Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 354 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    4 786

Типово

2750 и 50 см
    имя еще выбираем)
    девочка

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Ойёёшечки!! Хорошо что всё уже позади!!
    А лечили сначала небось от ОРВИ?..
    Туся, что за врача вы вызывали?
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Да))
    мы крошечки, активно наедаем щечки
    еще в родоме
    Поздравляю!!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

2750 и 50 см
    имя еще выбираем)
    девочка
    Поздравляем!!!!!! Ура-ура!! Крошечка такая)

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Зубы у меня и у старшей рано были, но все же это было 4.5 мес а тут в 3.5...неожиданно
    Бяку эту нам старшая принесла, причем жеж нас лечили от чего угодно, только не от коклюша, а уже когда малая стала при кашле задыхаться я забила тревогу-вызвали частного педиатра, которая сразу поставила диагноз но для уверенности мы сдали анализы...и о боже...это оно...манюню сразу начали лечить от коклюша, в итоге мы сильно кашляли 3 недели, 2 из них очень сильно с приступами и даже остановкой дыхания. Но слава богу обошлись без стационара, и спасибо тому доктору, что спасла нас, я чуть с ума не сошла...это очень тяжело...
    огошеньки! Слава Богу все обошлось, желаю больше не болеть и не попадать на таких педиатров ! могу себе представить что ты пережила....
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Так езжай конечно, девочки вон все поехали, судя по тому что в теме только мы и фбнОля)))))
    играл мой ребенок себе спокойно, начала одевать его - ноет, дала сисю - тут же заснул а это где-то на часик))
    так что уже ни куда не успеем

Очень надеюсь, что на след. получится, это же 8-го будет? во сколько?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Ну принимайте новеньких
    Поздравляю)растите здоровыми))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Ойёёшечки!! Хорошо что всё уже позади!!
    А лечили сначала небось от ОРВИ?..
    Туся, что за врача вы вызывали?
    Педиатр это подруга моей кумы, они вместе работают(кума у меня гинеколог, работает аж в Соленом). Ну конечно же сначала ОРВИ, потом ларинготрахеит....потом с поликлиники звонили и слёзно просили не сообщать в школу...ага щас...я первым делом в школу позвонила, а потом еще и справку давать не хотели, но после долгого скандала написали...и шо...диагноз таки ОРВИ

Дописів
    9 913

Типово

2750 и 50 см
    имя еще выбираем)
    девочка
    поздравляю с рождением доци, манюня какая ,пусть растет здоровенькая.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Ну принимайте новеньких

Дописів
    2 270

Типово

С крошечной принцессой тебя!
    Наедайте щёчки и растите здоровенькими! Какой чудный подарочек практически в канун Новогодних праздников!
    2750 и 50 см
    имя еще выбираем)
    девочка

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    огошеньки! Слава Богу все обошлось, желаю больше не болеть и не попадать на таких педиатров ! могу себе представить что ты пережила....
    Ха-ха " не попадать" это ж наша районная поликлиника, причем не участковый педиатр-она тогда в отпуске была, это мы к заведующей ходили...и Алинку она изначально при начавшемся кашле тоже смотрела, сказала сопли по задней стенке-ничё страшного!!! Они ж даже результат анализа не хотели вклеить в карточку, я сама приклеила

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Ну принимайте новеньких
    Поздравляю!!!

Дописів
    5 475

Типово

Ха-ха " не попадать" это ж наша районная поликлиника, причем не участковый педиатр-она тогда в отпуске была, это мы к заведующей ходили...и Алинку она изначально при начавшемся кашле тоже смотрела, сказала сопли по задней стенке-ничё страшного!!! Они ж даже результат анализа не хотели вклеить в карточку, я сама приклеила
    У нас тоже подобная ситуация была с уч. педиатром причем дважды, мы к ней с тех пор не ходим. А тут еще и зава . При необходимости частного вызываем, проверенного.

Дописів
    3 155

Типово

2750 и 50 см
    имя еще выбираем)
    девочка
    ой поздравляю! пусть растет большой, здоровенькой и счастливой!

Дописів
    10 691

Типово

а мы уже дома, как же быстро пролетели 2 часа........в 10 приехали, в 12 ушли а так не хотелось )))))))))))) ммммммм как классно потусили ляльки, Пушечка была единственным цветочком в окружении женихов )))))))) понравилось как она нежно в Андрюшей пообщалась прям такие обнимашки у них были ))))))) спасибо Катюша за приглашение - нам все ооооооочень понравилось!!!!!!!!!!!!!!

кстати Пуша должна была типа заснуть в 10-11, но я смотрю что она щас спит вообще хаотично и подумала что поедем а там уже разберемся и все получилось ))) приехали поигрались потом смотрю "показывает что щас будет проситься спать" быренько одела ее, в рюкзак клац и на улицу, там в маршрутку прыг и ляля отрубилась ))))

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    а как думаешь, в зимнем комбезе малая туда влезет?
    у меня такой же как у Шпульки, все отлично влазит )))) так и ходим с Пушей гулять с сентября каждый день

Привет!
    приветы саблезубым тиграм )))))))) вливайся в темку ))))) по болячке я в шоке, ой йо.........хорошо что все позади

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    девчонки, а кто где брал развивашки для моторики рук - шарик с пупырышками разные ткани и т.д. или ткните где проглядел на форуме или в магазинах где такое бывает???
    пупырчатые мячи в эпицентре (в отделе спортивных товаров) ну и на рынках, на озерке точно есть, а всякие разные ткани к кучи производителей в Антошку зайдешь глаза разбегутся

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    сейчас на подстанции. Раньше ложились около 11, но сегодня встали поздновато
    воооот шо ж ты вчера молчала, Катюша ж с Тополя ехала могла и вас прихватить

А сон у вас когда?
    Маруся уснула, проспит мин 30, потом сборы тоже мин 30 и такси пока приедет+дорога.... Та нет мы не поедем. А вы на тополе?
    эх Лелик Лелик, 30мин можно отлично поспать и в машине )))))) а собираться надо по бырику как в армии раааааааааз и готово)))))) шото вы уже какую форумовку пропускаете, приходите хоть на следующую )))))

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    поздравляю с папканьем и куку
    пасибки )))))

кстати зубы у меня плохие савсэм плохие, соску сосала до 1,5 года, даже не знаю с чем это связано, говорят что это генетичеки и волосы тоже, у родителей моих тоже зубы плохие у обоих, посмотрим шо в итоге у Пушика будет )))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис

Очень надеюсь, что на след. получится, это же 8-го будет? во сколько?
    Хехе)) я уже и не знаю))

Педиатр это подруга моей кумы, они вместе работают(кума у меня гинеколог, работает аж в Соленом). Ну конечно же сначала ОРВИ, потом ларинготрахеит....потом с поликлиники звонили и слёзно просили не сообщать в школу...ага щас...я первым делом в школу позвонила, а потом еще и справку давать не хотели, но после долгого скандала написали...и шо...диагноз таки ОРВИ
    Капец!! Ну вот что это за врачи такие?? Им реально пофиг!! Жалею тепнеь что сама на врача не выучилась, хоть бы шарила в чемто. А то надеешься на них, а они только о показателях своих заботятся, а на здоровье маленьких пациентов им насрать...
    Грустьпечаль...

Дописів
    3 312

Типово

Ого, 3 стр. пока мы спали

Привет! Танюша, спасибо за поздравление)) приятно)) я вот тоже насчет 31 числа задумывалась-кто что говорит...одни-что нельзя считать, что ребенку 30 исполняется очередной месяц, другие-наоборот, что не может быть и 1 и 31...короче не понятно...но я считаю 30, если шо.
    Я из тех соображений, что типа с ДР раньше не поздравляют, вот первого и пишу))))
    Про вашу болезнь в ждушках попала,ужас конечно, больше не болейте, а с зубками - ну и ранние вы....

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    девчонки, а кто где брал развивашки для моторики рук - шарик с пупырышками разные ткани и т.д. или ткните где проглядел на форуме или в магазинах где такое бывает???
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=316956, здесь , сами можете придумать , что хотите и заказать....

Ну принимайте новеньких
    ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Кнопа такая ))))) Рости здоровенькими....
    [IMG][/IMG]

А у вас в возрасте зава или молодая ( их там две, т.к. разные амбулатории) . Моя старшая два года назад эту бяку подхватила, причем сразу и в школе и на тренировке контачила ( этож потом выясняется, когда уже факт) СБ был только кашель как простудный, но долго, а на спорте детка и в больнице лежала, хорошо,что мы привиты были, так легко не отделались бы. Девочка, что в больнице лежала, была без прививки... Все кто контачил с прививками, кроме нее все легко отделались. Жаль масяню, еще не прививают, а уже попала. Больше не болеть)))))

Дописів
    10 691

Типово

2750 и 50 см
    имя еще выбираем)
    девочка

растите здоровенькими! поздравляем от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так рада, что аж сижу плачу от радости ))))) представила маленькую кнопочку, вспомнила как Пушечка родилась и вооооооот шмыгаю носом, ностальжи ))))))

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Всем приветик!!кто нас ещё помнит)))вот почитываю вас редко..но всё же загладываю..и тут мой больной вопрос не сдержалась написать)))
    Всех малявочек с минидатками)))

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    а мне со старшим очень помогало его сосание пальца)))) сам засыпал, я только по головке гладила)))

а кто гулять с детками собирается на улице???
    Юль,а как вы потом от этого сосания отлучились???
    Ах и да всё хотела написать: Sol'ka меня так прёт твоя линеечка,клёвая)))
    А и видела Лисочкиных мужчин красавцев...ах Олечка ....какие же они стильненькие и обворожительные)))

Сторінка 245 з 354 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті