Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 354 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    это погода такая,депрессивная, не грусти- скоро Новый Год,надо настраиваться и повышать свой дзэн))))
    а амортизатор был такой- поролоновая губка на весь лоб,сквозь нее продета резинка
    но не запатентовал Илюха мое изобретение,стаскивал с криком возмущенным.
    )))))) Юля, не знаю что такое дзен, но после твоих слов прямо хочется все повышать)))
    А погода вроде прикольная, солнышко такое хорошее...но на улицу мы сегодня не вышли(((что-то я без настрою(((
    Амортизатор супер))) придумала же)))) это надо действительно патентовать)))

Девочки, хотела спросить про прикорм - фрукты...
    Я яблочко даю, сливу, грушу давала...думаю может стоит внести разнообразие какое-то...чем вы кормите своих малявок?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    )))))) Юля, не знаю что такое дзен, но после твоих слов прямо хочется все повышать)))
    А погода вроде прикольная, солнышко такое хорошее...но на улицу мы сегодня не вышли(((что-то я без настрою(((
    Амортизатор супер))) придумала же)))) это надо действительно патентовать)))

Девочки, хотела спросить про прикорм - фрукты...
    Я яблочко даю, сливу, грушу давала...думаю может стоит внести разнообразие какое-то...чем вы кормите своих малявок?
    тыква, персик, черника (последние 2 пункта из банок), вишня???

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    это погода такая,депрессивная, не грусти- скоро Новый Год,надо настраиваться и повышать свой дзэн))))
    а амортизатор был такой- поролоновая губка на весь лоб,сквозь нее продета резинка
    но не запатентовал Илюха мое изобретение,стаскивал с криком возмущенным.

!!
    ЭТА 5!!!! Надо в голосовалке тебя номинировать на идея года))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    тыква, персик, черника (последние 2 пункта из банок).
    + морковка
    + к банкам малина, клубника, чернослив, абрикос

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Немного сами пофотались в конце съемки
    Востаннє редагував Lorensa: 02.12.2014 о 13:27

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    + морковка
    Морковка- корнеплод))) Не хрюкт))))

Малина в покупных банках есть???

Оль, завтра созвонюсь с папой, отпишусь тебе по 3чешкам))) а то тк и вырастем из них)))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    А мы приехали с новогодней фотосессии. Очень устали,но настроение отличное.
    Наш маленький отчетик за четвертый месяц. Рост и вес точный не знаем. Где- то 7500 и 68 см,может роста и больше,т.к. парень у нас высокий. Кушаем плохо,с сисей на Вы.То улыбается,то головой вертит в разные стороны,то говорит. Вечно ребенка что- то отвлекает.С ужасом жду прикорма. Научились переворачиваться на живот в обе стороны,берем игрушки лежа на животе,поднимаем попу и стараемся стать на колени. Если бы была лучше опора на руки уже стояли бы ны четвереньках. Агукаем во всю,делаем пффф,смеемся.Слюни текут рекой,постоянно руки или пальцы во рту
    пасибки за отчетик, приятного вам аппетита ))))))

ждем фото с фотосета

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Последние лет 7-8 я сама себя с этим вопросом направляю (не, ну с врачами тоже пересекаюсь) ))). После 1-ых родов чисто случайно выяснила, что беременность добила мою щитовидку. Вот теперь держу это на контроле.
    как? из-за перестройки организма? или что случилось? у меня вроде увеличенная была........но я давно не проверяла.........

У меня со щитовидной всегда всё гуд было, но видя мои психи, вот думаю, или к эндокринологу, или уже к психиатру?!

Юль, а может ты просто настоящая женщина - ну из ничего салат прическу и истерику )))))))))))

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Мы уже: 2.5 часа прогулки, мама прет по снегу коляску с малыхой одной рукой, а второй тащит санки со старшим . Благо коляска легко едет по снегу, иначе бы на санки не согласилась Зато сын покатался с горки местной))
    а у тебя че за коляска???? я тут статистику собираю

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Уже ответили. Можно без похода к эндокринологу:
    1. Сделать УЗИ щитовидки.
    2. Сдать комплекс гормонов щитовидки (если раньше не было проблем, по-моему, 4 основных показателя. Я уже знаю, где у меня проблема, поэтому сдаю только ТТГ и Т4свободный. Мои 2 анализа стоят 160 грн. )
    ого.........цены.......

КОМУ НАДО МОГУ ДАТЬ КАРТОЧКУ СКИДОК 5% В ИНВИТРО ИЛИ СИНЕВО, на Островского как раз они прям в одном доме и я в соседнем )))))

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    так не пальцы деформируються, а рот.
    мне интересно ваще есть хоть кто-тут кто не сосет ни соску ни палец????? надеюсь будет хоть у кого-то недеформированый прикус, а у остальных 99% видимо будет стандартно деформированый ))))))))

Юля, когда определишь к кому идти свисти))) если меня до того момента не разорвет...
    гы гы гы

Девочки, а меня что-то психи накрывают и депрессуха((( хотя в субботу погуляли здорово всей семьей, а что-то меня разрывает на мелкие кусочки ... все раздражает и злит((((
    Малая спит отвратительно ... смотрю тут это поголовное явление...
    когда Пушик просыпается ночью и просит хрудь я тоже сразу злюсь и спать хочу, но она так четко и жалобно говорит МАМА МАМА а сама при этом тычется ищет как слепой котенок, что я сразу вспоминаю что люблю свою кисю больше чем спать и уже без злости выполняю свою мамскую работу ))))

отставить депресняк, скоро НГ и все мысли о нем: что надеть? что на стол? что подарить? конкурсы веселуха?
    вот тебе для зарядки настроением

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Морковка- корнеплод))) Не хрюкт))))

Малина в покупных банках есть???

Оль, завтра созвонюсь с папой, отпишусь тебе по 3чешкам))) а то тк и вырастем из них)))
    Юль, по морковке я знаю, просто мне показалось, что имелось ввиду сладкое пюре, на десерт так сказать.
    ПО малине я покупала хаме - яблоко - малина 180 мл кажется
    Маякуй, только завтра мужа на работе не будет.

Дописів
    10 691

Типово

а Пуша обувь грызет и че делать? она сама ползет в коридор и грызет и пофиг шо она грязная..........че мучать себя ежедневным мытьем полов, если ребенок облизывает колеса коляски это чую наш след этап потому что коляся будет стоять в прихожей.......

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юль, по морковке я знаю, просто мне показалось, что имелось ввиду сладкое пюре, на десерт так сказать.
    Кстати, тыква-то тоже не фрукт))) я потом сообразила. А вообще- иногда я люблю умничать)))

А когда будет??

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а Пуша обувь грызет и че делать? она сама ползет в коридор и грызет и пофиг шо она грязная..........че мучать себя ежедневным мытьем полов, если ребенок облизывает колеса коляски это чую наш след этап потому что коляся будет стоять в прихожей.......
    Обувь в пакет)))) Колёса коляски- тоже обверни пакетами))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Так, девчонки, кто что планирует на НГ делать, вернее устраивать?
    Кстати, тыква-то тоже не фрукт))) я потом сообразила. А вообще- иногда я люблю умничать)))

А когда будет??
    Думаю в среду.

Оль, по поводу колес - многие девочки надевают на них пакеты а-ля атб, что б не мыть после каждой прогулки, ну и деть не облизывал их.
    По тапкам, у нас для грызенья есть пару пар ее детской обуви, взрослую обувь ей грызть не удобно))))))))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

1 Юль, а может ты просто настоящая женщина - ну из ничего салат прическу и истерику )))))))))))

2 мне интересно ваще есть хоть кто-тут кто не сосет ни соску ни палец????? надеюсь будет хоть у кого-то недеформированый прикус, а у остальных 99% видимо будет стандартно деформированый ))))))))

3 когда Пушик просыпается ночью и просит хрудь я тоже сразу злюсь и спать хочу, но она так четко и жалобно говорит МАМА МАМА а сама при этом тычется ищет как слепой котенок, что я сразу вспоминаю что люблю свою кисю больше чем спать и уже без злости выполняю свою мамскую работу ))))
    по п. 1 - а ваще да, я такая)))))
    по п. 2 Ириска не сосёт ничего, кроме сиси. Интересно, от этого ничего не деформируется??? Ну, кроме сиси, конечно))))
    по. п. 3- я иногда не успеваю так подумать, и рычу((((

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

тыква, персик, черника (последние 2 пункта из банок), вишня???
    Ооооо, спасибо)))) а вишню можно? Она ж красная....)))

+ морковка
    спасибо...а я как-то боялась малины и клубники ...как и вишню...

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Немного сами пофотались в конце съемки
    Красивенько!!!
    Думала у меня дежавю))) ан нет, на фейсбуке видела фотку с вами)))

когда Пушик просыпается ночью и просит хрудь я тоже сразу злюсь и спать хочу, но она так четко и жалобно говорит МАМА МАМА а сама при этом тычется ищет как слепой котенок, что я сразу вспоминаю что люблю свою кисю больше чем спать и уже без злости выполняю свою мамскую работу ))))

отставить депресняк, скоро НГ и все мысли о нем: что надеть? что на стол? что подарить? конкурсы веселуха?
    вот тебе для зарядки настроением
    Оля,
    Про мамскую работу... мы вечером укладываемся спать и после всех процедур, когда я уже укладываюсь рядом, соска у Лизы вылетает со щелчком ... это значит что она готова к ужину мамой)))...муж как увидел сие действо, да еще и со звуком ... долго смеялся...
    А ночные кормления меня не особо напрягают, т.к. у нас это занимает обычно пару минут, ну пять от силы, но зато каждые три часа ...редко когда перерыв больше

Да-да-да...именно это и имелось ввиду, спасибочки!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

по п. 2 Ириска не сосёт ничего, кроме сиси. Интересно, от этого ничего не деформируется??? Ну, кроме сиси, конечно))))
    )))))))))))))
    Юля, ну ты как всегда в ударе)))

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!
    Мы вернулись. Жаль, что не попала я на форумку, просто не заходила к вам и забыла, что она вообще намечается, а так бы приехали с Олесятком
    Energy17, прочитала про ваши злоключения в лифте-ужас-ужас! Хорошо, что все целы!
    Лисочка, колясон классный! И вообще, всё так стильненько-аккуратненько-м-м-м, ещё и цвет бомбезный
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девы, привет. С датками деток.
    У нас на районе открылась потрясающая французкая пекарня, там такие круасаны с шоколадом делают мммм. Я к чему, если мы там у Катюши чай будем пить, то можно взять круасанов. Если мы к Вам выберемся конечно
    Катюша, а где именно пекарня? Как называется?
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    такую хоочу, прямо моя Вероничка-клубничка http://shop.mattel.com/product/index...odFindSrc=cart
    Ты уже куклу покупаешь? Я тоже хочуХоть не заходи на форум, бо это заразно-купить, всё красивенькое.
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Ну принимайте новеньких
    Ура-ура!!! С удовольствием принимаем. Растите здоровенькие!

Bonn J., ну как это - неинтересно Тут такая темка, как раз те, кому небезразлично! Михаил-красавчик, такой славный паренёк!
    Lorensa, умнички, что съездили на фотосет. Фото-классные!

А мы тоже стали ОТВРАТИТЕЛЬНО спать И поведение днём оставляет желать лучшего. Я прям не знаю, что с этой капризулей делать Но зато немного распробовали еду, и по чуть-чуть стали открывать ротик на прикорм (правда рот открывает на мм, а т о вдруг много всунут) , сегодня впервые ели тыкву.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

)))))))))))))
    Юля, ну ты как всегда в ударе)))
    та то я в зеркало глянула)))))

А по красным фруктам-ягодам - морковь, тыква- они оранжевые, тоже аллергены потенциальные, пробуй, как любой новый продукт по грамульке

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

По поводу сосок и прикусов.
    ...
    так что отстаньте от детей, хай себе смокчут соски и пальцы!

мой вот соску не берет, видно и тут "не в маму"
    Востаннє редагував Оsьk@: 06.12.2014 о 16:53

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

та то я в зеркало глянула)))))

А по красным фруктам-ягодам - морковь, тыква- они оранжевые, тоже аллергены потенциальные, пробуй, как любой новый продукт по грамульке
    )))) зеркало - зло((((

Угу...морковь и тыкву уже пробовали, но в овощных пюре...поэтому даже не додумалась о них как о десерте (сама то тыкву не ем вообще)

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    По поводу сосок и прикусов.
    Ну вот я вообще соску тягала до 1го класса и мне было не стыдно пс: в школу ее естественно не брала, ток дома
    )))) ого))) сильно)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

)))) зеркало - зло((((

Угу...морковь и тыкву уже пробовали, но в овощных пюре...поэтому даже не додумалась о них как о десерте (сама то тыкву не ем вообще)

))
    А я попробовала Иркину тыкву с яблоком- оч вкусно, хотя до этого ваще тыкву не воспринимала))))

Сторінка 249 з 354 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті