| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы Назара давно одного в ванне оставляем, пока он не наиграется-набарахтается. а уже мыть основательно - это папа у нас. решили, что мальчику лучше с папой купаться) но мне Назар уже несколько раз говорил, чтоб я вышла и закрыла дверь в его комнату, потому что он трусы одевает))) ну я и вышла, раз такое дело.
1 грудня – Романа і Платона. Який перший день грудня, така буде і вся зима. Платон і Роман підкажуть зиму нам: який ранок - такий грудень, день вказує на погоду січня, який буде вечір - таким буде й лютий.
Уф какие морозы обещают-какие вы колготки марку посоветуете купить,что носите?
А то есть с форума Конте и Мио Сенс,но их еще ждать надо,как придут.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем добрый вечер, девочки очень нужна ваша помошь, посоветуйте мясорубку. У меня есть в комплекте комбайна, но мясо плохо молит, хочу отдельно, а муж сказал:"Выбирай модель, подарю на новый год семейным подарком"
Читаю отзывы целый день на разных сайтах, сходила в комфи, фокстрот и эльдорадо и запуталась окончательно, в каждом магазине свою фирму хвалят, а другие разносят в пух и прах...
Посоветуете какая у вас модель? Как в работе?
Спасибо.
У меня мулинекс. Уже лет 5-6 ей. Полёт отличный. Но я редко пользуясь именно мясорубкой, чаще терками
У меня такая http://bt.rozetka.com.ua/13973/p13973/
Мне очень нравится. Я однажды в нее нож уронила. Нож того... а в мясорубке только колесико немного сточилось.
Ей уже лет 6.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks