| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lana172, хороший пуховичок и "уггсы")) но сумку хочется не черную туда
Nat, с покупкой!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Тю на вас. Где же они говнодавы? Пойду повешусь, потому что оте сорелы, о которых я упоминала - раза в 3 говнодавистее
Я, видимо, ваши свитера с оленями пропустила.....
Классные))). Но я вообще такую обувь люблю, поэтому мой комментарий предсказуем))).
Воспользуюсь тем что все тут тусят и попрошу помощи распространить инфо (это у моих знакомых такое горе, ищут дочь)
http://gorod.dp.ua/news/97803 тут объявление с фото, может через социальные сети там как-то перепостите его!
у меня тема оленей со времен премьеры Интернов и шапки-шарфы и сарафаны и свитера и уже вроде все относились как много лет, но че-то мне пока не надоедает и все держусь чтобы не покупать продолжение в таком духе.
П.С. вы по-моему со Светланой точно их зафукали и сказали что если просто с норвежским орнаментом то гуд, а все остальное не понимаете.
Но опять таки если примеряете на себя, то эта оценка не объективна, так как все люди разные.
Ну это же не единственная пара, а раз их много, то 'S
Пижаму я второй год не снимаю,заказала повторно: http://www.yoox.com/it/54116500JS/it...6500JS&sizeId=
![]()
То есть ты покупала в магазине? Я видела в Спортмастере по 2 тыщи. Вроде, и без того недешево.... Но на кидстаффе, я смотрела, много таких приколов. Увидела объявление о продаже кроксов подешевке, а девочка из Днепра, еще и на моем массиве продает. Но я вообще засомневалась, когда увидела ее цену и все остальное. И таки пошла посмотреть))). Ну реально человек оригинал кроксов продает по 200 грн. На кидстаффе в 2-2,5 раза дороже. Но мне размерчик не подошел, к сожалению, а уваривать их я так и не решилась.
Это так уменьшают размер? По цене-ну купил человек по старому доллару,очевидно... И по 10 часто дорогие модели продавали.
Lana172 белым пухом добить решила...я все никак в светлые не перейду. Решено,следующий буду брать тоже белый...
Костюм стильнючий,посмотрела состав,интересный. Когда видела чисто кашемировые-удивлялась,сомневаюсь в их практичности.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks