Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 263 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    Ну сейчас же война, мало ли...

А в военкомат не требуют?
    И раньше обязательным было поставить военкомат об изменении прописки, сейчас это ну очень серъезно.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

В Украине начались веерные отключения электроэнергии http://fakty.ua/191964-v-ukraine-nac...elektroenergii
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    В Украине начались веерные отключения электроэнергии http://fakty.ua/191964-v-ukraine-nac...elektroenergii
    Мда... Таким, как мы, в домах с электроплитами будет очень прикольно, хоть на 20 минут это отключение будет, хоть на 3 часа.

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Будем больше гулять

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Девушки, а где тема, в которой б/у костюмы новогодние детские продают? Не могу найти(((((. Никто не подскажет? Мы шото костюмами обросли, надо избавляться потихоньку.

Звідки Ви
    Фрунзенский :-)
    Дописів
    311

Типово

Девочки, всем, всем спасибо за советы, думаем брать мясорубку зелмер. Теперь муж по цвету выбирает беленькую или серенькую

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Капучино, Лена, выздоравливайте!
    Оля
    , ДоллиДо жалко как((( Но главное,ч то все живы и целы! Ремонту подлежит?

Аквапарк, навищо?
    бррр, даже не пойду.... Что-то мне он сразу полной антисанитарией видится. Это ж все туда идут : и здоровый, и больной.
    Ни разу не была и не хочу.

У меня наверное самый древний комбайн и мясорубка - Мрия. Ей уже через пару месяцев 20 лет.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис

И не сложится... даже тогда не нашлось желающих. Я знаю подробности -мне можно верить)))
    мы верим
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    пичалька((( Оплачивать ремонт будет тот кто въехал или страховка?
    муж той, кто въехала. её на встречную вынесло.
    Капучино, выздоравливайте!
    Сейчас какой-то вирус гадский ходит по городу, мы тоже его поймали( Зато сегодня уже без темпы.
    Это хорошо А в субботу вы выгляделт здоровыми Кстати, фотки классные получились!Макс - супер, и ты красавица
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Капучино, Лена, выздоравливайте!
    Оля
    , ДоллиДо жалко как((( Но главное,ч то все живы и целы! Ремонту подлежит?
    У меня наверное самый древний комбайн и мясорубка - Мрия. Ей уже через пару месяцев 20 лет.
    Ремонту подлежит. Сходила посмотрела, пока с собакой гуляла, выглядит не так страшно, как мне муж рассказал Баксов на 600 ремонт.
    Мрия - зверский комбайн! Моя мама её боялась из-за шума. Но можно промышленными нормами всё готовить. если бы места не занимала, как маленькая ракета, цены бы ей не было
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский :-)
    Дописів
    311

Типово

Да, у моей сотрудницы МРИЯ тоже есть, и когда кухню под заказ планировали, то целый шкафчик под нее выделяли.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Ремонту подлежит. Сходила посмотрела, пока с собакой гуляла, выглядит не так страшно, как мне муж рассказал Баксов на 600 ремонт.
    Мрия - зверский комбайн! Моя мама её боялась из-за шума. Но можно промышленными нормами всё готовить. если бы места не занимала, как маленькая ракета, цены бы ей не было
    у меня сарай есть, где ото все хранится)))
    дома только самое нужное.
    Хочу новый, чтобы кубиками резал, но старушку жалко..она ж работает, старается))

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

У нас во всем доме 10этажном автономка-будем мерзнуть((((
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Доброе утро! девочки, кто в теме. Сегодня у учителя спрашиваю, когда новогодний утренник в школе. Она: так вы что, новости не смотрите, не читаете? В Украине не будет Деда Мороза и утренников в школе. Только СВ. Николай или Санта Клаус, но утренника на НГ точно не будет. Поискала в новостях, все на уровне слухов. Что за хрень? сорри, за мой французский.

Типово

У мужа на работе уже второй день подряд электричества часа по 3 нет...А они на сдельной оплате...
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Ой, как вспомню Мрию....Перекручивала только что то мягкое...Продала под шумок знакомой у которой тоже эта мясорубка была и в ней чего то не хватало. А сама купила Браун -так этож небо и земля! Ужеж 10 лет так точно и никаких нареканий абсолютно (тттт).

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Доброе утро! девочки, кто в теме. Сегодня у учителя спрашиваю, когда новогодний утренник в школе. Она: так вы что, новости не смотрите, не читаете? В Украине не будет Деда Мороза и утренников в школе. Только СВ. Николай или Санта Клаус, но утренника на НГ точно не будет. Поискала в новостях, все на уровне слухов. Что за хрень? сорри, за мой французский.
    25 декабря встретим Рождество, а 31 декабря всех расстреляют, чтобы мы Новый год не встречали

Не слышала такого. В саду, вроде, Дед Мороз будет, но точно не скажу, мы не пойдем на утренник.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Учительница - дура.

з.ы. в саду будет все как обычно - утренник, дед мороз и снегурка. У знакомых в школах - также.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Похоже, учительница смотрит российские новости. Вчера в тот редкий момент, когда работал телик, на ICTV был "топ дурощів" за неделю. И новость про Деда Мороза тоже была в перечне со ссылкой на россми

Дописів
    12 832

Типово

Извините, но вашему учителю я бы ребенка не доверила.
    А в рабов, которых дают на Донбассе "карателям", она тоже верит?
    А насчет того, что вы не читаете и новости ватные не смотрите, так я бы даже с гордостью ей сказала))
    про Деда Мороза в рос.сми было, мол, в Украине запретили ДМ!!!11
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

всем привет
    ну и учитель
    а что за школа у вас?
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Похоже, учительница смотрит российские новости. Вчера в тот редкий момент, когда работал телик, на ICTV был "топ дурощів" за неделю. И новость про Деда Мороза тоже была в перечне со ссылкой на россми
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Извините, но вашему учителю я бы ребенка не доверила.
    А в рабов, которых дают на Донбассе "карателям", она тоже верит?
    А насчет того, что вы не читаете и новости ватные не смотрите, так я бы даже с гордостью ей сказала))
    про Деда Мороза в рос.сми было, мол, в Украине запретили ДМ!!!11
    учительница молодец.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Спасибо за ответы, вот и я сразу ей сказала, что бред это. Но еще стояла одна мама и поддакивала - да-да, это правда. Тут я спросонок и усомнилась, мало ли..
    И да, слова точно, как я потом отыскала в россми - потому что Дед Мороз - русский
    зла не хватает

Сторінка 160 з 263 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті