| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Мне конечно далеко до очумелых ручек, но раз пошла такая пьянка покажу и я свое творение... Это я пару лет назад такое делала.
Может и не очень, но конфеты ели еще пол года)))
Добро пожаловать!!!! Я тоже Оля, сыночек Димка.
Сплошные Оли везде
Ага сплошные Ольки.
Какая красивенькая елочка и вкусненькая
PushinkA супер елка!!! молодца
детки красавчики на фото
*Счастливчик* и balorma детки чудесны!
спасибо, за комплиманы моей елки![]()
так, что там с яйцами
какая на них реакция может быть?
просто у нас так эти пятнышки шершавые и не проходят, я уже и молочку убрала, грибной суп перестала есть, и повидло клубничное.
а вот пару яиц в неделю заточить могу
просто еще в РД яйца давали, вот я и не думала, что они тоже под запретом
шершавость может быть на яйца?
а то я уже думаю, что это реакция на холод или на витамин Д.
[QUOTE=Оsьk@
.[/QUOTE]
Яйца наверное нельзя есть из за сальмонелы при хорошей термообработке думаю можно,я сначала не ела теперь ем.
KatrinZetta - Мишеньку с ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!!
Helgla - Полинку с ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!!
*Счастливчик* - Андрюшку с СЕМЁРОЧКОЙ!!!
Леночка к@шеня_83 с Днем Рождения!!!
*Счастливчик* фотосессия у вас просто супер!!! Очень красиво!!! Андрюшка в жилетке такой взрослый кажется!!!
balorma Маруська чудная в маминых нарядах!!!
Видела Бармалюшу с братиком, Лисочка, мальчики у тебя красавцы!!! Ох девки сохнуть по ним будут )))!!! Хотя за старшим, наверное, уже сохнут )))
А мы уже у своей елки устроим фотосессию )).
PushinkA Елка у вас оригинальная ))), мне конечно жалко деревьев, но не представляю НГ без елочки настоящей. Уже присматривала как то искусственную, но та что мне понравилась огого стоит.
И как вариант елку на стене их чего нибудь соорудить.
всем привет! деток с датками
а у нас новое умение - сползаем попом с любых поверхностей. особенно с дивана, и становимся на ножки возле любой поверхности. карабкается как обезьянка)))
Что-то я никак не могу встрять в разговор, Кирилл на 2 сна что ли переходит и как-то нелегко это происходит. Я то думала что третий сон будет сокращаться, а потом отпадёт, но мой ребёнок решил по-другому: увеличил ВБ и хнычет, и капризничает, но не спит. Сон для слабаков, да? Так вот я слабак, мне нужен сон )
Так, что я хотела сказать:
Лена, с Днём рождения тебя! Пусть всё-всё задуманное сбывается!
Пушинка, давай нам ещё НГ идей. Гуглить умеют все, но фильтр дизайнера с выбором самых лучших вариантов - это гораздо интереснее
Счастливчик, вы с Андрюшкой очень классные на фото! Покаж ещё )
Балорма, давно ты нам Марусеньку не показывала, дождались
Оська, на яйца вполне может быть аллергия. А в столовке РД чего только не давали, например, гороховый суп.
Лисочка, а вы чего без новогодней фотосессии? Только не говори из-за того что ты толстая![]()
НГ форумовка 11 декабря , 11:00
1.*Счастливчик*
2.Юльк-шпульк
3.Лисочка
4.PushinkA
5.Tashka
6.Ольга 333
7.Lorensa
8. akatsia
9.KatrinZetta
10.Juli-Juli
11.-Olya-
12.balorma
Под вопросом:
фыва2014
Энерджи17
Красиво, а можно малявке такую сделать и вооружить прищапками маленькими, пусть украшает, на след год в самый раз будет игрушка)))
Добро пожаловать!
А дома нурофен или эферолган есть?
Паспорта, свидетельство и выписка, все верно.
Креативщица!
а у нас будет как всегда искусственная елка. хоть всю жизнь были натуральные у родителей
НГ форумовка
1.*Счастливчик*
2.Юльк-шпульк
3.Лисочка
4.PushinkA
5.Tashka
6.Ольга 333
7.Lorensa
8. akatsia
9.KatrinZetta
10.Juli-Juli
11.-Olya-
12.balorma
13. kowenja
Под вопросом:
фыва2014
Энерджи17.
а можно мне дату и время?
А ещё Мишу, Андрюшу и Полинку с датками!
КатринЗетта, Счастливчик, какие же взрослые уже наши пацаны.
Лена Кошеня, Тимура с новыми умелками! Не часто ты заходишь, наверное, пацаны не перестают тебя радовать )
Желаю чтоб все выздоравливали, поскорее лечили сопли, зубы и головы. А я тем временем с герпесом на пол губы. Никогда не было такого ужаса как в этот раз
![]()
Любые смены режима - это проблемно. Переходите на 2 сна. Укладывай его сама попозже на второй. Пусть просыпается со второго сна. часиков в 4.30-5 вечера, а потом укладывается на ночь в 9. Такой режим очень хороший для малышей до года!
Я без фотосессии, ибо я эти мероприятия не очень люблю. Не потому, что выгляжу не вполне так, как хотелось бы (предела совершенству нет), если меня оформить и хорошо сфотографировать - получится совсем неплохо
. Но я в принципе не могу осилить нарочное позирование в студии. Я больше люблю фотки "из жизни". А семья моя вовсе не будет "фотосесситься" (только Бармалюшика можно уговорить
)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks