Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 354 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Леночку К@шеня_83 с Днем Рождения!!!!!!!!

ну и заодно нас с 7-кой, Машаню КатиЗетты с 8-ой)))
    Не Машаню, а Мишаню
    Присоединяюсь, Леночку с Днем рождения!
    Андрюшу с 7!! Совсем большой уже.

Мы тоже пишемся на форумовку, на этот раз проснемся.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Леночка, с Днём Рождения!!!!!

Радости, любви и мира!!!!!

И мальчишек- Мишаню и Андрюшу с датами!!!!!!!!

Дописів
    4 693

Типово

Леночку Кашеня поздравляем!!! Много-много счастья, здоровья, любви и очень материального обеспечения

Малышат с днюшками!

Пушик, даешь креативную йолку - я душевно с тобой!

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Всем привет!!!
    Я сегодня тоже депрессирую((((
    У Сони вчера разболелся живот под ребрами,и уже не первый раз же....
    сегодня съездили на УЗИ и туту- печень увеличена, в желчном застой,поджелудочная раздражена,я в шоке
    Теперь будем ехать к гастроэнтерологу((((((((
    а там же гору анализов назначат,Мы уже лежали там 2 года назад( и кровь из вены- это самое страшное,у нас панический страх иглы,я уже чуть не плачу,она так орет когда ее видит,не представляю,как мы будем сдавать кровь из вены

Илюха научился махать привет,единственная хорошая новость.

Сегодня надо идти к ребенку на ДР,крестнику годик,нет никакого настроения(

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    такс продолжим пока есть заряд у меня и у ноута ))))) а топот токо завтра после обеда смогу заглянуть

итак вязально пришивальный вышивальный НГ

Долучення 1632628Долучення 1632629Долучення 1632630Долучення 1632665Долучення 1632666

всем споки ноки
    спасибо,Оля,хоть немного поулыбалась,настроение шо то не праздничное.надо бы елку соорудить хоть из перчаток)

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    и мы хотим на форумовку
    и мы тоже на форумовку записываемся.

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    О, спасибо, посмотрю, может и есть у меня.

Ровно через 9 лет ты будешь это отлично представлять ! )))) Хотя... я сама не знаю как я с ней живу Вот точно, то купи игрушку (играет нефиг делать, правда прется сейчас только от определенного вида) и уложи спать, то купи лифчик и дай денег у подруги ДР в сауне У меня это все как-то вместе не лепится ! Но самое страшное это пререкания, ты ей слово она тебе 20 ! И фиг пререговоришь, пока не рявкнешь - не замолчит, но и после гАв пойдет в свою комнату и будет злобно бубнить
    Но ведь есть и плюсы ! Я Динуху с ней спокойно оставляю, она все может и одеть и покормить и спать уложить, делает она все это редко, но когда нужно все может ! Вот в воскресенье пекла печенье, клево получилось ! Теперь папа ее достает с "приготовь вкусненькое" Может честно сказать "это тебе идет", "а в этом ты бегемот" )))) Короче в любом возросте есть + и -, просто после 10 немножко сложнее

Перчатки не могу одеть, воет и сдирает (((( Сейчас обработала и она спит, может хоть немножко подсохнет (((
    Оля,ой ,сочувствую вам! пусть быстрее пальчик заживет!
    С новой авкой тебя!

Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис
    Приветы! А мы болеем
    Детишек с датами
    PushinkA, показывай елку
    Девочки, а нам можна на форумовку?
    Поскорее выздороветь!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

А я лежу пластом, голова трешшшиттт, Ируся спивает, а в голове ишшо хуже от звуков
    чайку с ромашкой надо бы,подгони свекруню,пусть сделает любимой невесточке!))
    пусть тебе станет хорошо побыстрее!

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Всем привет!

Пушик, спасибо за новогоднее настроение!!!

Оля333, жалеем ваш пальчик! Я бы пантенолом мазала, мне в таких случаях помогает....

У меня орут с 7 утра. И не спят. И колотят по мне руками, и выдирают волосы. И не помыться, и не убрать, и ничего полезного не сделать. И "мама" он мне не говорит, так что ничто не стимулирует меня "делать мою мамскую работу" , я сижу, и тихо всех "не люблю". И вообще, не понимаю, ради чего все эти чудеса (один такой оболтус у меня уже есть, так он хоть нормальный. А этот вообще не пойму, будет ли говорить и как-то нормально функционировать). Пока все нормальные дети "мамкают", "папкают", собирают-разбирают пирамидки и вообще, как-то компенсируют родителям причиненные неудобства - мой только воет.
    Пожаловалась, воть. (Тапками чур не бросаться - я знаю, тут все матери-матери )
    приветик! не вешай нос!
    будет всё гуд,все дети говорит,ходят,собирают пирамидки.
    может он тебя бережет,чтоб ты больше отдыхала,потому что чем дальше- тем меньше отдыха с всеползающими говорящими и разбирающими всё детьми!!

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    привет всем.

Оля Энерджи, ну твои идеи просто покорили. А можно по подробнее рассказать про елочку с сухофруктами?
    Оля Пушинка, ну ты и генератор идей!!! Елку в студию, ну заинтриговала же ж
    Шпулька, в тему о худении. В сильпо есть джемы испанские по 29 грн. без сахара и добавок. Просто одни фрукты. Если интересно в личку кину как называются.

А я зомби труп. Ущемился нерв на спине и я всю ночь не спала. Теперь сиду жду когда мне лекарства доставят
    да что ж такое,Все больные!
    поскорее встать на ноги и не болеть!!!!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем приветы!
    я таки заболела от мужиков((( сил нет, все течет(((((((( беее
    выздоровления быстрее всей семье!!!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    НГ форумовка

Конус из картона, деревянные шпажки(они как минимум в 3х размерах продаются). Протыкаешь конус на сквозь, так чтобы с обоих сторон торчала палка и наряжаешь елку...

Если душа хочет праздника, то продай старую, если смотреть с меркантильной точки зрения, то выгоднее продать новую...
    Вот еще чуть подразнюсь своим увлечением
    Долучення 1632874Долучення 1632875Долучення 1632876Долучення 1632877Долучення 1632878
    ВАУ!
    красота! молодец,вот это рукоделие!
    надо ж еще терпение иметь на такое!

мои поздравления!присоединяюсь от всей души!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Присоединяюся к такому красивому поздравлению! Имениннице любви,здоровья, благополучия!

Всем болеющим деткам и мамам скорее выздоравливать!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, всем хорошего дня!
    Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Вообще читала, что творог рекомендуют давать после бифивита, через месяц где то..и тоже дозу постепенно увеличивать, начиная с чайной ложки
    В нашем случае, я конечно сглупила,зная, что могут быть высыпания, все равно слишком быстро увеличила дозу, так как очень просил((...попробую дать меньше, посмотрим
    Хм...спасибо, значит поеду за бифивитом скоро...надо ж пробовать

У меня ......
    Оля...прямо беда-беда-огорчение))))
    А ну-ка цить....нельзя так на ребенка наговаривать...все пройдет, и так, что и не заметишь!!! Как там говорят - это только первый год такой трудный!!!)))
    Моя тоже мозг выносит, хоть и лепечет... и лицо царапает, а когда ругаю делает вот такое лицо и начинает выдавливать слезы...

эмммм...
    ну и нас в список как бы можно на форумовский
    Ггггггг

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Девочки...ХЕЛП...шо робыть, нужен совет!!!
    Я как тот "козел между двух стогов сена...не знал с какого поесть и умер голодным"
    Я довольна своей коляской, и даже не думала ее менять, НО!!! тут приезжает мужа сестра, которая не была у нас уже давно, живет в Иркутске, и как оказалось она планировала приехать к нам еще летом, тоесть перед рождением малой и купила нам подарок...коляску...и вот что мне теперь делать??? две мне точно не надо, а та что она купила очень похожа на нашу, но расцветка девчачья-фиолетовенькая, а это мой любимый цвет
    Я бы новую оставила и кайфовала...люблю все новенькое, тем более и цвет любимый...

Всем приветы!
    Мммм, выздоравливайте!!!

Сегодня спазмалгон выпила, потому как кофе не помог(((

А ко мне свекруня зашла, клохчет сидит, холодно на улице и всё такое. И предвкушает сериал "Королёк птичка певчая" в новой редакции. А головааааа мояяяяя болииииииииииииииит
    Юль, держись...посоветовала б скушать вкусняшку, так ты их не ешь(((

Присоединяюсь к поздравлению!!!!

Дописів
    1 243

Типово

рассказываю: у меня сейчас Ajax Group Glory 2 в 1, цвет МИНТ Долучення 1632865, а привезли Adamex Galactic, модель 2014 года цвет такой не нашла, но модель такая, она и закрывается лучше...Долучення 1632887
    Как по мне, так одинаковые))..обидно, что так с подарком запоздала она, тем более знала, что вы к четырем месяцам коляской то точно обзаведетесь

Дописів
    4 786

Типово

Привет!)
    у кого-то есть весы доя деток? Нам на месяц попользоваться?)

Дописів
    5 475

Типово

Привет всем!
    Деток с датками!

Ооооооооооо, Пушинка ты в ударе? столько понавыкладывала новогодней красоты!
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Немного сами пофотались в конце съемки
    нууу, я не успела((((((((
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

а у тебя че за коляска???? я тут статистику собираю
    АВС design, для зимы самое оно.

я такие елки делала))воть
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  91,3 КБ
ID:	1632991Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  52,4 КБ
ID:	1632992Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  69,9 КБ
ID:	1632993
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Оля...прямо беда-беда-огорчение))))
    А ну-ка цить....нельзя так на ребенка наговаривать...все пройдет, и так, что и не заметишь!!! Как там говорят - это только первый год такой трудный!!!)))
    Моя тоже мозг выносит, хоть и лепечет... и лицо царапает, а когда ругаю делает вот такое лицо и начинает выдавливать слезы...

!
    Моя тоже на ругания плакать начинает. А вкусняшку- так я 20 грамм чёрного шоколада могу сожрать))))) И с кофе))) вот ща поем борща и смотыльну в магаз))))) как раз мама моя пришла, посуду моет))) жизнь наладилась потихоньку, свекруня свалила со вздохом. Оно и полегчало)))))

По бифивиту- пробуй, ИРиска его хорошо нямкает, а вот яблоко с тыквой ей надоело, не очень ест его)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Как по мне, так одинаковые))..обидно, что так с подарком запоздала она, тем более знала, что вы к четырем месяцам коляской то точно обзаведетесь
    Страшно ей было ехать к нам...войны побоялась

Дописів
    1 243

Типово

Всем привет!

Пушик, спасибо за новогоднее настроение!!!

Оля333, жалеем ваш пальчик! Я бы пантенолом мазала, мне в таких случаях помогает....

У меня орут с 7 утра. И не спят. И колотят по мне руками, и выдирают волосы. И не помыться, и не убрать, и ничего полезного не сделать. И "мама" он мне не говорит, так что ничто не стимулирует меня "делать мою мамскую работу" , я сижу, и тихо всех "не люблю". И вообще, не понимаю, ради чего все эти чудеса (один такой оболтус у меня уже есть, так он хоть нормальный. А этот вообще не пойму, будет ли говорить и как-то нормально функционировать). Пока все нормальные дети "мамкают", "папкают", собирают-разбирают пирамидки и вообще, как-то компенсируют родителям причиненные неудобства - мой только воет.
    Ольчик, тебе очень трудно, но вместе вы справитесь, вы уже много чего преодолели и Максик тоже старается!! У всех бывают трудные дни, вон у него наверное такой неудачный день, снисходи к нему, а завтра он тебя обязательно чем то порадует

Мы только что вернулись с прогулки, погода замечательная, на солнцемороз вообще не чувствуется..так что Кирюха без задних ног уже спит..попробумсегодня с одним сном, а я схомячила остатки тортика и собираюсь фильму смотреть, Красота

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет!
    К@шеня_83 с Днем Рождения!!!
    Взрослячков-Михаила и Андрея с датками! Здоровья мальчишкам и новых умелок!
    Пушинка, спасибо за Новогоднее настроение в темке!
    Ольга333, Динуське скорейшего заживления пальчика! Пантестин хорошо при ожогах помогает!
    Лисочка, выше нос! Что-то ты раньше времени панику наводишь! Звонка так и не дождалась! Уже не надо?
    Юльк-шпульк, выздоравливай! Ты вообще лекарства не пьешь?
    fbnOlya, бедненькая, как же ты так умудрилась? Тяжелое таскаешь?
    душа хочет, не то слово, да и новая мне больше нравится)) малая сказала тоже, что новая ей больше нравится, а муж закрыл глаза и не вмешивается
    Конечно, если ОЧЕНЬ хочется, то лучше ту, что нравится больше. НО это, если ты прогулку новую весной не планируешь...
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Я сегодня тоже депрессирую((((
    У Сони вчера разболелся живот под ребрами,и уже не первый раз же....
    сегодня съездили на УЗИ и туту- печень увеличена, в желчном застой,поджелудочная раздражена,я в шоке
    Теперь будем ехать к гастроэнтерологу((((((((
    а там же гору анализов назначат,Мы уже лежали там 2 года назад( и кровь из вены- это самое страшное,у нас панический страх иглы,я уже чуть не плачу,она так орет когда ее видит,не представляю,как мы будем сдавать кровь из вены
    Илюха научился махать привет,единственная хорошая новость.
    Сегодня надо идти к ребенку на ДР,крестнику годик,нет никакого настроения(
    Бедный ребёнок. Я с детства страдаю такими бяками, поэтому ну очень ей сочувствую. А что и как она у тебя кушает, любит кушать? Напишешь, что вам гастроэнтеролог скажет.

Страшно ей было ехать к нам...войны побоялась
    наши знакомые из России тоже в этом году побоялись приехать, хотя каждый год приезжали до этого.

Если можно, то и меня на форумку запишите!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Привет!)
    у кого-то есть весы доя деток? Нам на месяц попользоваться?)
    зоя,привет...посмотри на первой странице,есть аренда детского,там можно взять весы...сорри свободна одна рука
    мы тоже приболели от мамы,хрюкает,плачет,врач сказала что горло красное,назначила свечи и капли,спим плохо уже вторую ночь...короче,я больная зомби-мамаша,кашляю на весь дом и не даю дитю поспать

Дописів
    160

Типово

Всем приветы!
    ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!

Присоединяюсь

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    зоя,привет...посмотри на первой странице,есть аренда детского,там можно взять весы...сорри свободна одна рука
    мы тоже приболели от мамы,хрюкает,плачет,врач сказала что горло красное,назначила свечи и капли,спим плохо уже вторую ночь...короче,я больная зомби-мамаша,кашляю на весь дом и не даю дитю поспать
    НЕ болейте. Мамочке и масичке здоровья

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Оля,ой ,сочувствую вам! пусть быстрее пальчик заживет!
    С новой авкой тебя!
    Вот, хоть кто-то заметил мою новую авку ! ))) Я ее вообще первый раз поменяла с момента прихода на форум и ни кто не заметил ! )))
    Юль, очень сочувствую со старшей ((( Противная болячка... Нужна диета...

Спасибо всем за сочувствие и советы ! Мазью намазала и залепила бронибойно, думаю на пару часов хватит.

Лисочка, Макс только воет, а я при встрече буду драться тапкам ! Прекрати обижать Максика и на него наговаривать ! Вот прям только он воет и плачет ?! Вот Динуха уже 2 дня так себя ведет и что ? Сразу в "некачественные" ? И молчит ВООБЩЕ, ни одного слога (и не надо про то, что она маленькая ! Ты уже больше 2-х месяцев на этот счет Макса щимиш) ! Совсем в детдом сдать ?! Или твой достойный тебе мало нервов портит ? Короче, выпей чайку, ляг поспи и не нагнетай обстановку, скоро НГ ! Ищи новогоднее настроение !

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Вот, хоть кто-то заметил мою новую авку ! ))) Я ее вообще первый раз поменяла с момента прихода на форум и ни кто не заметил ! )))
    Неправда, неправда: авку заметила сразу-классная! (но не бежала с транспарантом похвальным)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Добрый день. Примите новеньких. Не знаю как у вас принято представляться ) Сразу с вопросом. Можно при ГВ есть рыбу приготовленую в пароварке или запеченую в фольге? Нашла в инете, что рыбу нельзя есть

Дописів
    10 691

Типово

заскачила к вам на сек, кто не гулял - рекомендую, погода отличная, тепло, ВЕТРА НЕТ, свежо, красота!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы с Пушечкой носы уже поморозили )))))))))

щас поскакала овощи запекать, вечерком загляну ))))))

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Добрый день. Примите новеньких. Не знаю как у вас принято представляться ) Сразу с вопросом. Можно при ГВ есть рыбу приготовленую в пароварке или запеченую в фольге? Нашла в инете, что рыбу нельзя есть
    добро пожаловать. А чего ж рыбу нельзя есть, она вроде как не является алергеном(если не красная конечно)

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Сторінка 255 з 354 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті