЗетта, Счастливчик, какие же взрослые уже наши пацаны.
    Лена Кошеня, Тимура с новыми умелками! Не часто ты заходишь, наверное, пацаны не перестают тебя радовать )

Желаю чтоб все выздоравливали, поскорее лечили сопли, зубы и головы . А я тем временем с герпесом на пол губы. Никогда не было такого ужаса как в этот раз
    та это писец! вычухиваю старшего с ларингита, а у младшего просто бронхит.
    а я мечтаю о бассейне с детками)))

Пушинка - я выпала в осадок с твоих елок
    причем не знаю как на них реагировать.
    я поражаюсь тем людям которые у себя ставят такую креативность, но при этом понимаю что себе бы я ее не поставила)))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис

а можно мне дату и время?
    11 декабря, в 11ть

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    11 декабря, в 11ть
    дяка! записала

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Любые смены режима - это проблемно. Переходите на 2 сна. Укладывай его сама попозже на второй. Пусть просыпается со второго сна. часиков в 4.30-5 вечера, а потом укладывается на ночь в 9. Такой режим очень хороший для малышей до года!

Я без фотосессии, ибо я эти мероприятия не очень люблю. Не потому, что выгляжу не вполне так, как хотелось бы (предела совершенству нет ), если меня оформить и хорошо сфотографировать - получится совсем неплохо . Но я в принципе не могу осилить нарочное позирование в студии. Я больше люблю фотки "из жизни". А семья моя вовсе не будет "фотосесситься" (только Бармалюшика можно уговорить )
    Оль, теперь только осталось Кириллу рассказать о хорошем режиме Вчера со второго сна проснулся в 15, сегодня в 14 и ничего ж я с ним не сделаю. О, проснулся и хнюпает чего-то. Нет, сегодня таки 3 сна.
    А сговорчивостью Максика пользуйся по полной. Пока можно )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Любые смены режима - это проблемно. Переходите на 2 сна. Укладывай его сама попозже на второй. Пусть просыпается со второго сна. часиков в 4.30-5 вечера, а потом укладывается на ночь в 9. Такой режим очень хороший для малышей до года!

Я без фотосессии, ибо я эти мероприятия не очень люблю. Не потому, что выгляжу не вполне так, как хотелось бы (предела совершенству нет ), если меня оформить и хорошо сфотографировать - получится совсем неплохо . Но я в принципе не могу осилить нарочное позирование в студии. Я больше люблю фотки "из жизни". А семья моя вовсе не будет "фотосесситься" (только Бармалюшика можно уговорить )
    Ты знаешь, совсем недавно думала так же. Но сейчас почему-то захотелось семейных фоток, где семья парадно-напряжённо смотрит в объектив.
    Старею может????

Оль, теперь только осталось Кириллу рассказать о хорошем режиме Вчера со второго сна проснулся в 15, сегодня в 14 и ничего ж я с ним не сделаю. О, проснулся и хнюпает чего-то. Нет, сегодня таки 3 сна.
    А сговорчивостью Максика пользуйся по полной. Пока можно )
    Ириске тоже расскажи про режим, ладно???
    А то тоже переход на 2 сна даётся тяжело. И ночи уже достали. Я тоже слабак, и мне нужен сон. Завтра звоню Петрову и пишу эту какашку к нему на осмотр.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А то тоже переход на 2 сна даётся тяжело. И ночи уже достали. Я тоже слабак, и мне нужен сон. Завтра звоню Петрову и пишу эту какашку к нему на осмотр.
    Петров нам сказал что это всё зубы и выписал Дентокинд и Дормикинд. А ты домой будешь вызывать? Осенью была одна цена, что в клинике, что на дом. А 2 месяца назад он 200 грн взял, может, самим дешевле ехать. Хотя если на такси, то нефига не дешевле.

А Ириске расскажу что хош. Лишь бы послушалась )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Петров нам сказал что это всё зубы и выписал Дентокинд и Дормикинд. А ты домой будешь вызывать? Осенью была одна цена, что в клинике, что на дом. А 2 месяца назад он 200 грн взял, может, самим дешевле ехать. Хотя если на такси, то нефига не дешевле.

А Ириске расскажу что хош. Лишь бы послушалась )
    мне ж не далеко до клиники. Она на вокзале. А как дормикинд? помог???

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    мне ж не далеко до клиники. Она на вокзале. А как дормикинд? помог???
    Я и купить не успела, днём получше стало. А потом снова не очень...В общем, так и не давала. Это типа узбагоительное?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    всем привет! деток с датками

а у нас новое умение - сползаем попом с любых поверхностей. особенно с дивана, и становимся на ножки возле любой поверхности. карабкается как обезьянка)))
    Тимурчика с супер достижениями, мы такое пока ваще не кумекаем
    по елке я с тобой полностью согласна, сама с себя в шоке и года 2 назад тоже была поражена до глубины души ))))

Дописів
    1 093

Типово

Леночку К@шеня_83 с Днем Рождения!!!!!!!!
    Андрюшу с 7-кой, Мишаню с 8-ой)))

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Панка!!!!! Ты сама будешь делать елки из пряников!!!! Ну вообще!!!!!!!
    Я вот завтра тоже хочу испечь.. Еще ни разу не пекла имбирные, а завтра нам 7 мес и я весь день дома, от работы свободна)) попробую и если получится - покажу))
    Катюш, планирую, а там как карта ляжет, хотела замахнуться на пряничный домик
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  d-09.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  125,4 КБ
ID:	1633392Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  a91Ki5AQRoM.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  73,8 КБ
ID:	1633393Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1892.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  93,7 КБ
ID:	1633394Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  56,2 КБ
ID:	1633395
    но потом трезво оценила свои возможности и оставила елочки

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Первое время одевала дома, что бы привык(папа помогал когда я убедилась что голову сам очень хорошо держит). А потом сама приловчилась. Одела рюкзак на пояс. Ребенок лицом ко мне лежит/сидит на диване. Скрещиваю руки, мне удобнее через провый бок заводить, поэтому правая рука снизу, беру его за руки чуть выше запястья( правой рукой за правую руку "ладонь к ладони ребенка", левая рука - "твоя ладонь сверху ладони ребенка"). Приподнимаю и заношу за спину и наклоняюсь вперед. Так, чтобы попа была на уровне твоего пояса. Одной рукой придерживаю, что бы не скатился, второй поднимаю спинку и одеваю на плечо лямку, меняю руки и вторяя лямка на плече, защелкиваю впереди. Поправляю возле зеркала, что бы попа и ноги были равномерно и правильно усажены. Первый раз одевала над диваном сама, потом приловчилась и где поймала, там и садила. Если страшно самой, попроси мужа страховать, пока не будешь уверена в себе.

У худеньких это раньше, а пухлик сын в полной мере это осилил уже после года...
    спасиб, попробуем
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а вот гениально просто дешево и сердито )))))))))
    украшение можно поставить на столе, или развесить на недоступные места
    Долучення 1632699
    а мы такое на работе делали, а клиенты оставляли нам свои пожелания
    Пуша, я в восторге от твоих креативных елок, с нетерпением жду что в этом году будет
    Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Страшно ей было ехать к нам...войны побоялась

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Даже не представляю. Тут написано Рыба полностью исключается. Яйца полностью исключаются.
    http://www.baby.ru/blogs/post/49327194-39959218/
    Добро пожаловать
    минтай и хук после месяца на пару
    Оля, я в РД выпила кефир и лялю тоже сутки поносило........никогда эти сутки не забуду...........хотя всю беременность и до этого пила его нормально, но вот теперь чето до сих пор не пью......так что отмени кефир и вообще молочку не желательно в первый месяц, особенно жирную
    ну прям краше и не скажешь
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    а мы пару дней назад были на фотосессии)))
    не цитировать плз[/U]
    классные
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Катюша Счастливчик,такие новогодние!!!! Умнички что выбрались на фотосессию!!!
    А мы всё никак....
    Но сама Маруську пофоткала в своей шапе с бамбоном))
    утышка

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я и купить не успела, днём получше стало. А потом снова не очень...В общем, так и не давала. Это типа узбагоительное?
    ога, оно самое. Я скоро просто сдурею от ночей наших, поэтому готова хоть галоперидол в неё тусовать

Дописів
    10 691

Типово

такс барышни сударышни, у меня еще есть идейка но моя лень все никак не дает начать, хочу перешерстить все антресоли и избавиться от ненужных вещей, шоб встретить НГ так сказать с чистого листа - кто со мной тот герой ))))))) короче нужна компания шоб меня пинать )))))) вместе веселее порядки наводить )))))

Дописів
    2 042

Типово

такс барышни сударышни, у меня еще есть идейка но моя лень все никак не дает начать, хочу перешерстить все антресоли и избавиться от ненужных вещей, шоб встретить НГ так сказать с чистого листа - кто со мной тот герой ))))))) короче нужна компания шоб меня пинать )))))) вместе веселее порядки наводить )))))
    Ну, у тя планы, как у Наполеона . Я пресс еле успеваю качать "закампанию".

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

не зря я тебя номинировала)))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

всем добрый вечерочек!

Андрюшку с счастливой Семерочкой!
    Мишаню с Восьмерочкой!

Кошеня 83 тоже с даткой))) С Днем рождения!!!

Счастливчик, оч красиво!! в жилеточке и правда такой уже взросляк))
    Оля Балорма, такая фотка классная, вам и фотосесссий никаких не надо!!

Пушинка, елки зачетные, особенно в пледе такая уютно-зимняя, класс!!!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Ну, у тя планы, как у Наполеона . Я пресс еле успеваю качать "закампанию".
    та пресс то вжик и готово, а туууууууут жешь....и все ж вроде надо и лежит годами нетронутое......кароче есть мысля типа каждый день шото шерстить и шоб безотлынивания, например начать с завтра и разгребти шкафчики на кухне, потом перебрать антресоль с вещами, потом балкон потом еще что-то, хотя думаю шкаф купэ хоть бы за неделю перебрать я каждый день себе обещаю начать и все никак........наверное я самая ленивая

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

я в грусти и печали((( муж далекоооо...вчера чуть суманесошла-ждала-ждала известий- у него там дорога с пересадками, поезды-самолеты...смснул поздно, увидела тока утром...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

KatrinZetta - Мишу с 8 месяцами!
    Helgla - Полину с 8 месяцами!
    *Счастливчик* - Андрюшу с 7 месяцами!

Вижу, что НГ форумовка 11-го в 11:00, но не вижу - где?
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

и про сны..мы давно уж на двух снах...если так получается, что проснулся в 14 и позже-то фсе, больше не уложу,хоть руки-сиськи оборви...на ночной уходим рано-в 18 раздевалки-голяка-гонялки, ванна, в 19 00 отбой)

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Пинать это мы можем)) можем пинать легонько или красочно и крепенько)) выбирай!!

Девоньки, всем спасибо за комплименты моей красотке)) уиииии))

Кастрюлька, не грусти!! Папа ваш скоро ведь приедет, а пока сыночек о мамочке позаботится, скучать не даст))))))))))
    Есишо приезжай в гости!! Мы вон с пушей будем в чт елку мастерить из чегота, хош приезжай, поможешь)) оладьками накормлю))))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Сторінка 259 з 354 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті