Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 527 з 813 ПершаПерша ... 27427477517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537577627 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 10 521 по 10 540.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    не за что. У меня там теперь тоже еще одна хотелка, но даже с моей карточкой в 15% цена совсем не приятная. я пока не готова 3,5 отдать за сумочку...

наша или итальянская? я видела там по такой стоимости весьма красивые сумки, весьма и весьма. Я конверт себе купила, но не тот + пояс с выбребеньками+перчатки психиатрического цвета+ мини-косметичку для карточек скидок и все на довольно гуманную сумму.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Ростова, вы чудесна) стрижка- класс
    а ещё..а ещё зимой вес удаётся скидывать!!? ну вы молодец)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    наша или итальянская? я видела там по такой стоимости весьма красивые сумки, весьма и весьма. Я конверт себе купила, но не тот + пояс с выбребеньками+перчатки психиатрического цвета+ мини-косметичку для карточек скидок и все на довольно гуманную сумму.
    Вроде Аргентина. у них мало сумок этого бренда. Вот http://vif.dp.ua/dlya-zhenshin/cumki...na-yellow-grey
    Думаю, меня, как лошадника, зацепило именно стремя, поэтому пусть пока хотелка будет хотелкой.
    Я на перчатки тоже смотрела, но я люблю с высоким манжетом, а там все какие-то коротенькие.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Вроде Аргентина. у них мало сумок этого бренда. Вот http://vif.dp.ua/dlya-zhenshin/cumki...na-yellow-grey
    Думаю, меня, как лошадника, зацепило именно стремя, поэтому пусть пока хотелка будет хотелкой.
    Я на перчатки тоже смотрела, но я люблю с высоким манжетом, а там все какие-то коротенькие.
    шикарная сумка, перчаток там вагон, я рылась по всем полкам и нарыла себе по очень душевной цене, кожа -масло, на шерстяной основе, но из-за самого узенького размера они , видимо, не сильно пользовались спросом, ну пока я не зашла))). В общем эта сеть магазинов у меня в фаворитах, тем более, это - днепропетровский производитель (ну, за исключением реализации итальянской кожгалантереи).Очень рада, что НАШИ есть в таком качестве.

Дописів
    36 994

Типово

девочки, нужна срочная консультация по размерам оригинальных UGG. Если у меня 37-37,5 в ботинках, боильонах, то 38 р. UGG , будет на носок гуд?
    Я бы пошла и померила в офлайне, если б собралась брать онлайн.
    Ксттаи, мне они обошлись лишь на 10-15 баксов дороже, чем если бы их брала на офиц сайте.
    Кроме того, есть масса нюансов по вопросам аутентичности при онлайн-заказах даже из Америки. На угги не бывает огромных скидок в принципе, на амазоне-ибее чаще всего подделки, ибо ТМ не давала офиц разрешения на их перепродажах на этих площадках. Короче, или брать на офиц сайте или у официальных реселлеров.

Рекомендую порыть инфу про все это, тк можно влететь((

По размеру у меня в угг четкая 9, как и во всех остальных марках. Никакой особой большемерности или маломерности я не заметила.

Дописів
    2 882

Типово

шикарная сумка, перчаток там вагон, я рылась по всем полкам и нарыла себе по очень душевной цене, кожа -масло, на шерстяной основе, но из-за самого узенького размера они , видимо, не сильно пользовались спросом, ну пока я не зашла))). В общем эта сеть магазинов у меня в фаворитах, тем более, это - днепропетровский производитель (ну, за исключением реализации итальянской кожгалантереи).Очень рада, что НАШИ есть в таком качестве.
    Мне особо некогда было рыться - я прибежала забрать 2 сумки, заказанные через интернет и забирала очень быстро пока муж был в соседнем магазине . Надо будет отдельно зайти.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ксттаи, мне они обошлись лишь на 10-15 баксов дороже, чем если бы их брала на офиц сайте.
    Кроме того, есть масса нюансов по вопросам аутентичности при онлайн-заказах даже из Америки. На угги не бывает огромных скидок в принципе, на амазоне-ибее чаще всего подделки, ибо ТМ не давала офиц разрешения на их перепродажах на этих площадках. Короче, или брать на офиц сайте или у официальных реселлеров.

По размеру у меня в угг четкая 9, как и во всех остальных марках. Никакой особой большемерности или маломерности я не заметила.
    дякую, придется ехать таки в Плазу или Пассаж, у меня в реале с обувью дружбы нет, а здесь по инету соблазн большой))))), не влезая из-под одеяла))). Правда черные и полуботинки с меховой отторочкой.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  угги.jpg
Переглядів: 106
Розмір:  37,8 КБ
ID:	1632846

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Мне особо некогда было рыться - я прибежала забрать 2 сумки, заказанные через интернет и забирала очень быстро пока муж был в соседнем магазине . Надо будет отдельно зайти.

ыыыыыыыыыы, понимаю.....я с мужем была , ему героически пришлось терпеть пока я думала желтенькие или синенькие, зелененькие или фиолетовые зато довольная, как слон за минимум суммы четыре функциональные вещи.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А мне вот эти очень понравились. Когда там ждать распродаж? Весной уже, наверное? И можно ли у нас где-то их примерить?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А мне вот эти очень понравились. Когда там ждать распродаж? Весной уже, наверное? И можно ли у нас где-то их примерить?
    у меня тоже к таким симпатия, учитывая мокро-снежные варианты погоды))))

Дописів
    11 665

Типово

Самую классную акцию я видела на 6рм,знаете когда-1-го января...И была она-90 % На те,что с танкеткой. Из наших вроде ,никто не купил... А 6рм никак самостийно взять низзя? Не то,что б мне жалко было комиссию посреднику,но 1 января беспокоить человека я ж не буду
    Мне,очень понравился вариант Cветланы ботинок-там же скрытая платформа?

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

х
    Цитата Допис від strv Переглянути допис

меня очень интересует такая тема...
    неужели в Америке в интернет магазинах такого уровня торгуют подделкой?
    мне кажется, у них очень серьезная борьба с этим.... это ж не у нас.
    если б кто доказал, они б на такие деньги полиняли, я не права?
    дякую, придется ехать таки в Плазу или Пассаж, у меня в реале с обувью дружбы нет, а здесь по инету соблазн большой))))), не влезая из-под одеяла))). Правда черные и полуботинки с меховой отторочкой.
    вот эта меховая оторочка будет выглядеть как мокрая курица при снежной погоде, а уж на грязь...
    я бы не стала брать, хотя выглядят симпатично.

Дописів
    29 041

Типово

у меня вот такие:
    http://www.shoebuy.com/ugg-daleane/658629

куплены летом на 6pm
    очень здоровские. Идут в размер. почти всегда беру размер 5 и эти размер 5

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    х

вот эта меховая оторочка будет выглядеть как мокрая курица при снежной погоде, а уж на грязь...
    Именно с уггами там своя история. Может и не подделка, но лицензии на продажу у сайта нет. Так идели пишет уже не угг-а чей-та австралиан(лень лезть проверять) На амазоне-там по всему можно чуток встрять. И если по копеечной трапочке-не так обидно,то по техническим девайсам просто опасно.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    очень здоровские. Идут в размер. почти всегда беру размер 5 и эти размер 5
    Так на оф сайте размеры указаны 36,37,38 и т.д. Какие 5?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Так на оф сайте размеры указаны 36,37,38 и т.д. Какие 5?
    вот и меня интересует, ибо смотрела линейку украинских размеров обуви))))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

покажу один из своих пухов, пока в него снова влажу. Это - Италия, свет плохой, реально пуховик - нежно-приглушенно-розовый, на низкие температуры, с трикотажным декором.
Назва:  ge[1.jpeg
Переглядів: 236
Розмір:  37,2 КБ
ID:	1632895Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  puh.jpeg
Переглядів: 230
Розмір:  37,6 КБ
ID:	1632896

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Аллик, Ростова прелестны. На остальных не успела.

Я тоже крыска к вам в компанию.
    спасиби)
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

х

в мокрые грязные погоды я совсем в другой обуви хожу. Мне на такую, как сейчас, но я жутко переживаю из-за подошвы. Это чуть ли не решающая для меня позиция в зимней обуви)))

Дописів
    36 994

Типово

Вот я примерно такие и хотела изначально. Но это не угги. На сайте таких нет. На кидстафе такое продается до 1000 грн, если что. Я порылась))
    х
    Так амазон - это ж не магазин с одним директором и его правиласми. Это громадная площадка, где тысячи продавцов. Всех не переловишь. Кроме того, подделки бывают очень класные, чего уж. Покупатель должен быть сильно не доволен, чтоб нажаловаться. А если у него класссный продукт, выглядит хорошо и ему даже в голову не приходит, что это подделка, то вообще нет предмета разговора.
    А откровенно дешевые угги за 30$ и так ясно-понятно, что подделка, тоже зачем жаловаться? Покупатель знает на что идет. Такчта..

Сторінка 527 з 813 ПершаПерша ... 27427477517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537577627 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті