Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 413 з 669 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423463513 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 8 241 по 8 260.

Тема: Египет

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Ливерпуль Переглянути допис
    Этот турист очень сильно напился. Начал буянить. Ему вовремя вломили. Перед вылетом всем говорят, что если турист пьяный, то лечить его не обязаны! Всё по закону!!!
    Ну насколько говорит нанесший смертельный удар - "Я конфликтовал с другим мужиком. Вроде успокоились. Этот подошел разнимать. И я ему врезал!" Ну и будем объективны - тут много людей , которые в Египте или Турции вечером готовы сдать кровь на алкоголь? Чтоб ни бокальчика пива на пляже.

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Всегда говорю туристам, что в состоянии алкогольного опьянения страховка не работает. Лечить будут, но за деньги туриста, а не страховой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Всегда говорю туристам, что в состоянии алкогольного опьянения страховка не работает. Лечить будут, но за деньги туриста, а не страховой.
    В АИ ты видела хоть одного трезвого? Того кто бокал вина на стол не ставил?

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    В АИ ты видела хоть одного трезвого? Того кто бокал вина на стол не ставил?
    Не, бокал вина - это бокал вина. Речь идет об алкоголе в достаточно большом количестве. Ты же понимаешь, что никто в трубочку дышать не заставляет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Не, бокал вина - это бокал вина. Речь идет об алкоголе в достаточно большом количестве. Ты же понимаешь, что никто в трубочку дышать не заставляет.
    Дык достаточно кровь на алкоголь в больнице взять и если че сказать "платить не будем"

Дописів
    709

Типово

Ну насколько говорит нанесший смертельный удар - "Я конфликтовал с другим мужиком. Вроде успокоились. Этот подошел разнимать. И я ему врезал!" Ну и будем объективны - тут много людей , которые в Египте или Турции вечером готовы сдать кровь на алкоголь? Чтоб ни бокальчика пива на пляже.
    Мало. Но вести себя прилично можно и в состоянии алкогольного опьянения.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    306

Типово

Дык достаточно кровь на алкоголь в больнице взять и если че сказать "платить не будем"
    Не думаю, что в египетских больницах поголовно у всех берут кровь на алкоголь и у них есть аппаратура на которой кровь исследуется... Скорее всего определяют на глаз...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Serge59 Переглянути допис
    Не думаю, что в египетских больницах поголовно у всех берут кровь на алкоголь и у них есть аппаратура на которой кровь исследуется... Скорее всего определяют на глаз...
    Скажем так. По идее врачам выгодно спрятать алкогольное опъянение и получить деньгу у страховщиков. Хотя может быть договор с компанией - если пьян - мы не платим. И тогда другой расклад.

Дописів
    5 644

Типово

я не очень понимаю... если мирного туриста в алкогольном опьянении изобьют и ограбят - страховая оплатит лечение?

on-off
    Guest

Типово

Скажем так. По идее врачам выгодно спрятать алкогольное опъянение и получить деньгу у страховщиков. Хотя может быть договор с компанией - если пьян - мы не платим. И тогда другой расклад.
    Вы точно уверены, что именно врач получает деньги у страховой компании?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    я не очень понимаю... если мирного туриста в алкогольном опьянении изобьют и ограбят - страховая оплатит лечение?
    Я Вам скажу так ,меньше надо пить и будет все хорошо.)В алкогольном опьянении приключения так и липнут к опе))

Дописів
    5 644

Типово

не пить в оллинклюзиве - нонсенс

Звідки Ви
    Откуда я?.. Не поверите, мы все оттуда :)
    Дописів
    3 755

Типово

Я вот подумал, что буду тщательно избегать АИ отелей. Именно из-за любителей халявной выпивки
    (© )( ©)
    Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Если еду отдыхать только с дочкой, то поняла уже, что вполне обходимся без все включено.

Дописів
    2 940

Типово

Если еду отдыхать только с дочкой, то поняла уже, что вполне обходимся без все включено.
    А нашепчите места для нормального пляжного отдыха с детками так шоб все включено, но без алкоголя. Нет желания платить за веселье соседа. Мы перед поездкой в Турцию все такой отель искали, не нашли.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    А нашепчите места для нормального пляжного отдыха с детками так шоб все включено, но без алкоголя. Нет желания платить за веселье соседа. Мы перед поездкой в Турцию все такой отель искали, не нашли.
    Если вы говорите о всё включено без алкоголя, то такого нет((( Мы просто выбираем трехразовое питание, но напитку там за доп. плату. Мы покупаем воду, а вот за завтраком напитки всегда включены, а обед и ужин мы обходимся только фруктами со шведского стола. Если мне хочется кофе, то 80% случаев нормальный заварной кофе (не из автомата) даже на всё включено платно.
    По итогу это не сильно удорожает отдых, просто мой ребенок не пьет ни колу, ни спрайт, а сок в пакетиках и мороженное я покупала пару раз в день. В итоге нам кофе\сок\мороженное вода дополнительно обошлись не более 60 долл. примерно на двоих. Но это по летним ценам Туниса. Но это мы вдвоем отдыхали без мужа, а с ним наверняка только на всё включено будем брать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Если вы говорите о всё включено без алкоголя, то такого нет((( .
    Я такое видел в Ориентал Ресорт. Там желтый браслет "безалкоголикам" давали. Но наших с желтым, конечно, не было.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Я такое видел в Ориентал Ресорт. Там желтый браслет "безалкоголикам" давали. Но наших с желтым, конечно, не было.
    Дело в контракте принимающей стороны с отелем. Значит такого типа питания "безалкогольного" в контракте не прописано. Иногда, кстати, питание завтрак-ужин стоит столько же сколько всё включено.

Дописів
    2 940

Типово

Если вы говорите о всё включено без алкоголя, то такого нет((( Мы просто выбираем трехразовое питание, но напитку там за доп. плату. Мы покупаем воду, а вот за завтраком напитки всегда включены, а обед и ужин мы обходимся только фруктами со шведского стола. Если мне хочется кофе, то 80% случаев нормальный заварной кофе (не из автомата) даже на всё включено платно.
    По итогу это не сильно удорожает отдых, просто мой ребенок не пьет ни колу, ни спрайт, а сок в пакетиках и мороженное я покупала пару раз в день. В итоге нам кофе\сок\мороженное вода дополнительно обошлись не более 60 долл. примерно на двоих. Но это по летним ценам Туниса. Но это мы вдвоем отдыхали без мужа, а с ним наверняка только на всё включено будем брать.
    Ясненько, спасибо за развернутый ответ. Думаю, наш папа не согласится только на трехразовое, ему еще перекусы и ночные супчики подавай. А с детками, если будем ехать сами, очень правильный выбор. Лучше поехать в достойный отель на трехразовое, чем в посредственный на все включенно, в нашем случае естттно. Придем к вам за выборлм, когда соберемся

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Аленькая, приходите, помогу с выбором с удовольствием))

Сторінка 413 з 669 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423463513 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті