| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Я сегодня тоже депрессирую((((
У Сони вчера разболелся живот под ребрами,и уже не первый раз же....
сегодня съездили на УЗИ и туту- печень увеличена, в желчном застой,поджелудочная раздражена,я в шоке
Теперь будем ехать к гастроэнтерологу((((((((
а там же гору анализов назначат,Мы уже лежали там 2 года назад( и кровь из вены- это самое страшное,у нас панический страх иглы,я уже чуть не плачу,она так орет когда ее видит,не представляю,как мы будем сдавать кровь из вены
Илюха научился махать привет,единственная хорошая новость.
Сегодня надо идти к ребенку на ДР,крестнику годик,нет никакого настроения(
спасибо,Оля,хоть немного поулыбалась,настроение шо то не праздничное.надо бы елку соорудить хоть из перчаток)
и мы тоже на форумовку записываемся.
Оля,ой ,сочувствую вам! пусть быстрее пальчик заживет!
С новой авкой тебя!
Поскорее выздороветь!
чайку с ромашкой надо бы,подгони свекруню,пусть сделает любимой невесточке!))
пусть тебе станет хорошо побыстрее!
приветик! не вешай нос!
будет всё гуд,все дети говорит,ходят,собирают пирамидки.
может он тебя бережет,чтоб ты больше отдыхала,потому что чем дальше- тем меньше отдыха с всеползающими говорящими и разбирающими всё детьми!!
да что ж такое,Все больные!
поскорее встать на ноги и не болеть!!!!
выздоровления быстрее всей семье!!!
ВАУ!
красота! молодец,вот это рукоделие!
надо ж еще терпение иметь на такое!
мои поздравления!присоединяюсь от всей души!!!![]()
Девочки, всем хорошего дня!
Хм...спасибо, значит поеду за бифивитом скоро...надо ж пробовать
Оля...прямо беда-беда-огорчение))))
А ну-ка цить....нельзя так на ребенка наговаривать...все пройдет, и так, что и не заметишь!!! Как там говорят - это только первый год такой трудный!!!)))
Моя тоже мозг выносит, хоть и лепечет... и лицо царапает, а когда ругаю делает вот такое лицо
и начинает выдавливать слезы...
Ггггггг
Я бы новую оставила и кайфовала...люблю все новенькое,тем более и цвет любимый...
Мммм, выздоравливайте!!!
Юль, держись...посоветовала б скушать вкусняшку, так ты их не ешь(((
Присоединяюсь к поздравлению!!!!
Привет!)
у кого-то есть весы доя деток? Нам на месяц попользоваться?)
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Моя тоже на ругания плакать начинает. А вкусняшку- так я 20 грамм чёрного шоколада могу сожрать))))) И с кофе))) вот ща поем борща и смотыльну в магаз))))) как раз мама моя пришла, посуду моет))) жизнь наладилась потихоньку, свекруня свалила со вздохом. Оно и полегчало)))))
По бифивиту- пробуй, ИРиска его хорошо нямкает, а вот яблоко с тыквой ей надоело, не очень ест его)))
Ольчик, тебе очень трудно, но вместе вы справитесь, вы уже много чего преодолели и Максик тоже старается!! У всех бывают трудные дни, вон у него наверное такой неудачный день, снисходи к нему, а завтра он тебя обязательно чем то порадует
Мы только что вернулись с прогулки, погода замечательная, на солнцемороз вообще не чувствуется..так что Кирюха без задних ног уже спит..попробумсегодня с одним сном, а я схомячила остатки тортика и собираюсь фильму смотреть, Красота![]()
Всем привет!
К@шеня_83 с Днем Рождения!!!Пушинка, спасибо за Новогоднее настроение в темке!
Взрослячков-Михаила и Андрея с датками! Здоровья мальчишкам и новых умелок!
Ольга333, Динуське скорейшего заживления пальчика! Пантестин хорошо при ожогах помогает!
Лисочка, выше нос! Что-то ты раньше времени панику наводишь!Звонка так и не дождалась! Уже не надо?
Юльк-шпульк, выздоравливай! Ты вообще лекарства не пьешь?
fbnOlya, бедненькая, как же ты так умудрилась? Тяжелое таскаешь?
Конечно, если ОЧЕНЬ хочется, то лучше ту, что нравится больше. НО это, если ты прогулку новую весной не планируешь...
Бедный ребёнок. Я с детства страдаю такими бяками, поэтому ну очень ей сочувствую. А что и как она у тебя кушает, любит кушать? Напишешь, что вам гастроэнтеролог скажет.
наши знакомые из России тоже в этом году побоялись приехать, хотя каждый год приезжали до этого.
Если можно, то и меня на форумку запишите!
зоя,привет...посмотри на первой странице,есть аренда детского,там можно взять весы...сорри свободна одна рука
мы тоже приболели от мамы,хрюкает,плачет,врач сказала что горло красное,назначила свечи и капли,спим плохо уже вторую ночь...короче,я больная зомби-мамаша,кашляю на весь дом и не даю дитю поспать![]()
Вот, хоть кто-то заметил мою новую авку ! ))) Я ее вообще первый раз поменяла с момента прихода на форум и ни кто не заметил ! )))
Юль, очень сочувствую со старшей ((( Противная болячка... Нужна диета...
Спасибо всем за сочувствие и советы ! Мазью намазала и залепила бронибойно, думаю на пару часов хватит.
Лисочка, Макс только воет, а я при встрече буду драться тапкам ! Прекрати обижать Максика и на него наговаривать ! Вот прям только он воет и плачет ?! Вот Динуха уже 2 дня так себя ведет и что ? Сразу в "некачественные" ? И молчит ВООБЩЕ, ни одного слога (и не надо про то, что она маленькая ! Ты уже больше 2-х месяцев на этот счет Макса щимиш) ! Совсем в детдом сдать ?! Или твой достойный тебе мало нервов портит ? Короче, выпей чайку, ляг поспи и не нагнетай обстановку, скоро НГ ! Ищи новогоднее настроение !
Востаннє редагував Ольга 333: 02.12.2014 о 14:58
Добрый день. Примите новеньких. Не знаю как у вас принято представляться ) Сразу с вопросом. Можно при ГВ есть рыбу приготовленую в пароварке или запеченую в фольге? Нашла в инете, что рыбу нельзя есть![]()
заскачила к вам на сек, кто не гулял - рекомендую, погода отличная, тепло, ВЕТРА НЕТ, свежо, красота!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы с Пушечкой носы уже поморозили )))))))))
щас поскакала овощи запекать, вечерком загляну ))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks