prosto_olga, во вторник дадут декретный, буду вести разговор на этот счет, я бы тоже очень хотела чтобы стаж за мной сохранился...Нажрусь валерьянки и приду скандалить![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
prosto_olga, во вторник дадут декретный, буду вести разговор на этот счет, я бы тоже очень хотела чтобы стаж за мной сохранился...Нажрусь валерьянки и приду скандалить![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Helena_Sv, если не стесняетесь на пляже с пузиком открытым показаться-тогда вообще не заморачивайтесь насчет купальника...Я первые 2 дня походила "прилично", а потом одела свои три нитки и плевала на окружающихТем блоее что загорать можно утром и вечером, а остальное время я в основном под зонтиком проводила...
Мамуля, да не надо скандалить.... Можете тихо пообещать потом написать, да и все.
Кстати, хороший вариант в споре с руководством, которое пытается "надуть" - попросить показать документ, в котором написано.![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
prosto_olga, ок! Спасибо большое!
Гапка, самая основная проблема в том, что у нас бухгалтер удаленный, т.е. на приглашении...а так директор прикидывается умным и решает сам все бугалтерские дела...
Helena_Sv а вы решили менять купальник? у меня просто раздельный, но не стринги...Вот думаю может купить парео? Завязать сверху на животик и усё...
Сообщение от котёнок ГАВ
Поздравляю ЭллиКу и Серёжу с Бракосочетанием!
Желаю, чтобы штамп в паспорте, если и изменил ваши отношения, то только в лучшую сторону!
ГОРЬКО!!!!!!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!!!!
Вот еще не знаюМне мои 2 купальника за 5 лет ужасно надоели
Хочу раздельный, с неширокой "попой", но не стринги. Пока думаю.
Говорят, сейчас скидки на купальники - конец сезона.
Мамуля, у меня живота беременного пока нет. По крайней мере, я его еще не вижу. У меня всегда нижняя часть животика выпуклая была![]()
Посмотрим, что будет во время отпуска, это еще через три недели.
В принципе, ходить по пляжу с животом я, наверное, не стесняюсь. На крайняк - парео. Под солнцем тусоваться тоже особо не планирую.
Мамуля, я тоже сейчас декретный оформляю. Врачиха пугает меня, что без флюрографии мужа (ну не смог он до сих пор ее сделать, дюже занятой) и отметки о сдачи донорской крови мне декретный лист не дадутИмеют ли они право?
Эллика!!!
Молодым - совет да любовь!
А в приданое - счастье вечное,
Чтоб каждый пришедший день
Излучал вам тепло сердечное.
Под созвездием колец золотых
Пусть не меркнет любовь и не старится!
А созвучие ваших сердец
По наследству детям останется!
ГОРЬКО!!!
OduvankA, за флюрашку не знаю, мы ее сделали, а вот из-за донорства не имеют вроде...Мне в моей ЖК сказали, что если сейчас донорство не сделать (липовое или нормальное), то в родах это просто дороже обойдется...
У меня с декретным другая проблема-у меня анализов крови и мочи малувато, но думаю они ж меня не погонят для счета доделывать)))
А вы где на учете?
Я на Космичке стою на учете. Анализы крови у меня тоже не все были и на генетика я забила. Но вот как раз-таки на это врачиха внимание не обратила.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, с трудом загрузила 10 фоток. Думаю, пока хватит. Позже может добавлю.Выкладываю, смотрите.
http://www.radikal.ru/USERS/lenuka75...ja-fotosessija
Блин, обидно пипец!!!!
Пообщалась с начальсвтом на предмет расчетов декретных и увольнения, он видите ли звонил бухгалтеру и та сказала, что ничего еще не считала, т.к. это большой геморрой! Я в шоке! Моими делами вообще никто не хочет заниматься!!! Спрашивается, зазря я мучалась в ЖК, вставала рано утром и нервы себе трепала в очередях! Я гороворю директору, что расчитывается легко и буху просто лень, он пожал плечами и сказал "Наверное..." И ВСЕ!!!
Вот видишь! Это еще раз подтверждает то, что никто тебе больше платить не собирался, если они и то, что положено по закону рассчитать не могут.Как нибудь оговорись в разговоре с начальством, что ты советовалась с юристами, которые, если будет нужно, помогут тебе отстоять свои права. обычно помогает
![]()
prosto_olga, бльше не в плане больше чем положенная з/п, а больше, если не через соцстрах, т.к. если не оформлена-то соцстрах выплачивает что-то в районе 630 грн! А меня хотели официально уволить еще 3 месяца назад! Просто никто не хочет связываться с геморроем что-то расчитывать и какие-то документы дополнительные рассматривать!!!
Ну как тут нервы сохранить спокойными? Собственно весь головняк с ЖК и справками затеивался только ради декретных выплат!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks