Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 166 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3317, показано з 261 по 280.

Тема: Анализ российско - украинской войны .

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

какие же анализы без результатов?

http://oyblogg.blogspot.com/2014/11/22.html

Дописів
    4 792

Типово

Лишь бы мову покаверкать своим кацапским язычарой. Ну это то, о чем я говорил в соседней теме, много злобы в софках, много ненависти, злости. В общем коричневенького, угу.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    У меня 2 вопроса .

1. Кто снарядил и прислал группу гиргина . Варианты купили в оружейном магазине - не ответ . Он говорит и об "отпускниках" ( кто им отдал приказ , где взали оружие ) , и о том что именно он начал войну на донбасе .

2. Какие фото будут доказательством для вас .Четкие признаки .
    Любые доказательства будут отметены как "Вы все врете. Это все подделка. Русских там нет. Там воюют мирные жители дамбаса."

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Т.е. россия "присутствует" .

Гиркин ПРЯМО ГОВОРИТ - ОНИ ЕЕ РАЗВЯЗАЛИ !

Гиркин ПРЯМО ГОВОРИТ - "ОТПУСКНИКИ" . Иль вам не ясно кто это ?
    Да Россия присутствует..Собственно это востание было векторно за нее..как она могла не поддержать? Вопрос как присутствует мы это обсуждаем? ..Где армия? Остальное выдать желаемое за действительное..Ну есть там Гиркин..Французы..Испанцы..Сербы..Мы с ЕС еще не воюем? Главный вопрос..точка преткновения Донбасса и Украины..Вы ее видите?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Знаешь..Я млять мир не узнаю..Аляка уперло..Я понимаю о чем пишет ГББ..и ты купил найнер и тя прет от него..Надо отдышаться..Я те потом про найнер гадастей накатаю..Нормальной лайтовой комплектухи нет..на крутых подьемах сильно разгружает переднее колесо ..едешь как млять в цирке на заднем..А единственный плюс скорость по ровному..ито готов обсудить среднюю на дальнобое..боюсь она может быть одинакова..ибо сопротивление воздуха в обоих случаях =
    Согласен с тобой, Стоун. Отдышаться и переосмыслить не помешает )

ЗЫ
    Но вотето

на крутых подьемах сильно разгружает переднее колесо
    этож какой угол подъема должен быть, что бы я почувствовал себя обезьянкой в цирке, зажигающей на моноцикле? я предполагаю, что на такой подъем я просто напросто не взберусь. Даже пешком )))

Дописів
    4 792

Типово

Дописів
    37 060

Типово

Да Россия присутствует..Собственно это востание было векторно за нее..как она могла не поддержать? Вопрос как присутствует мы это обсуждаем? ..Где армия? Остальное выдать желаемое за действительное..Ну есть там Гиркин..Французы..Испанцы..Сербы..Мы с ЕС еще не воюем? Главный вопрос..точка преткновения Донбасса и Украины..Вы его видите?
    Мы счас проясняем вопросы:

1. РОСИИЯ РАЗВЯЗАЛА ВОЙНУ ( не согласны ?)

2. НА МАРИУПОЛЬ наступали части российско армии ( "отпускники" ) ( врет ? )

3. Какие фотографии вас убедят в присутствии армии ?

Нет там народа который был готов начать войну - еще раз к ГИРКИНУ - Никто не хотел воевать и первые две недели украинцы пытались договориться .

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Динамика ватопотерь за 12 часов
    Киборги красавцы

Р-н донецкого аэропорта сводная часть 16-й бригады специального назначения ГРУ ГенШа РФ, 200-я бригада особого назначения ЮВО (Ростов) по состоянии
    на 6-00 по мск "200" -110, "300" - 34, ТМН - 68. Убит зам.нач (и.о.) штаба 16-й бригады. Бой на данном направлении продолжается.

Р-н донецкого аэропорта сводная часть 16-й бригады специального назначения ГРУ ГенШа РФ, 200-й бригады особого назначения ЮВО (Ростов), мотострелкового батальона и танковой роты 4-й отдельной гвардейской Кантемировской танковой бригады по состоянии на 18-00 по мск "200" -198, "300" - 116, ТМН - 201. Бой на данном направлении продолжается. Просим отвода для переформирования 16-й бригады СН ГРУ ГенШа РФ.

Дописів
    22 032

Типово

Да Россия присутствует..Собственно это востание было векторно за нее..как она могла не поддержать? Вопрос как присутствует мы это обсуждаем? ..Где армия? Остальное выдать желаемое за действительное..Ну есть там Гиркин..Французы..Испанцы..Сербы..Мы с ЕС еще не воюем? Главный вопрос..точка преткновения Донбасса и Украины..Вы его видите?
    Где РФ армия?, да нигде, ездят какие то граждане с территории РФ в Украину на комбайнах и тракторах с трубами на перевес и все, ... кто ж у них гражданство то спрашивал и военные билеты рассматривал ... вот и Путин с Лавровым тоже не в курсах

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Согласен с тобой, Стоун. Отдышаться и переосмыслить не помешает )

ЗЫ
    Но вотето

этож какой угол подъема должен быть, что бы я почувствовал себя обезьянкой в цирке, зажигающей на моноцикле? я предполагаю, что на такой подъем я просто напросто не взберусь. Даже пешком )))
    ПОдьем на Алюдениз..Вообще у турков я так понял нет Гостов на предельный угол подьема..В Кемере-Чирали в лесу еб-нулся коленом как раз из за потери верткости на подьеме..В Керчи помню такое место..На Димерджи подьем с ангарского..Гора Кабыла сука неприятная..в этом плане была..постоянно подрывало колесо..На телевизионной в гаражном кооперативе есть такой подьем..А травма колена сам знаешь..Это серьезно..

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    Киборги красавцы

Р-н донецкого аэропорта сводная часть 16-й бригады специального назначения ГРУ ГенШа РФ, 200-я бригада особого назначения ЮВО (Ростов) по состоянии
    на 6-00 по мск "200" -110, "300" - 34, ТМН - 68. Убит зам.нач (и.о.) штаба 16-й бригады. Бой на данном направлении продолжается.

Р-н донецкого аэропорта сводная часть 16-й бригады специального назначения ГРУ ГенШа РФ, 200-й бригады особого назначения ЮВО (Ростов), мотострелкового батальона и танковой роты 4-й отдельной гвардейской Кантемировской танковой бригады по состоянии на 18-00 по мск "200" -198, "300" - 116, ТМН - 201. Бой на данном направлении продолжается. Просим отвода для переформирования 16-й бригады СН ГРУ ГенШа РФ.
    Вот так и в великую отечественную , российские "военачальники" не меняются , 8 млн убитых советских солдат против 3х млн немецких .

Парни там конечно молодцы . У меня сосед в АТО , он туда проскакивал за раненными , примерно с месяц назад , в аэропорт сложно заскочить и выскочить , с пацанами пообщался , там пипец говорит , они приезжают , выгружается 11 автобусов "богдан" , парни смотрят что типа что-то слишком много , арту вызывают , накрыли , потом договариваются - заберите трупы , любого должно остановить , нет говорят на утро приезжает 9 богданов и все по новой ...

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Киборги красавцы

Я думаю реально раз в пятдесят больше..

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Мы счас проясняем вопросы:

1. РОСИИЯ РАЗВЯЗАЛА ВОЙНУ ( не согласны ?)

2. НА МАРИУПОЛЬ наступали части российско армии ( "отпускники" ) ( врет ? )

3. Какие фотографии вас убедят в присутствии армии ?

Нет там народа который был готов начать войну - еще раз к ГИРКИНУ - Никто не хотел воевать и первые две недели украинцы пытались договориться .
    Мне достаточно просто неопровержимых доказательств..И ваще я устал с вами спорить..

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Где РФ армия?, да нигде, ездят какие то граждане с территории РФ в Украину на комбайнах и тракторах с трубами на перевес и все, ... кто ж у них гражданство то спрашивал и военные билеты рассматривал ... вот и Путин с Лавровым тоже не в курсах
    Та не, то мирные крестьяне на тракторах случайно перепахали границу и были нагло обстреляны. Из тракторов был открыт ответный огонь. Сейчас ожидают поступления тракторов с вертикальным взлетом...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    37 060

Типово

Мне достаточно просто неопровержимых доказательств..И ваще я устал с вами спорить..
    Кто и что должно подтвердить ? Должен выйти путин и сказать - были , как с крымом , сначала врал , потом сознался ????

Какие доказательства являются неопровержимые для вас , чье слово ? какой документ ?

Дописів
    6 841

Типово

Мне он уже заявил, что я идиот и недостоин его неотразимых аргументов.

Русской техники и русских солдат миллион в Украине, но фотографий кот наплакал. Парадокс кокойты.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Мне он уже заявил, что я идиот и недостоин его неотразимых аргументов.

Русской техники и русских солдат миллион в Украине, но фотографий кот наплакал. Парадокс кокойты.
    Какие фотографии , что на них должно быть изображено чтоб вы поняли что да , мильон российской армии ????? Они тут на фотосессии ?

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Вот так и в великую отечественную , российские "военачальники" не меняются , 8 млн убитых советских солдат против 3х млн немецких .

Парни там конечно молодцы . У меня сосед в АТО , он туда проскакивал за раненными , примерно с месяц назад , в аэропорт сложно заскочить и выскочить , с пацанами пообщался , там пипец говорит , они приезжают , выгружается 11 автобусов "богдан" , парни смотрят что типа что-то слишком много , арту вызывают , накрыли , потом договариваются - заберите трупы , любого должно остановить , нет говорят на утро приезжает 9 богданов и все по новой ...
    это "инженеры и технические специалисты!"
    вспомните Вьетнам, Кубу, Анголу - совецких войск там не было
    но коротко бритых пацанчиков отправляли пачками
    я знаю что говорю...мой батя не врет)))

Дописів
    37 060

Типово

это "инженеры и технические специалисты!"
    вспомните Вьетнам, Кубу, Анголу - совецких войск там не было
    но коротко бритых пацанчиков отправляли пачками
    я знаю что говорю...мой батя не врет)))
    Ночь проспали , хреняк , с гранатомета по стене , по рации - с добрым утром ....

вечером у тех что не русские - намаз , так они им привет делают ....

Дописів
    22 032

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Та не, то мирные крестьяне на тракторах случайно перепахали границу и были нагло обстреляны. Из тракторов был открыт ответный огонь. Сейчас ожидают поступления тракторов с вертикальным взлетом...
    Нет, Вы заблуждаетесь, то американские "морские котики" ведут гражданскую войну в Сирии на территории Украины ... )

Сторінка 14 з 166 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті