Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 524 з 813 ПершаПерша ... 24424474514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534574624 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 10 461 по 10 480.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Без челки намного благородней и "дороже"!
    Тоже классная!
    А сапожки это те что мы в прошлом году на "родительском собрании обсудили" по сравнению с остальными теткинскими ногами?
    Те....только в этом еще по-моему обсуждали?)))) Или уже так время пролетело?!

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Долучення 1632525У меня,как у Ани, говнодавки уггс, но теплее и удобнее я не носила обуви))Долучення 1632524

РS: ногти все еще те же завтра пойду менять)
    да-да, это супер обувь!
    светлые смотрятся бомбезно, но я как то морально к светлой обуви не готова
    один раз купила светло розовые босоножки замшевые и обула их ровно один раз

Дописів
    12 832

Типово

Lana172, хороший пуховичок и "уггсы")) но сумку хочется не черную туда

Nat, с покупкой!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Те....только в этом еще по-моему обсуждали?)))) Или уже так время пролетело?!
    уже тоже не помню, но помню что я начала холивар, что даже по фоткам по пояс можно понять ху из ху . А теперь увидела и ваш верх))) то есть лицо и точно не ошиблась с оценкой, что вы среди них все таки как девочка!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

уже тоже не помню, но помню что я начала холивар, что даже по фоткам по пояс можно понять ху из ху . А теперь увидела и ваш верх))) то есть лицо и точно не ошиблась с оценкой, что вы среди них все таки как девочка!
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    У меня,как у Ани, говнодавки уггс, но теплее и удобнее я не носила обуви))

РS: ногти все еще те же завтра пойду менять)
    Тю на вас. Где же они говнодавы? Пойду повешусь, потому что оте сорелы, о которых я упоминала - раза в 3 говнодавистее

И кто-то тут фыркал про мои свитера с оленями?
    Если такой задорный веселый, молодой вид как у rostova то все можно и с мышами и с чем хочет!
    Я, видимо, ваши свитера с оленями пропустила.....

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А я вчера вот такими ботами утеплилась

Тепленькие. Сегодня протестировала
    Классные))). Но я вообще такую обувь люблю, поэтому мой комментарий предсказуем))).

Дописів
    16 923

Типово

Воспользуюсь тем что все тут тусят и попрошу помощи распространить инфо (это у моих знакомых такое горе, ищут дочь)
    http://gorod.dp.ua/news/97803 тут объявление с фото, может через социальные сети там как-то перепостите его!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Классные))). Но я вообще такую обувь люблю, поэтому мой комментарий предсказуем))).
    А учитывая, шо они легкие, кроме того, что теплые, то я в них ваще влюблена

З.Ы. На кидстаффе случайно сегодня попалось объявление с такими же ботами, цена - на 300 грн. выше, чем в магазине Так в магазине еще и скидка 10% у меня. В общем - вдвойне приятно)))

Дописів
    16 923

Типово

Я, видимо, ваши свитера с оленями пропустила.....
    у меня тема оленей со времен премьеры Интернов и шапки-шарфы и сарафаны и свитера и уже вроде все относились как много лет, но че-то мне пока не надоедает и все держусь чтобы не покупать продолжение в таком духе.

П.С. вы по-моему со Светланой точно их зафукали и сказали что если просто с норвежским орнаментом то гуд, а все остальное не понимаете.
    Но опять таки если примеряете на себя, то эта оценка не объективна, так как все люди разные.

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    ну почему же уггс? Если они просто UGG ?
    У вас лук точно маде ин США . Джампсюит а-ля пижама и тулуп!
    Тоже вам к лицу!
    Ну это же не единственная пара, а раз их много, то 'S

Пижаму я второй год не снимаю,заказала повторно: http://www.yoox.com/it/54116500JS/it...6500JS&sizeId=
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 83
Розмір:  25,6 КБ
ID:	1632551

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

у меня тема оленей со времен премьеры Интернов и шапки-шарфы и сарафаны и свитера и уже вроде все относились как много лет, но че-то мне пока не надоедает и все держусь чтобы не покупать продолжение в таком духе.
    Я помню ваши комплекты зимние светлые, там, вроде, что-то с оленями было. Так, вроде, никто не кидался и не браковал. И вообще, сейчас такая погода, что и я бы свитерок с оленями или микки маусами одела бы. Если бы был)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А учитывая, шо они легкие, кроме того, что теплые, то я в них ваще влюблена

З.Ы. На кидстаффе случайно сегодня попалось объявление с такими же ботами, цена - на 300 грн. выше, чем в магазине Так в магазине еще и скидка 10% у меня. В общем - вдвойне приятно)))
    То есть ты покупала в магазине? Я видела в Спортмастере по 2 тыщи. Вроде, и без того недешево.... Но на кидстаффе, я смотрела, много таких приколов. Увидела объявление о продаже кроксов подешевке, а девочка из Днепра, еще и на моем массиве продает. Но я вообще засомневалась, когда увидела ее цену и все остальное. И таки пошла посмотреть))). Ну реально человек оригинал кроксов продает по 200 грн. На кидстаффе в 2-2,5 раза дороже. Но мне размерчик не подошел, к сожалению, а уваривать их я так и не решилась.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Вы прям супер-супер!
    С таким стилем только и прописано так моднявится!!!!
    И кто-то тут фыркал про мои свитера с оленями?
    Если такой задорный веселый, молодой вид как у rostova то все можно и с мышами и с чем хочет!
    Спасибо а через две недели то 31 гг. как говорится КВНу 50 ))) хорошо что на работе нет дресс-кода и можно ходить в чем угодно.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Спасибо а через две недели то 31 гг. как говорится КВНу 50 ))) хорошо что на работе нет дресс-кода и можно ходить в чем угодно.
    Тюююю,что за цифра Только мультяшки и носить !Жизнь только начинается !

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    а че, в 31 жизнь заканчивается?

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Тюююю,что за цифра Только мультяшки и носить !Жизнь только начинается !
    100%, а настоящая жИзнь у некоторых минимум через 9 лет после этой даты начинается (типа сЮрьезная и солидная), а кому повезет, то срок отсрочки становится побольше!))))

Дописів
    11 665

Типово

То есть ты покупала в магазине? Я видела в Спортмастере по 2 тыщи. Вроде, и без того недешево.... Но на кидстаффе, я смотрела, много таких приколов. Увидела объявление о продаже кроксов подешевке, а девочка из Днепра, еще и на моем массиве продает. Но я вообще засомневалась, когда увидела ее цену и все остальное. И таки пошла посмотреть))). Ну реально человек оригинал кроксов продает по 200 грн. На кидстаффе в 2-2,5 раза дороже. Но мне размерчик не подошел, к сожалению, а уваривать их я так и не решилась.
    Это так уменьшают размер? По цене-ну купил человек по старому доллару,очевидно... И по 10 часто дорогие модели продавали.
    Lana172 белым пухом добить решила...я все никак в светлые не перейду. Решено,следующий буду брать тоже белый...
    Костюм стильнючий,посмотрела состав,интересный. Когда видела чисто кашемировые-удивлялась,сомневаюсь в их практичности.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

100%, а настоящая жИзнь у некоторых минимум через 9 лет после этой даты начинается (типа сЮрьезная и солидная), а кому повезет, то срок отсрочки становится побольше!))))
    Ага,вот и я все отпихиваю от себя єтот момент и отпихиваю

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Это так уменьшают размер? По цене-ну купил человек по старому доллару,очевидно... И по 10 часто дорогие модели продавали.
    Lana172 белым пухом добить решила...я все никак в светлые не перейду. Решено,следующий буду брать тоже белый...
    Костюм стильнючий,посмотрела состав,интересный. Когда видела чисто кашемировые-удивлялась,сомневаюсь в их практичности.
    Ната, согласна, что все очень очевидно. Но по 500 грн покупать говнодавчатые кроксы не многие пока готовы, когда и по 200-300 можно найти, я, вообще-то, к этому. На самом деле я посмотрела на кроксы (в очередной раз) и в очередной раз не поняла прикола. У меня это, как с уггами.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Супер фотки!
    Вас за деньги или есть свои мастера фотографии?
    И по поводу не могу носить перчатки, замечаю что у многих различного рода свои собственные "нюансы", кто-то волосы не терпит и хочет обстричь, кому-то все только с каблуком, кому-то ногти мешают, кому помада)))).... вообщем так интересно, чем больше людей тем больше список всяких "раздражалок".
    платный фотограф. в подписи у меня девочка. очень сама приятная и не навязчивая. спасибо
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Сторінка 524 з 813 ПершаПерша ... 24424474514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534574624 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті