Я не знаю как Михаил с такой едой умудряется вес набирать
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы уже: 2.5 часа прогулки, мама прет по снегу коляску с малыхой одной рукой, а второй тащит санки со старшим. Благо коляска легко едет по снегу, иначе бы на санки не согласилась
Зато сын покатался с горки местной))
У нас тоже, делают на 3м а слышно на 1й. Сегодня на первом сне разбудили малышку перфоратором.
Про сон молчу. Мне просто не нравится эта привычка с пальцами, реально ребенок не может без них, и именно без двух -- среднего и безымянного))
Bonn J. -- Михаил чудо, особенно первая фотка!
Спасибо за отчетик! хоть и кушаете плохо но вес отличныйМы тоже с сисей на Вы))
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Tatjana_Y, а где ты сдавала на гормоны и почем, мне тоже надо, никак не возьмусь за свое здоровье.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Уже ответили. Можно без похода к эндокринологу:
1. Сделать УЗИ щитовидки.
2. Сдать комплекс гормонов щитовидки (если раньше не было проблем, по-моему, 4 основных показателя. Я уже знаю, где у меня проблема, поэтому сдаю только ТТГ и Т4свободный. Мои 2 анализа стоят 160 грн.)
Эндокринолог без анализов и УЗИ максисум пощупает щитовидку, но не всегда на ощупь нормальная щитовидка - здоровая. Это я по себе знаю.
Лилу - с принцессой вашу семью! Спокойных вам ночек, много вкусного молочка, скорейшего тебе восстановления, хороших и послушных помощников!
Во-первых, выше писали про удлинение пальца.
Во-вторых, а от соски прикус не меняется??? Или что имеется в виду под словом рот в данном случае??
Вообще, огромное количество мифов и легенд по этому поводу есть. Не говорю,что это хорошо, если сосать палец, НО для прикуса вредна и пустышка и палец.
Свекруня, кстати, мне говорила, что палец может отсохнуть у Кирилла. Только я не знаю, что такое отсохнуть))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! С рождение доченьки!!!
Ой, читала в ждушках об этом. СБ выздоровели, больше не болейте!
Ну и с зубиками, ох и шустрые!!!
Bonn J. ,Lorensa спасибо за отчетики!!!
Деткам и мамам не болеть!!!
На улице холодно, пришли с массажа...ббррр..но красиво!
Всем мамулям и их деткам приветик!!!!!
![]()
Девульки, всем приветик!
Присоединяюсь к поздравлениям деток!!!
Поздравляю с принцессой!!!
)))) Юля, а ну-ка делись изобретением))) а то мы тоже голову не бережем(((
Спасибо за отчетик.
Юля, когда определишь к кому идти свисти))) если меня до того момента не разорвет...
Гггггг, Юль, ну судя по тому, что при ГВ все органы в молоке, то отсохнет палец - это когда всю кровь из него высосут и он засохнет и отвалится, наверное)))))
Девочки, а меня что-то психи накрывают и депрессуха((( хотя в субботу погуляли здорово всей семьей, а что-то меняразрывает на мелкие кусочки ... все раздражает и злит((((
Малая спит отвратительно ... смотрю тут это поголовное явление...
Все фоточки видела, такие все хорошенькие!!!
Лисочка, Оля...какие ж у тебя мужички красавчики![]()
Катя-Зетта - я о соске когда писала, забыла смайл добавить. Своего ребенка целенаправленно приучала к ней, уже и разные формы и виды испытывали. Взяла аж в 3 месяца. Еще с ней, т.к.зубы у нас ооочень тяжело лезут. Мне лучше, чтоб ребенок ее сосал, чем пальцы.
Классный Михаил!
Крутой парень,"берегитесь мамы дочек- у меня растет сыночек"
ой,спасибо)))
Илюха переносит привычно- он с пеленок по гостям,без вариантов.
А вот как я переношу с 2 детьми и мужем,это отдельный вопрос
Молодец Пушик, всё пробует,настоящая женщина,а мой ,видно переборчивый,мужик
это погода такая,депрессивная, не грусти- скоро Новый Год,надо настраиваться и повышать свой дзэн))))
а амортизатор был такой- поролоновая губка на весь лоб,сквозь нее продета резинка
но не запатентовал Илюха мое изобретение,стаскивал с криком возмущенным.
Лилу, поздравляю Вас с новорожденной!!!!
Здоровья,молочных рек,спокойных ночей и красивого вам ИМЕНИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks