| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Пушик, спасибо за новогоднее настроение!!!
Оля333, жалеем ваш пальчик! Я бы пантенолом мазала, мне в таких случаях помогает....
У меня орут с 7 утра. И не спят. И колотят по мне руками, и выдирают волосы. И не помыться, и не убрать, и ничего полезного не сделать. И "мама" он мне не говорит, так что ничто не стимулирует меня "делать мою мамскую работу", я сижу, и тихо всех "не люблю". И вообще, не понимаю, ради чего все эти чудеса (один такой оболтус у меня уже есть, так он хоть нормальный. А этот вообще не пойму, будет ли говорить и как-то нормально функционировать). Пока все нормальные дети "мамкают", "папкают", собирают-разбирают пирамидки и вообще, как-то компенсируют родителям причиненные неудобства - мой только воет.
Пожаловалась, воть. (Тапками чур не бросаться - я знаю, тут все матери-матери)
эмммм...
ну и нас в список как бы можно на форумовский![]()
привет всем.
Оля Энерджи, ну твои идеи просто покорили. А можно по подробнее рассказать про елочку с сухофруктами?
Оля Пушинка, ну ты и генератор идей!!! Елку в студию, ну заинтриговала же ж
Шпулька, в тему о худении. В сильпо есть джемы испанские по 29 грн. без сахара и добавок. Просто одни фрукты. Если интересно в личку кину как называются.
А я зомби труп. Ущемился нерв на спине и я всю ночь не спала. Теперь сиду жду когда мне лекарства доставят
Всем приветик!
А нам сегодня в больничку надо было сходить помериться и взвеситься, но шото мне совсем не хочется туда идти...не пойду)) Прививки нам невролог запретила до
6 мес так что я со спокойной душой могу не идти в поликлинику
как мне это знакомо...капец, они шо все одинаковые в таком возрасте???
у нас папа любитель техники и всем всегда дарит то, что сам себе купил бы)) вот и сейчас малой перепал мой телефон, на что мой братишка сказал "нихерасе..."
Девочки...ХЕЛП...шо робыть, нужен совет!!!
Я как тот "козел между двух стогов сена...не знал с какого поесть и умер голодным"
Я довольна своей коляской, и даже не думала ее менять, НО!!! тут приезжает мужа сестра, которая не была у нас уже давно, живет в Иркутске, и как оказалось она планировала приехать к нам еще летом, тоесть перед рождением малой и купила нам подарок...коляску...и вот что мне теперь делать???две мне точно не надо, а та что она купила очень похожа на нашу, но расцветка девчачья-фиолетовенькая, а это мой любимый цвет
![]()
Всем приветы!
я таки заболела от мужиков((( сил нет, все течет(((((((( беее
зомби и я тоже, только из-за башки((( Давай джемы))) поглядим на них. я тут черничную пасту хочу, там тож без сахара.
Спина- це жах, держись, Чип и Дейл к тебе спешат уже???
Катя, Счастливчик ты в списке ваще по умолчанию.
Лисочка мне тут однажды Мяу хорошо написала, что меня просто погладить по голове надо, просто посидеть рядом и погладить по голове, молча.
так вот, и ещё не помешает
, и ещё
скоро-скоро. Всё наладится.
Так а шо, продать- не??? А коляска какая????
Если прогулка- так будет норм, а если люлька- то продать))
Лечись, держись!!! Всё наладится.
А чего??? Надо было колоться. Я боль ваще плохо терплю. Сегодня спазмалгон выпила, потому как кофе не помог(((
А ко мне свекруня зашла, клохчет сидит, холодно на улице и всё такое. И предвкушает сериал "Королёк птичка певчая" в новой редакции. А головааааа мояяяяя болииииииииииииииит
НГ форумовка
1.*Счастливчик*
2.Юльк-шпульк
3.Лисочка
4.PushinkA
5.Tashka
6.Ольга 333
7.Lorensa
8. akatsia
Под вопросом:
фыва2014
Энерджи17
Конус из картона, деревянные шпажки(они как минимум в 3х размерах продаются). Протыкаешь конус на сквозь, так чтобы с обоих сторон торчала палка и наряжаешь елку...
Если душа хочет праздника, то продай старую, если смотреть с меркантильной точки зрения, то выгоднее продать новую...
Вот еще чуть подразнюсь своим увлечением
я бы сказала нужно
на здоровье )))
та загаварит он ну дай ему время, просто Макс осваивает все в своем ритме
1) я подумаюменя токо Лисочка наверное не зафукает )))))) но она сегодня не в настроении ))))) так шо ваще надежды мало )))
2) пиши тут, я такое тоже люблю )))))
3) ох, поскорее тебе восстановиться!
кидайся названиями колясок, заценим ))))) и оставляй себе девчачью, а свою продавай если они одинаковые функционально))))
рассказываю: у меня сейчас Ajax Group Glory 2 в 1, цвет МИНТ Долучення 1632865, а привезли Adamex Galactic, модель 2014 года цвет такой не нашла, но модель такая, она и закрывается лучше...![]()
Добрый день.
Девочки, может кому надо-пролетела с размером. ВОт такой чудный спальник, 41грн. Футер
написан размер 48 (70/76см) по факту нам на рост 64 маловат. Будет хорошо на рост 60+/-.
покупала на сайте деточка. Вещи хорошие, но с размера там бредятина, один размер, а разница между вещами до 5см Не говоря, что нам с ростом 64 вещи на рост 70/76 оказались впритык, а вот этот спальник еще и мал. Скупилась короче на вырост.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks