| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В планах уже очень давно есть. В районе Красного Камня. Еще до кризиса 2008-го были первые визуализации (но там не только аквапарк, там комплекс большой развлекательный)... Но вот как-то не складывается до сих пор: то кризис бахнул, то еще что, землю переоформляли не раз (подробностей не знаю, но по моей работе документация та всплывала несколько раз)... А сейчас, наверное, уже и желающих вкладываться в стройку нет![]()
Ничего удивительного: аквапарк должен был быть запущен в эксплуатацию в Днепре в 2013 (изначально планировалось в 2012). При чём он должен был стать крупнейшим в Европе аквапарком. Проект был просто фантастический, но... рисовали на бумаге, да забыли про овраги. Так всё и осталось на бумаге, к сожалению.
И не сложится... даже тогда не нашлось желающих. Я знаю подробности -мне можно верить)))
Спасибо вам от меня и Кати за комлименты за поделку и письмо ДМ!
Моя тоже еще не знает эту тайну. На выходных была с братьями у бабушки, после купания бегает голая по квартире, а бабушка говорит: "Катя надень трусы, мальчишки смотрят" . Катя забегает в комнату к мальчишкам и кричит: "Мальчишки, смотрите - я без трусов!" Они у меня оба: одна голопузый голопоп, а второй голопопый голопуз))) Если бы можно, постоянно бегали голыми.
У меня малыш заболел((( Я в 4 ушла из дома, был здоровый и веселый, а в 6 сразу стал капризный, спать клонится. Дедушка нас еле дождался, не знал уже что с ним делать. Я померяла температуру - 38.5 . Наедюсь, что завтра врач до нас дойдет
а если учесть какие там цены демократичные . куча акций, абонементов. детские дни рожденья, мне с 14-21 времени крайне мало было, малую за ногу выволакивали оттуда, только потому что надо было в Днепр возвращаться... затарится в теплое местечко на целый день-ото красота. Я удивилась он расположен в спальном районе , а посетителей не так чтобы много, я бы точно раза 2-3 в месяц с удовольствием семьей ходила
Капучино, выздоравливайте!
Сейчас какой-то вирус гадский ходит по городу, мы тоже его поймали( Зато сегодня уже без темпы.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks