| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
натали, спасибо за клип! Детством так повеяло. А если учесть, что меня на пенсях Битлов папа воспитывал, то я ещё и МакКартни люблю
Всем приветик!Зашла почитать последнюю страничку. У меня мсяорубка ваще неизвестной фирмы, купленная на Озёрке
, но в ней всё металлическое - работает несколько лет
![]()
Гляньте какое чудо сидело и ждало хозяина возле АТБ. Я не смогла просто так пройти мимо))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Жалко машинку ((( сочувствую очень . Я дочь сегодня на такси на работу отправила... Во избежание подобных сюрпризов ...
ну как по мне это замечательное место для досуга для всех возрастов. Для деток закаливание и правильная формировка мышц, для молодежи тренировка . для взрослых поддержание здоровья, отличное место для семейного отдыха, я обожаю харьковские джунгли. Тут тебе и SPA зона и сауны и массаж . для деток отдельная зона и джакузи и горки и волны и кафешки и диско. Сколько раз там были и семьей и друзьями всегда весело и кайфово. Считаете совсем не нужное заведение для города миллионника?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks