| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Украине начались веерные отключения электроэнергии http://fakty.ua/191964-v-ukraine-nac...elektroenergii
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, всем, всем спасибо за советы, думаем брать мясорубку зелмер. Теперь муж по цвету выбирает беленькую или серенькую![]()
Капучино, Лена, выздоравливайте!
Оля, ДоллиДо жалко как((( Но главное,ч то все живы и целы! Ремонту подлежит?
Аквапарк, навищо?
бррр, даже не пойду.... Что-то мне он сразу полной антисанитарией видится. Это ж все туда идут : и здоровый, и больной.
Ни разу не была и не хочу.
У меня наверное самый древний комбайн и мясорубка - Мрия. Ей уже через пару месяцев 20 лет.![]()
мы верим
муж той, кто въехала. её на встречную вынесло.
Это хорошоА в субботу вы выгляделт здоровыми
Кстати, фотки классные получились
!Макс - супер, и ты красавица
Ремонту подлежит. Сходила посмотрела, пока с собакой гуляла, выглядит не так страшно, как мне муж рассказалБаксов на 600 ремонт.
Мрия - зверский комбайн! Моя мама её боялась из-за шума. Но можно промышленными нормами всё готовить. если бы места не занимала, как маленькая ракета, цены бы ей не было![]()
Да, у моей сотрудницы МРИЯ тоже есть, и когда кухню под заказ планировали, то целый шкафчик под нее выделяли.
![]()
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Доброе утро! девочки, кто в теме. Сегодня у учителя спрашиваю, когда новогодний утренник в школе. Она: так вы что, новости не смотрите, не читаете? В Украине не будет Деда Мороза и утренников в школе. Только СВ. Николай или Санта Клаус, но утренника на НГ точно не будет. Поискала в новостях, все на уровне слухов. Что за хрень? сорри, за мой французский.
У мужа на работе уже второй день подряд электричества часа по 3 нет...А они на сдельной оплате...
Ой, как вспомню Мрию....Перекручивала только что то мягкое...Продала под шумок знакомой у которой тоже эта мясорубка была и в ней чего то не хватало. А сама купила Браун -так этож небо и земля! Ужеж 10 лет так точно и никаких нареканий абсолютно (тттт).
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Извините, но вашему учителю я бы ребенка не доверила.
А в рабов, которых дают на Донбассе "карателям", она тоже верит?
А насчет того, что вы не читаете и новости ватные не смотрите, так я бы даже с гордостью ей сказала))
про Деда Мороза в рос.сми было, мол, в Украине запретили ДМ!!!11
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Спасибо за ответы, вот и я сразу ей сказала, что бред это. Но еще стояла одна мама и поддакивала - да-да, это правда. Тут я спросонок и усомнилась, мало ли..
И да, слова точно, как я потом отыскала в россми - потому что Дед Мороз - русский
зла не хватает![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks