2750 и 50 см
имя еще выбираем)
девочка
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ойёёшечки!! Хорошо что всё уже позади!!
А лечили сначала небось от ОРВИ?..
Туся, что за врача вы вызывали?
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Педиатр это подруга моей кумы, они вместе работают(кума у меня гинеколог, работает аж в Соленом). Ну конечно же сначала ОРВИ, потом ларинготрахеит....потом с поликлиники звонили и слёзно просили не сообщать в школу...ага щас...я первым делом в школу позвонила, а потом еще и справку давать не хотели, но после долгого скандала написали...и шо...диагноз таки ОРВИ
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Ха-ха " не попадать" это ж наша районная поликлиника, причем не участковый педиатр-она тогда в отпуске была, это мы к заведующей ходили...и Алинку она изначально при начавшемся кашле тоже смотрела, сказала сопли по задней стенке-ничё страшного!!! Они ж даже результат анализа не хотели вклеить в карточку, я сама приклеила
а мы уже дома, как же быстро пролетели 2 часа........в 10 приехали, в 12 ушли а так не хотелось )))))))))))) ммммммм как классно потусили ляльки, Пушечка была единственным цветочком в окружении женихов )))))))) понравилось как она нежно в Андрюшей пообщалась прям такие обнимашки у них были ))))))) спасибо Катюша за приглашение - нам все ооооооочень понравилось!!!!!!!!!!!!!!
кстати Пуша должна была типа заснуть в 10-11, но я смотрю что она щас спит вообще хаотично и подумала что поедем а там уже разберемся и все получилось ))) приехали поигрались потом смотрю "показывает что щас будет проситься спать" быренько одела ее, в рюкзак клац и на улицу, там в маршрутку прыг и ляля отрубилась ))))
у меня такой же как у Шпульки, все отлично влазит )))) так и ходим с Пушей гулять с сентября каждый день
приветы саблезубым тиграм )))))))) вливайся в темку ))))) по болячке я в шоке, ой йо.........хорошо что все позади
пупырчатые мячи в эпицентре (в отделе спортивных товаров) ну и на рынках, на озерке точно есть, а всякие разные ткани к кучи производителей в Антошку зайдешь глаза разбегутся
воооот шо ж ты вчера молчала, Катюша ж с Тополя ехала могла и вас прихватить
эх Лелик Лелик, 30мин можно отлично поспать и в машине )))))) а собираться надо по бырику как в армии раааааааааз и готово)))))) шото вы уже какую форумовку пропускаете, приходите хоть на следующую )))))
пасибки )))))
кстати зубы у меня плохие савсэм плохие, соску сосала до 1,5 года, даже не знаю с чем это связано, говорят что это генетичеки и волосы тоже, у родителей моих тоже зубы плохие у обоих, посмотрим шо в итоге у Пушика будет )))
Хехе)) я уже и не знаю))
Капец!! Ну вот что это за врачи такие?? Им реально пофиг!! Жалею тепнеь что сама на врача не выучилась, хоть бы шарила в чемто. А то надеешься на них, а они только о показателях своих заботятся, а на здоровье маленьких пациентов им насрать...
Грустьпечаль...
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Ого, 3 стр. пока мы спали
Я из тех соображений, что типа с ДР раньше не поздравляют, вот первого и пишу))))
Про вашу болезнь в ждушках попала,ужас конечно, больше не болейте, а с зубками - ну и ранние вы....
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=316956, здесь , сами можете придумать , что хотите и заказать....
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Кнопа такая ))))) Рости здоровенькими....
[IMG][/IMG]
А у вас в возрасте зава или молодая ( их там две, т.к. разные амбулатории) . Моя старшая два года назад эту бяку подхватила, причем сразу и в школе и на тренировке контачила ( этож потом выясняется, когда уже факт) СБ был только кашель как простудный, но долго, а на спорте детка и в больнице лежала, хорошо,что мы привиты были, так легко не отделались бы. Девочка, что в больнице лежала, была без прививки... Все кто контачил с прививками, кроме нее все легко отделались. Жаль масяню, еще не прививают, а уже попала. Больше не болеть)))))
Всем приветик!!кто нас ещё помнит)))вот почитываю вас редко..но всё же загладываю..и тут мой больной вопрос не сдержалась написать)))
Всех малявочек с минидатками)))
Юль,а как вы потом от этого сосания отлучились???
Ах и да всё хотела написать: Sol'ka меня так прёт твоя линеечка,клёвая)))
А и видела Лисочкиных мужчин красавцев...ах Олечка ....какие же они стильненькие и обворожительные)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks