Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 354 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    класс класс класс!!!!! я бы тоже показала тут свою креативную елку, которую уже 2 года подряд ставили вместо традиционной, но боюсь тут меня не поймут
    та лааааааааааааааааднааа))) выкладывай, я всё пойму, как совсем не креативный товарисч

Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис
    Приветы! А мы болеем
    Детишек с датами
    PushinkA, показывай елку
    Девочки, а нам можна на форумовку?
    на форумовку-то можно, только ежели выздоровеете))))

А я лежу пластом, голова трешшшиттт, Ируся спивает, а в голове ишшо хуже от звуков

Дописів
    4 693

Типово

Всем привет!

Пушик, спасибо за новогоднее настроение!!!

Оля333, жалеем ваш пальчик! Я бы пантенолом мазала, мне в таких случаях помогает....

У меня орут с 7 утра. И не спят. И колотят по мне руками, и выдирают волосы. И не помыться, и не убрать, и ничего полезного не сделать. И "мама" он мне не говорит, так что ничто не стимулирует меня "делать мою мамскую работу" , я сижу, и тихо всех "не люблю". И вообще, не понимаю, ради чего все эти чудеса (один такой оболтус у меня уже есть, так он хоть нормальный. А этот вообще не пойму, будет ли говорить и как-то нормально функционировать). Пока все нормальные дети "мамкают", "папкают", собирают-разбирают пирамидки и вообще, как-то компенсируют родителям причиненные неудобства - мой только воет.
    Пожаловалась, воть. (Тапками чур не бросаться - я знаю, тут все матери-матери )

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

эмммм...
    ну и нас в список как бы можно на форумовский

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

привет всем.

Оля Энерджи, ну твои идеи просто покорили. А можно по подробнее рассказать про елочку с сухофруктами?
    Оля Пушинка, ну ты и генератор идей!!! Елку в студию, ну заинтриговала же ж
    Шпулька, в тему о худении. В сильпо есть джемы испанские по 29 грн. без сахара и добавок. Просто одни фрукты. Если интересно в личку кину как называются.

А я зомби труп. Ущемился нерв на спине и я всю ночь не спала. Теперь сиду жду когда мне лекарства доставят

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    привет всем.

Оля Энерджи, ну твои идеи просто покорили. А можно по подробнее рассказать про елочку с сухофруктами?
    Шпулька, в тему о худении. В сильпо есть джемы испанские по 29 грн. без сахара и добавок. Просто одни фрукты. Если интересно в личку кину как называются.

А я зомби труп. Ущемился нерв на спине и я всю ночь не спала. Теперь сиду жду когда мне лекарства доставят
    Ой, бідася! Очень я сочувствую, когда ночью что-то болит. Лекарства то хоть помогут?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Всем приветик!
    А нам сегодня в больничку надо было сходить помериться и взвеситься, но шото мне совсем не хочется туда идти...не пойду)) Прививки нам невролог запретила до
    6 мес так что я со спокойной душой могу не идти в поликлинику
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис

Ровно через 9 лет ты будешь это отлично представлять ! )))) Хотя... я сама не знаю как я с ней живу Вот точно, то купи игрушку (играет нефиг делать, правда прется сейчас только от определенного вида) и уложи спать, то купи лифчик и дай денег у подруги ДР в сауне У меня это все как-то вместе не лепится ! Но самое страшное это пререкания, ты ей слово она тебе 20 ! И фиг пререговоришь, пока не рявкнешь - не замолчит, но и после гАв пойдет в свою комнату и будет злобно бубнить
    Но ведь есть и плюсы ! Я Динуху с ней спокойно оставляю, она все может и одеть и покормить и спать уложить, делает она все это редко, но когда нужно все может ! Вот в воскресенье пекла печенье, клево получилось ! Теперь папа ее достает с "приготовь вкусненькое" Может честно сказать "это тебе идет", "а в этом ты бегемот" )))) Короче в любом возросте есть + и -, просто после 10 немножко сложнее

Перчатки не могу одеть, воет и сдирает (((( Сейчас обработала и она спит, может хоть немножко подсохнет (((
    как мне это знакомо...капец, они шо все одинаковые в таком возрасте???

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис

По потерям я стараюсь тоже не особо парится, всякое бывает и пусть будет самым большим горем, но папа же деньги не рисует, а тяжело зарабатывает и когда его труд нифига не ценят - обидно ((( Ведь попереживав 5 мин. она уже спрашивает когда пойдем за новым, вот что обидно... ну да ладно, переживем !
    Стесняюсь спросить, а Владу сколько лет, я как-то думала, что у тебя двое малявок совсем, а есть еще и взрослый детенок ? ))
    у нас папа любитель техники и всем всегда дарит то, что сам себе купил бы)) вот и сейчас малой перепал мой телефон, на что мой братишка сказал "нихерасе..."

Девочки...ХЕЛП...шо робыть, нужен совет!!!
    Я как тот "козел между двух стогов сена...не знал с какого поесть и умер голодным"
    Я довольна своей коляской, и даже не думала ее менять, НО!!! тут приезжает мужа сестра, которая не была у нас уже давно, живет в Иркутске, и как оказалось она планировала приехать к нам еще летом, тоесть перед рождением малой и купила нам подарок...коляску...и вот что мне теперь делать??? две мне точно не надо, а та что она купила очень похожа на нашу, но расцветка девчачья-фиолетовенькая, а это мой любимый цвет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем приветы!
    я таки заболела от мужиков((( сил нет, все течет(((((((( беее

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ой, бідася! Очень я сочувствую, когда ночью что-то болит. Лекарства то хоть помогут?
    не знаю, но доктор уверял, что да. Хотя от обезбалюющего укола я отказалась(.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

привет всем.

зомби и я тоже, только из-за башки((( Давай джемы))) поглядим на них. я тут черничную пасту хочу, там тож без сахара.
    Спина- це жах, держись, Чип и Дейл к тебе спешат уже???

Катя, Счастливчик ты в списке ваще по умолчанию.

Лисочка мне тут однажды Мяу хорошо написала, что меня просто погладить по голове надо, просто посидеть рядом и погладить по голове, молча.

так вот , и ещё не помешает , и ещё скоро-скоро. Всё наладится.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Я как тот "козел между двух стогов сена...не знал с какого поесть и умер голодным"
    Я довольна своей коляской, и даже не думала ее менять, НО!!! тут приезжает мужа сестра, которая не была у нас уже давно, живет в Иркутске, и как оказалось она планировала приехать к нам еще летом, тоесть перед рождением малой и купила нам подарок...коляску...и вот что мне теперь делать??? две мне точно не надо, а та что она купила очень похожа на нашу, но расцветка девчачья-фиолетовенькая, а это мой любимый цвет
    Так а шо, продать- не??? А коляска какая????
    Если прогулка- так будет норм, а если люлька- то продать))

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем приветы!
    я таки заболела от мужиков((( сил нет, все течет(((((((( беее
    Лечись, держись!!! Всё наладится.

не знаю, но доктор уверял, что да. Хотя от обезбалюющего укола я отказалась(.
    А чего??? Надо было колоться. Я боль ваще плохо терплю. Сегодня спазмалгон выпила, потому как кофе не помог(((

А ко мне свекруня зашла, клохчет сидит, холодно на улице и всё такое. И предвкушает сериал "Королёк птичка певчая" в новой редакции. А головааааа мояяяяя болииииииииииииииит

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Так а шо, продать- не??? А коляска какая????
    Если прогулка- так будет норм, а если люлька- то продать))
    в том о и дело, что они обе унивесальные-люлька+прогулка, та уже выставила свою продать

Дописів
    5 339

Типово

НГ форумовка
    1.*Счастливчик*
    2.Юльк-шпульк
    3.Лисочка
    4.PushinkA
    5.Tashka
    6.Ольга 333
    7.Lorensa
    8. akatsia

Под вопросом:
    фыва2014
    Энерджи17
    привет всем.

Конус из картона, деревянные шпажки(они как минимум в 3х размерах продаются). Протыкаешь конус на сквозь, так чтобы с обоих сторон торчала палка и наряжаешь елку...
    Если душа хочет праздника, то продай старую, если смотреть с меркантильной точки зрения, то выгоднее продать новую...
    Вот еще чуть подразнюсь своим увлечением
    Востаннє редагував Energy17: 02.12.2014 о 18:02

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    эмммм...
    ну и нас в список как бы можно на форумовский
    я бы сказала нужно

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Пушик, спасибо за новогоднее настроение!!!

Пожаловалась, воть. (Тапками чур не бросаться - я знаю, тут все матери-матери )
    на здоровье )))

та загаварит он ну дай ему время, просто Макс осваивает все в своем ритме

1) я подумаю меня токо Лисочка наверное не зафукает )))))) но она сегодня не в настроении ))))) так шо ваще надежды мало )))
    2) пиши тут, я такое тоже люблю )))))
    3) ох, поскорее тебе восстановиться!

кидайся названиями колясок, заценим ))))) и оставляй себе девчачью, а свою продавай если они одинаковые функционально))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

в том о и дело, что они обе унивесальные-люлька+прогулка, та уже выставила свою продать
    Видела))) Правильно)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Если душа хочет праздника, то продай старую, если смотреть с меркантильной точки зрения, то выгоднее продать новую...
    душа хочет, не то слово, да и новая мне больше нравится)) малая сказала тоже, что новая ей больше нравится, а муж закрыл глаза и не вмешивается

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Пушинка йолку-йолку-йолку давай-давай-давай

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Леночку К@шеня_83 с Днем Рождения!!!!!!!!

ну и заодно нас с 7-кой, Машаню КатиЗетты с 8-ой)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

душа хочет, не то слово, да и новая мне больше нравится)) малая сказала тоже, что новая ей больше нравится, а муж закрыл глаза и не вмешивается
    таки он прав

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

кидайся названиями колясок, заценим ))))) и оставляй себе девчачью, а свою продавай если они одинаковые функционально))))
    рассказываю: у меня сейчас Ajax Group Glory 2 в 1, цвет МИНТ Долучення 1632865, а привезли Adamex Galactic, модель 2014 года цвет такой не нашла, но модель такая, она и закрывается лучше...Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  item_9248_1_8783044.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  47,1 КБ
ID:	1632887
    Востаннє редагував tusia: 02.12.2014 о 12:51

Дописів
    5 661

Типово

Добрый день.
    Девочки, может кому надо-пролетела с размером. ВОт такой чудный спальник, 41грн. Футер
    написан размер 48 (70/76см) по факту нам на рост 64 маловат. Будет хорошо на рост 60+/-.
    покупала на сайте деточка. Вещи хорошие, но с размера там бредятина, один размер, а разница между вещами до 5см Не говоря, что нам с ростом 64 вещи на рост 70/76 оказались впритык, а вот этот спальник еще и мал. Скупилась короче на вырост.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  object2587.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  153,6 КБ
ID:	1632900

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Сторінка 254 з 354 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті