Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет, Томление. Некоторые мультиварки включают томление автоматически, если выставить тушение больше 4-х часов. Надо искать в инструкции или в интернете описание программ твоей мультиварки.
В моей мульте эта программа отдельно есть. На ней молоко не сбегает, потому что до кипения не доводится. Холодец не бурлит, потому получается прозрачным.
Я в Панасе топлёное молоко на тушении готовлю. На ночь ставлю.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Я в Панасе на Тушении делала шикарное топленое молоко из магазинного 2,5%. Ставила на ночь на 6-7 часов, ничего не сбегало. Можно ставить на Молочную кашу тоже на 6-8 часов (у кого регулируется) или на Мультиповаре то же время при 96-97 градусов.
О, пока писала, Таечка ответила.
я то же, эксперименты люблю, но не до такой степениа сайтик не плохой кстати http://namenu.ru/recipes/search_resu...B5%D0%BB%D0%B5
у меня на тушении молоко сбегает, проверяла не раз. молочной каши программы нет
но! есть почти русская печь, камин т.е.))))))) молочка захотелось топлёного. а посуды под него нет точно)
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Начиталась про топленое молоко и не дождавшись ночи поставила топить в Редмонде -4503(ну купила по дешевке в Комфи),сначала на час с хвостиком на "Молочной каше",а потом на "тушении"ну много конечно сразу 5 часов поставила ,но вот в общей сложности 3 часа топится,цвет не сильно поменяло,но вкус и пенка появились,выкипать не собиралось вообще,но теперь еще постоит и хочу ряженку сделать тут же.Спасибо за подсказку ,а то и не пришло б на ум как молоко топить
Репетитор английского языка. 097-095-8724
Вот. Тыквенная шарлотка. Не удержалась, решила таки попробовать. Рецепт был тут страниц 10 назад. Сейчас попробую, может в таком виде полюблю суперполезную тыкву..Мультиварка Редмонд рмц-020. Единственное, по рецепту на выпечке 60мин, но мне показалось, что не пропеклось и я ещё включила на 15мин. Результат - нижняя тыквенная прослойка сильно зажарилась. Я её закамуфлировала сахарной пудрой
![]()
![]()
Наверное не нужно было допекать? Или меньшее время?
Девченки и мальчишки, делюсь впечатлениями.
Недавно вернулась из санатория, там понравилось одно блюдо, так что я решила сделать его дома в мульте. Называется «куриное филе в яично-сырной заливке». Итак, дно формы выстилается тонким слоем мелко-тертого сырого картофеля, сверху кусочками вареное куриное филе, потом тертый плавленый сырок, заливается все это взбитыми в пену яйцами и выпекается.
На ходу выяснилось, что филе уже скушали, посему заменила его рублеными сосисками, плавленого сыра не было – натерла обычный твердый сыр, нижний слой картофеля сделала не очень тонким, плюс когда кинулась за яйцами оказалось что в наличии есть только одно… Так что придумала сверху сыра положить еще тертого картофеля (на этот раз на крупной терке) и залила все это одним единственным яйцом. Получилось а-ля кратофельные зразы с сосисками и сыром )))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks