| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вроде Аргентина. у них мало сумок этого бренда. Вот http://vif.dp.ua/dlya-zhenshin/cumki...na-yellow-grey
Думаю, меня, как лошадника, зацепило именно стремя, поэтому пусть пока хотелка будет хотелкой.
Я на перчатки тоже смотрела, но я люблю с высоким манжетом, а там все какие-то коротенькие.
шикарная сумка, перчаток там вагон, я рылась по всем полкам и нарыла себе по очень душевной цене
, кожа -масло, на шерстяной основе, но из-за самого узенького размера они , видимо, не сильно пользовались спросом, ну пока я не зашла
))). В общем эта сеть магазинов у меня в фаворитах, тем более, это - днепропетровский производитель (ну, за исключением реализации итальянской кожгалантереи).Очень рада, что НАШИ есть в таком качестве.
Я бы пошла и померила в офлайне, если б собралась брать онлайн.
Ксттаи, мне они обошлись лишь на 10-15 баксов дороже, чем если бы их брала на офиц сайте.
Кроме того, есть масса нюансов по вопросам аутентичности при онлайн-заказах даже из Америки. На угги не бывает огромных скидок в принципе, на амазоне-ибее чаще всего подделки, ибо ТМ не давала офиц разрешения на их перепродажах на этих площадках. Короче, или брать на офиц сайте или у официальных реселлеров.
Рекомендую порыть инфу про все это, тк можно влететь((
По размеру у меня в угг четкая 9, как и во всех остальных марках. Никакой особой большемерности или маломерности я не заметила.
А мне вот эти очень понравились. Когда там ждать распродаж? Весной уже, наверное? И можно ли у нас где-то их примерить?
Самую классную акцию я видела на 6рм,знаете когда-1-го января...И была она-90 %На те,что с танкеткой. Из наших вроде ,никто не купил... А 6рм никак самостийно взять низзя? Не то,что б мне жалко было комиссию посреднику,но 1 января беспокоить человека я ж не буду
Мне,очень понравился вариант Cветланы ботинок-там же скрытая платформа?
Востаннє редагував _nata_: 02.12.2014 о 12:34
хменя очень интересует такая тема...
неужели в Америке в интернет магазинах такого уровня торгуют подделкой?
мне кажется, у них очень серьезная борьба с этим.... это ж не у нас.
если б кто доказал, они б на такие деньги полиняли, я не права?
вот эта меховая оторочка будет выглядеть как мокрая курица при снежной погоде, а уж на грязь...
я бы не стала брать, хотя выглядят симпатично.
у меня вот такие:
http://www.shoebuy.com/ugg-daleane/658629
куплены летом на 6pm
очень здоровские. Идут в размер. почти всегда беру размер 5 и эти размер 5
Именно с уггами там своя история. Может и не подделка, но лицензии на продажу у сайта нет. Так идели пишет уже не угг-а чей-та австралиан(лень лезть проверять) На амазоне-там по всему можно чуток встрять. И если по копеечной трапочке-не так обидно,то по техническим девайсам просто опасно.
Вот я примерно такие и хотела изначально. Но это не угги. На сайте таких нет. На кидстафе такое продается до 1000 грн, если что. Я порылась))
Так амазон - это ж не магазин с одним директором и его правиласми. Это громадная площадка, где тысячи продавцов. Всех не переловишь. Кроме того, подделки бывают очень класные, чего уж. Покупатель должен быть сильно не доволен, чтоб нажаловаться. А если у него класссный продукт, выглядит хорошо и ему даже в голову не приходит, что это подделка, то вообще нет предмета разговора.
А откровенно дешевые угги за 30$ и так ясно-понятно, что подделка, тоже зачем жаловаться? Покупатель знает на что идет. Такчта..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks