какие же анализы без результатов?
http://oyblogg.blogspot.com/2014/11/22.html
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какие же анализы без результатов?
http://oyblogg.blogspot.com/2014/11/22.html
Да Россия присутствует..Собственно это востание было векторно за нее..как она могла не поддержать? Вопрос как присутствует мы это обсуждаем? ..Где армия? Остальное выдать желаемое за действительное..Ну есть там Гиркин..Французы..Испанцы..Сербы..Мы с ЕС еще не воюем? Главный вопрос..точка преткновения Донбасса и Украины..Вы ее видите?
Согласен с тобой, Стоун. Отдышаться и переосмыслить не помешает )
ЗЫ
Но вотето
этож какой угол подъема должен быть, что бы я почувствовал себя обезьянкой в цирке, зажигающей на моноцикле? я предполагаю, что на такой подъем я просто напросто не взберусь. Даже пешком )))на крутых подьемах сильно разгружает переднее колесо
Мы счас проясняем вопросы:
1. РОСИИЯ РАЗВЯЗАЛА ВОЙНУ ( не согласны ?)
2. НА МАРИУПОЛЬ наступали части российско армии ( "отпускники" ) ( врет ? )
3. Какие фотографии вас убедят в присутствии армии ?
Нет там народа который был готов начать войну - еще раз к ГИРКИНУ - Никто не хотел воевать и первые две недели украинцы пытались договориться .
Динамика ватопотерь за 12 часов
Киборги красавцы
Р-н донецкого аэропорта сводная часть 16-й бригады специального назначения ГРУ ГенШа РФ, 200-я бригада особого назначения ЮВО (Ростов) по состоянии на 6-00 по мск "200" -110, "300" - 34, ТМН - 68. Убит зам.нач (и.о.) штаба 16-й бригады. Бой на данном направлении продолжается.
Р-н донецкого аэропорта сводная часть 16-й бригады специального назначения ГРУ ГенШа РФ, 200-й бригады особого назначения ЮВО (Ростов), мотострелкового батальона и танковой роты 4-й отдельной гвардейской Кантемировской танковой бригады по состоянии на 18-00 по мск "200" -198, "300" - 116, ТМН - 201. Бой на данном направлении продолжается. Просим отвода для переформирования 16-й бригады СН ГРУ ГенШа РФ.
ПОдьем на Алюдениз..Вообще у турков я так понял нет Гостов на предельный угол подьема..В Кемере-Чирали в лесу еб-нулся коленом как раз из за потери верткости на подьеме..В Керчи помню такое место..На Димерджи подьем с ангарского..Гора Кабыла сука неприятная..в этом плане была..постоянно подрывало колесо..На телевизионной в гаражном кооперативе есть такой подьем..А травма колена сам знаешь..Это серьезно..
Вот так и в великую отечественную , российские "военачальники" не меняются , 8 млн убитых советских солдат против 3х млн немецких .
Парни там конечно молодцы . У меня сосед в АТО , он туда проскакивал за раненными , примерно с месяц назад , в аэропорт сложно заскочить и выскочить , с пацанами пообщался , там пипец говорит , они приезжают , выгружается 11 автобусов "богдан" , парни смотрят что типа что-то слишком много , арту вызывают , накрыли , потом договариваются - заберите трупы , любого должно остановить , нет говорят на утро приезжает 9 богданов и все по новой ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks