Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 354 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    пр. Петра Калнишевського
    Дописів
    228

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Всем привет!

У меня орут с 7 утра. И не спят. И колотят по мне руками, и выдирают волосы. И не помыться, и не убрать, и ничего полезного не сделать. И "мама" он мне не говорит, так что ничто не стимулирует меня "делать мою мамскую работу" , я сижу, и тихо всех "не люблю". И вообще, не понимаю, ради чего все эти чудеса (один такой оболтус у меня уже есть, так он хоть нормальный. А этот вообще не пойму, будет ли говорить и как-то нормально функционировать). Пока все нормальные дети "мамкают", "папкают", собирают-разбирают пирамидки и вообще, как-то компенсируют родителям причиненные неудобства - мой только воет.
    Пожаловалась, воть. (Тапками чур не бросаться - я знаю, тут все матери-матери )
    Я точно тапками бросаться не буду. У самой периодически бяка всякая в голову лезет. Но, слава богу, вылазит оттуда потом, а так бы с ума сошла давно.
    Всё будет хорошо, так будет не всегда

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем приветы!
    я таки заболела от мужиков((( сил нет, все течет(((((((( беее
    Желаю скорейшего выздоровления!

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    привет всем.

А я зомби труп. Ущемился нерв на спине и я всю ночь не спала. Теперь сиду жду когда мне лекарства доставят
    Очень-очень сочувствую! Пусть это скорее пройдет. Тебе уже лекарства доставили?

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Добрый день. Примите новеньких. Не знаю как у вас принято представляться ) Сразу с вопросом. Можно при ГВ есть рыбу приготовленую в пароварке или запеченую в фольге? Нашла в инете, что рыбу нельзя есть
    Привет. Я Оля (кстати, заметили сколько Оль в этой теме? а говорят - толстые захватят мир - фигушки, мир захватят мамы Оли), сын Мишка.
    Для нас рыба любая - сильнейший аллерген. Аккуратнее с ней. Хотя... для нас всё аллерген. Тут фото вкусняшек, сложенных в ёлочки выкладывали. Так я на НГ буду свою гречку ёлочкой вылаживать, потому что больше ничего нельзя

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    заскачила к вам на сек, кто не гулял - рекомендую, погода отличная, тепло, ВЕТРА НЕТ, свежо, красота!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы с Пушечкой носы уже поморозили )))))))))

щас поскакала овощи запекать, вечерком загляну ))))))
    А я испугалась мороза и не вышла. Блин, ну почему я раньше твой пост не прочла? Может, прогулка настроение исправила б.

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    блин, задолбали своим ремонтом
    Понимаю. У моих соседей тоже ремонт. Причем они как специально подгадывают и свою дрель включают тогда, когда я только-только Мишаньку спать уложила.

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    И я лежу, голова болит и зуб...обезболки закончились и я просто терплю, жду пока ктото прийдёт там бабадеда и отпустят меня в аптеку за наркотой....
    И Маруся не в настроении, новые 3 зуба лезут, еще и папа наш приболел, сегодня дома, напился фармацетрона и спит.... А я хожу и завидую ему...

И нас запишите на форумовку если ещё места есть.
    Сколько всего навалилось! Держись! А я тут просто без причины разнылась. Аж стыдно стало.

У меня сегодня вообще прикол. Живем мы с бабушкой мужа. Сегодня вижу картину - бабуля наша ныряет рукой в мусорное ведро в туалете, берет оттуда загаженные бумажки, выбрасывает их в общее мусорное ведро. Без мыла моет руки в раковине, где мы посуду моем, вытирает их кухонным полотенцем и тянет руки к Мишке.
    Я под впечатлением до сих пор.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

Леночка, с Днём Рождения!!!!!

Радости, любви и мира!!!!!

И мальчишек- Мишаню и Андрюшу с датами!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлению!!!!

Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис
    Приветы! А мы болеем
    Детишек с датами
    PushinkA, показывай елку
    Девочки, а нам можна на форумовку?
    Выздоравливайте!!!!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Конус из картона, деревянные шпажки(они как минимум в 3х размерах продаются). Протыкаешь конус на сквозь, так чтобы с обоих сторон торчала палка и наряжаешь елку...

Вот еще чуть подразнюсь своим увлечением
    Долучення 1632874Долучення 1632875Долучення 1632876Долучення 1632877Долучення 1632878
    Круть! Красота!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Пушинка йолку-йолку-йолку давай-давай-давай
    Поддерживаю!!!! ПОказывай!!!!!

Мне конечно далеко до очумелых ручек, но раз пошла такая пьянка покажу и я свое творение... Это я пару лет назад такое делала.
    Может и не очень, но конфеты ели еще пол года)))

Добрый день. Примите новеньких. Не знаю как у вас принято представляться ) Сразу с вопросом. Можно при ГВ есть рыбу приготовленую в пароварке или запеченую в фольге? Нашла в инете, что рыбу нельзя есть
    Добро пожаловать!!!! Я тоже Оля, сыночек Димка.
    Сплошные Оли везде

пс: рыбу ела еще в РД. у уху и рыбные тефтельки... Все норм было.
    Кефир, это жесть. Я тоже пила после кс. кефир+касторка - та еще горючая смесь. Малый орал несколько ночей потом, живот пучило и серил не по детски и часто

Дописів
    5 475

Типово

Добро пожаловать
    Рыбу ела после месяца.
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    заскачила к вам на сек, кто не гулял - рекомендую, погода отличная, тепло, ВЕТРА НЕТ, свежо, красота!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы с Пушечкой носы уже поморозили )))))))))
    да, погодка супер! и мы выгулялись))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

Юльк-шпульк, классная елка! тоже такую делала 2 года назад, но мы ободрали конфеты намного быстрее, у нас семья сладкоежек))

Болеющим выздоравливать!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    2 042

Типово

Девочки, всем привет! Деток с датками!
    Что мужу положить под ёлку (учитывая то, что из дому проактически не выхожу сама)? С детьми - всё ясно, с лета игрушки закуплены. Кто что собирается мужчинкам дарить?

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

О л ь к а, бабка ваша жжот!! Охренеть!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Что мужу положить под ёлку (учитывая то, что из дому проактически не выхожу сама)? С детьми - всё ясно, с лета игрушки закуплены. Кто что собирается мужчинкам дарить?
    Я мужчинке буду дарить прекрасную себя и открыточку)) т.к. трат и так ооооочень много))

Дописів
    10 691

Типово

вобщем напишу предысторию к елке, а то подумаете шо совсем больная
    раньше когда жила с родителями ставили мы живые елки одна другой краше и радовались жизни, уехав в 17 лет в общагу елки там истесственно не ставила, но праздника хотелось и я украшала комнату всякими картинками, игрушками и парой веточек еловых и тоже было замечательно - это наверное был первый момент осознания что и без огромной живой елки в комнате можно весело весело встретить новый год ))))) дальше начав совместную семейную жизнь по традиции ж покупали елку рядом с домом и ставили, причем супруг был всегда против у него ваще аскетизм в этом плане - шоб ниче лишнего в доме, но я настаивала мол жешь шоб було как у людей )))) а потом сняли мы очередную квартиру и переехали жить в дом рядом с Озеркой и тут в очередной НГ мы купили в первый раз маааааааленькую елочку из веточек поставили на комод и так мило все украсилось что большего и не хотелось, а потом выйдя на улицу 31го вечером мы увидели побоище елок.........это такое зрелище было жалкое и жуткое.......бедные деревья целые кучи которые стояли и не продались их тупо рубали и грузили в камаз на мусорку, и их было очень много, и тут пришло второе осознание что вот росли они по 20 лет, чтоб вырасти до определенной высоты и тут бац новый год срубили их, наварили деньжат побольше, и постояли они в квартире пару недель и гудбай на мусорку......жаль в замен не посадили новых......а через год я случайно познакомилась с ребятами, которые делали проект 20эко13 и там пришло третье осознание, что НГ можно сделать чудным и без незаконной вырубки деревьев, вобщем благодаря проекту я поняла что елку надо или покупать в питомнике где их специально для этого выращивают, или искусственную, или посадить во дворе или в горшке купить кипарис в квартиру, или придумать свою эко елку, потому что елки на стихийных точках тупо вырублены в лесу ни за что ни про что и получается что мы поддерживаем своим рублем браконьеров.......
    так получилось что мы с супругом были заняты весь ноябрь и декабрь и некогда было ваще заниматься своей квартирой, приехав домой 31го утром надо было срочно организовать дома новогоднее настроение и мои дизайнерские причуды быренько соорудили такое хайтек чудо

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3683.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  32,1 КБ
ID:	1633236Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3684.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  31,8 КБ
ID:	1633237Долучення 1633238

кстати его оказалось очень удобно и быстро разбирать ))))) 0 мусора и иголок ))))
    а потом после этого нг проекта как то поспрашивала знакомых и оказалось, что очень многие давно не покупают елки, а украшают цветок в горшке (у кого что и пальмы и драцены и лимоны) или купили искусственную или максимум приносят домой пару веток с елок в лесу, которые продолжают себе расти, от любопытства расспросила бабушек своих (им по 80лет) и выяснила что когда они жили в селах (а это пол их жизни) то елку в доме никто никогда не ставил, родители наши в детстве елки тоже не ставили, а начали ставить для нас (ну все ж лучшее детям) вообщем это фишка советского союза такая вот новая традиция которая у нас прижилась, и все бы хорошо, если б по нормальному велись продажи, но у нас все как всегда и деревья массово вырубывают и продают, массовых посадок по весне не наблюдается.....
    а нам так понравилась идея елки из стремянки, что и на прошлый НГ мы ее опять поставили ))))))) получилась уютная в пледике ))
    Долучення 1633255Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6481.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  41,5 КБ
ID:	1633256
    но на этот Нг будем думать шото другое, а то Пушечка ее точно снесет ))))
    Востаннє редагував PushinkA: 02.12.2014 о 19:10

Дописів
    9 913

Типово

я вот тоже над этим думаю(хотя муж говорит что ему ниче не нада), ну как это без подарка.Можно парфюм,ремень допустим,рубашку,сумку мужскую(если носит), кошелек,чего нибудь для машины(если есть), вобщем список можно продолжать(только думать нужно)

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

...
    Востаннє редагував *Счастливчик*: 02.12.2014 о 21:47

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Пуууууушааааа!!!! Ой супер ваще клааааасссс!!!!!
    Едь ко мне ёлку придумывать!!!!
    С нас оладьи!!!!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Катюша Счастливчик,такие новогодние!!!! Умнички что выбрались на фотосессию!!!
    А мы всё никак....
    Но сама Маруську пофоткала в своей шапе с бамбоном))
    Востаннє редагував balorma: 02.12.2014 о 19:16

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Не Машаню, а Мишаню
    Присоединяюсь, Леночку с Днем рождения!
    Андрюшу с 7!! Совсем большой уже.

Мы тоже пишемся на форумовку, на этот раз проснемся.
    ого я не заметила...
    сорри..

Мишку нашего дружбанчика

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

А мы всё никак....
    класс!!!))

спасибочки)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Мне конечно далеко до очумелых ручек, но раз пошла такая пьянка покажу и я свое творение... Это я пару лет назад такое делала.
    Может и не очень, но конфеты ели еще пол года)))

Сплошные Оли везде
    ну ваще клевая елка!!!!!!!!!!!!! мммммм и вкусная ))))))))))))))))

и не кажи мать

Я мужчинке буду дарить прекрасную себя и открыточку))
    и я )))))
    сегодня опять спросила шо подарить, опять традиционный ответ ничего, ох уж эти тельцы, он и на денрик так овечает но на денрик я всегда всякие приколы придумываю - это святое, а нг он не любит с детства так как всегда родители ему дарили только фрукты и конфеты.........вобщем будет праздник живота с тазиком оливье и может опять какой нибудь романтик сюрприз придумаю, время еще есть ))))

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    я вот тоже над этим думаю(хотя муж говорит что ему ниче не нада), ну как это без подарка.Можно парфюм,ремень допустим,рубашку,сумку мужскую(если носит), кошелек,чего нибудь для машины(если есть), вобщем список можно продолжать(только думать нужно)
    Я мужчинке буду дарить прекрасную себя и открыточку)) т.к. трат и так ооооочень много))
    Мне подарок надо для "отмазки" перед детьми (особенно старшим). Пока ещё верит в Деда Мороза, чтоб не спрашивал, почему папе подарка нет, вёл себя плохо целый год? Себе положу тушь из Евы по акции ))) (скорее б НГ, а то старая совсем закончилась).

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    а мы пару дней назад были на фотосессии)))
    А мы всё никак....
    ну просто заглядение и детки и мамы

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Мне подарок надо для "отмазки" перед детьми (особенно старшим). Пока ещё верит в Деда Мороза, чтоб не спрашивал, почему папе подарка нет, вёл себя плохо целый год? Себе положу тушь из Евы по акции ))) (скорее б НГ, а то старая совсем закончилась).
    Ну папе тады пену для бритья из Евы по акции)) а чё, всегда нужная весчччччч))

Дописів
    10 691

Типово

Балорма мы в четверг абсолютно свободны и с радостью могем к вам приехать )) туда ближе еще спишемся ))

Дописів
    4 693

Типово

Какие фотки!!!

Катюша и Андрюша - очень красиво и празднично!

Пуша, елка-стремянка - это просто зачет! С нетерпением жду, что будет в этом году! А на первой фотке платье (и ты) красиииивые! Вас бы в люди

Походу, я одна без новогодней фотосессии...

Сторінка 257 з 354 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті