Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 354 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    добро пожаловать. А чего ж рыбу нельзя есть, она вроде как не является алергеном(если не красная конечно)
    Даже не представляю. Тут написано Рыба полностью исключается. Яйца полностью исключаются.
    http://www.baby.ru/blogs/post/49327194-39959218/

Дописів
    9 913

Типово

блин, задолбали своим ремонтом

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Даже не представляю. Тут написано Рыба полностью исключается. Яйца полностью исключаются.
    ну мне кажется попробовать можно, а там смотри на реакцию

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    160

Типово

Добрый день. Примите новеньких. Не знаю как у вас принято представляться ) Сразу с вопросом. Можно при ГВ есть рыбу приготовленую в пароварке или запеченую в фольге? Нашла в инете, что рыбу нельзя есть
    Новеньким привет, я Оля, сынок Мирон
    Я ела белую морскую (не знала, что нельзя), ребенок реагировал нормально. Но наверно надо пробовать по чуть-чуть.

Дописів
    3 461

Типово

Добрый день. Примите новеньких. Не знаю как у вас принято представляться ) Сразу с вопросом. Можно при ГВ есть рыбу приготовленую в пароварке или запеченую в фольге? Нашла в инете, что рыбу нельзя есть
    Добро пожаловать!
    Рыбу не ела до месяца точно, может дольше (не помню). Но знаю, что многие ели. Если очень хочется-попробуй сначала чуть-чуть!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Добро пожаловать. В общем-то, рыба как раз аллерген, даже белая. Поэтому- пробуй чуточку- и смотри ни реакцию.

Дописів
    217

Типово

Девчонки, кому не сложно, киньте в личку телефон Макаренко Екатерины Николаевны. Читаю вас иногда и помню, что многие домой ее приглашают. Спасибо большое заранее
    Кто счастлив-тот и прав

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    ну мне кажется попробовать можно, а там смотри на реакцию
    Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис
    Новеньким привет, я Оля, сынок Мирон
    Я ела белую морскую (не знала, что нельзя), ребенок реагировал нормально. Но наверно надо пробовать по чуть-чуть.
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Добро пожаловать!
    Рыбу не ела до месяца точно, может дольше (не помню). Но знаю, что многие ели. Если очень хочется-попробуй сначала чуть-чуть!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Добро пожаловать. В общем-то, рыба как раз аллерген, даже белая. Поэтому- пробуй чуточку- и смотри ни реакцию.
    Меня зовут Оля, сын Денис. У нас на что уже понос, не могу понять на какой продукт. В больнице сказали на большое количество кефира. Мне после КС сказали пить. Но уже прошло 3 дня.

Дописів
    10 691

Типово

всем болеющим выздоравливать поскорее шоб к НГ были как огурчики - зеленые и в пупырышку

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Я сегодня тоже депрессирую((((
    У Сони вчера разболелся живот под ребрами,и уже не первый раз же....
    сегодня съездили на УЗИ и туту- печень увеличена, в желчном застой,поджелудочная раздражена,я в шоке
    Теперь будем ехать к гастроэнтерологу((((((((
    а там же гору анализов назначат,Мы уже лежали там 2 года назад( и кровь из вены- это самое страшное,у нас панический страх иглы,я уже чуть не плачу,она так орет когда ее видит,не представляю,как мы будем сдавать кровь из вены
    эх неприятная это бяка но вполне поправимая диетой, у меня такое было с 9го класса, но я до этого питалась плоховасто и вот заработала, после этого диета наше все и життя прыкрасне

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Привет!)
    у кого-то есть весы доя деток? Нам на месяц попользоваться?)
    Зоя, у нас нет, вот на крайняк http://prokatik.dp.ua/category/view/17 и вот http://www.babyservice.dp.ua/vesy_detskie.html и вот http://поиграйка-прокат.dp.ua/vesu/ и вот http://chudo-ostrov.dp.ua/catalog/vesy

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис

я такие елки делала))воть
    красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

велкам!!!!!!
    красную лучше не надо, и жирную очень не желательно пока, пробуй хек и минтай по чуточке и смотри на реакцию ляли

Дописів
    10 691

Типово

Меня зовут Оля, сын Денис. У нас на что уже понос, не могу понять на какой продукт. В больнице сказали на большое количество кефира. Мне после КС сказали пить. Но уже прошло 3 дня.
    Оля, я в РД выпила кефир и лялю тоже сутки поносило........никогда эти сутки не забуду...........хотя всю беременность и до этого пила его нормально, но вот теперь чето до сих пор не пью......так что отмени кефир и вообще молочку не желательно в первый месяц, особенно жирную

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

велкам!!!!!!
    красную лучше не надо, и жирную очень не желательно пока, пробуй хек и минтай по чуточке и смотри на реакцию ляли
    Не особо понимаю в рыбе, у меня пелингас.

Дописів
    2 659

Типово

Можно но не жирную и лучше после месяца

Всем привет!
    Деток с датками!
    Новеньких смотрю много!
    Так скучаю за темой... Но времени катострофически не хватает..

Дописів
    2 659

Типово

Не особо понимаю в рыбе, у меня пелингас.
    Жирновата. Пробуй чуть но я б не стала т.к. у вас и так понос.. Кефир, свежие яблоки, капусту и банан лучше вообще исключить.

Ты уверена что понос? Может первые какахи такие. Жидкие..
    Ещё корми 1 й грудью 2-3 часа. Может ляля не выпадает заднее молоко

Дописів
    10 691

Типово

Леночка, с Днём Рождения!!!!!

Мишку и Андрюшку с минидатками )))))) уже такие большиииииеееее )))))))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А я лежу пластом, голова трешшшиттт, Ируся спивает, а в голове ишшо хуже от звуков
    И я лежу, голова болит и зуб...обезболки закончились и я просто терплю, жду пока ктото прийдёт там бабадеда и отпустят меня в аптеку за наркотой....
    И Маруся не в настроении, новые 3 зуба лезут, еще и папа наш приболел, сегодня дома, напился фармацетрона и спит.... А я хожу и завидую ему...

И нас запишите на форумовку если ещё места есть.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

У нас на холодильнике оооочень много красивых магнитов из разных стран... Я тут вдохновилась Пушиными ёлочками и разместила магниты на холодильнике в форме ёлки)))))) красивенько получилось!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Девочки, у кого папа регистрировал ребенка в загсе. Какие документы нес в случае если фамилии одинаковые и официальный брак? Мужу заявляют, что нужен еще мой паспорт оригинал к его паспорту, свидетельству о браке и выписке с роддома о ребенке.

Дописів
    4 786

Типово

Спасибо по прокатам)))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    У нас на холодильнике оооочень много красивых магнитов из разных стран... Я тут вдохновилась Пушиными ёлочками и разместила магниты на холодильнике в форме ёлки)))))) красивенько получилось!!
    мАлАдЕц!!!!!!!!! возьми пирожок с полочки )))))) Ольчик выздоравливай, лечи свои зубья, низя на них забивать, обезболивающее это ж не решение проблемы........я тебя как никто другой понимаю, сама ж с ними маюсь и уже четко запомнила что запускать боль низя!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, у кого папа регистрировал ребенка в загсе. Какие документы нес в случае если фамилии одинаковые и официальный брак? Мужу заявляют, что нужен еще мой паспорт оригинал к его паспорту, свидетельству о браке и выписке с роддома о ребенке.
    А в чем проблема с оригиналом паспорта??? Нужен, мой муж регистрировал, предоставляли эти документы.

Сторінка 256 з 354 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті