Доброе утро. Деток с датками. Мы тоже будем на форумовке 11 числа.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1.Юльк-шпульк
2.Лисочка
3.PushinkA
4.Tashka
5.Ольга 333
6.Lorensa
7. akatsia
Мы будем, если будет место и если старшенького пристрою)))
Про телефон - ребенку, я бы дорогой не покупала, я и себе не хочу(то муж подарил, я его старалсь беречь, и таки пару лет он прожил, потом то ли выпал в маршрутке, то ли помогли - в любом случае бдительность потеряла...). Детей двое. Старший к моему телефону старенькому имел допуск ближе к году, но за пол года таки угрохал его, дажа нокия не устояла))). У мужа айфон, он сразу был под запретом и никами слезами/криками добится его не смог. Потом смирился и даже когда муж забыл его как то на диване Влад не взял его, но это уже около года ему было. Первый раз он был допущен к самостоятельному держанию года в полтора(фотки листал).
Я знаю, что очень их тянет ко свему этому и чем старше, тем сложнее этот порыв сдерживать, тем более школа/друзья и т.д уже в сад некорорые даютНО Баба Яга против.
Буду объяснять, рассказывать и т.д.
В такой ситуации, если с ребенком держать связь надо и она просит, купить простенький и скажи, что если например больше года она его убережет, поговорите про что то лучшее. Ребенок должен знать цену таким вещам и понимать как это не легко дается.
Пальчик облепиховым маслом мазать и не вредно, если в рот и хорошо заживляет.
всем доброе утро. Деток с датками. А у меня зарядка от телефона сломаласьПридется теперь новую покупать, кто в курсе сколько стоит новая?
Оль, вот совсем не представляю как жить с 10летней доцей, ну неопытная я в детях )))) это ж уже вроде взрослая барышня хотя вроде еще и ребенок.............а она в игрушки еще играет? помню фотки с танцев - ну ваще красота и кажется такой взрослой!
по пальчику Динуси - может чарапку одеть, у меня есть на липучке варежки, не снимет
О, спасибо, посмотрю, может и есть у меня.
Ровно через 9 лет ты будешь это отлично представлять ! )))) Хотя... я сама не знаю как я с ней живуВот точно, то купи игрушку (играет нефиг делать, правда прется сейчас только от определенного вида) и уложи спать, то купи лифчик и дай денег у подруги ДР в сауне
![]()
У меня это все как-то вместе не лепится ! Но самое страшное это пререкания, ты ей слово она тебе 20 ! И фиг пререговоришь, пока не рявкнешь - не замолчит, но и после гАв пойдет в свою комнату и будет злобно бубнить
![]()
Но ведь есть и плюсы ! Я Динуху с ней спокойно оставляю, она все может и одеть и покормить и спать уложить, делает она все это редко, но когда нужно все может ! Вот в воскресенье пекла печенье, клево получилось ! Теперь папа ее достает с "приготовь вкусненькое"Может честно сказать "это тебе идет", "а в этом ты бегемот" )))) Короче в любом возросте есть + и -, просто после 10 немножко сложнее
![]()
Перчатки не могу одеть, воет и сдирает (((( Сейчас обработала и она спит, может хоть немножко подсохнет (((
Востаннє редагував PushinkA: 02.12.2014 о 11:38
все понял )))) чем дальше тем веселее )))
по пальчику, у меня в детстве была мокнущая рана но счесанная большой площади на колене (упала с качели на асфальт)- ничего не помогло ни мазать алое, ни примочки травами, только мазь Вишневского и бинтом заматывать и еще компрессы из соленой воды (типо морской), а в садике я разорвала хлопушку в руке и палец скажем так тоже облез моментально так вот помню мазали тоже какой-то мазью и бинтовали, но название не помню шото белое от ожогов было толи пантенол не помню
класс класс класс!!!!! я бы тоже показала тут свою креативную елку, которую уже 2 года подряд ставили вместо традиционной, но боюсь тут меня не поймут
все, НГ идеи на этом пока закончились )))))
в тему соседей - у нас тоже в подъезде и алкаголики есть совсем законченные и меломаны с хардкором, а еще только уложу Пушу как за стенкой начинают громко орать, а соседи с верху ваще такое ощущение что в боулинг играют или мебель передвигают каждую ночь, особенно прикольно в 2 часа ночи это все слушать, ну и конечно в смежную стенку мячом прикольно играть в 11 ночи еще одним соседским деткам, отлично выходить в подъезд а там накурено как не знаю где и ты такая пока дошла до первого вся провонялась......в общем полный набор ))))) а ну и ремонт круглогодичный, молотком стучат с утра до поздней ночи и не гнушаются перфоратором и 10 вечера подрелить и шкрябают и стены сносят и непонятно кто, уже такое чувство что в соседнем подъезде а нам слышно )))))) но я уже привыкла за несколько лет жизни тут, абстрагировалась и меня это не беспокоит.
Востаннє редагував PushinkA: 02.12.2014 о 11:47
Вообще читала, что творог рекомендуют давать после бифивита, через месяц где то..и тоже дозу постепенно увеличивать, начиная с чайной ложки
В нашем случае, я конечно сглупила,зная, что могут быть высыпания, все равно слишком быстро увеличила дозу, так как очень просил((...попробую дать меньше, посмотрим
Пуша, спасибо за елкиидеи - отличные. Но мне с котом безопаснее обычную маленькую искуственную поставить. В прошлом году прикручивали к тумбе старой саморезами, чтоб не свалил
)) а все эти украшения на стене - это ж для него чистой воды провокация
)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks