Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 412 з 669 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422462512 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 8 221 по 8 240.

Тема: Египет

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Скарлетт,
    какие отели участвуют?
    иду к Вам в ЛС
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від Жирафик Переглянути допис
    Спасибо! Рассматриваю Island view для отдыха с детьми 14 и 5 лет. Стоящий отель? Риф там достойный ? В этом отеле вроде и горки есть, и первая линия , и Сохо рядом. Только вот на счет моря морем как-то отзывов нет...
    Риф хороший, пляж в несколько секторов, но...3/4 номерного фонда не имеет ни террас, ни балконов - нужно быть готовым

Дописів
    1

Типово

может кто был в этом отеле, хочу туда поехать, стоит ли? Sunwing Waterworld Resort Makadi 5*

Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    в гардене есть подогреваемый бассейн, горки тоже есть
    ну а риф (пляж) там один на двоих вметсе с отелем айленд вью
    Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    Риф хороший, пляж в несколько секторов, но...3/4 номерного фонда не имеет ни террас, ни балконов - нужно быть готовым
    Спасибо!
    Совсем уже запуталась в выборе. Посоветуйте, что лучше ( риф главный приоритет) Хилтон шаркс бей или Айланд Гарден. По цене разщница незначительная...

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Спасибо!
    Совсем уже запуталась в выборе. Посоветуйте, что лучше ( риф главный приоритет) Хилтон шаркс бей или Айланд Гарден. По цене разщница незначительная...
    дык там риф один и тот же
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    4 596

Типово

Спасибо!
    в Айленде большой хороший пляж, красивый риф и 2 понтона, но насколько я поняла, напитки на пляже по талонам...в Хилтоне - маленький пляж, вроде пишут красивый риф тоже, но зато соки с пакетов вкусные и все включено...

Дописів
    4 596

Типово

вернулись в воскресенье с Табы...от Шарма 4 блок-поста военных с бронетранспортерами и стрелянными щитами, туристов везут большими караванами с полицейским конвоем....так на экскурсию в Иерусалим: от Шарма до границы - 5 часов

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від ihvolta Переглянути допис
    может кто был в этом отеле, хочу туда поехать, стоит ли? Sunwing Waterworld Resort Makadi 5*
    Мне отель очень нравится. И из-за аквапарка, и из-за того, что есть песчаный заход в море, а левее пирс и корелы, что есть территория где погулять. Люблю эту сеть отелей.

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Мне отель очень нравится. И из-за аквапарка, и из-за того, что есть песчаный заход в море, а левее пирс и корелы, что есть территория где погулять. Люблю эту сеть отелей.
    Спасибо Большое, так трудно выбрать. только выбрала, отзывы читаю - плохое питание. а цены на новый год намного выше.... Теперь буду ждать. У меня трое деток, выбираю для них. но эти ступеньки, а у меня младшей доце 1 годик. но поеду. понравился отель.

Дописів
    59

Типово

не знаю как цена, но если в Савой устроит, то рекомендую и питание отличное и вообще оч.понравился, хотя заход только с понтона - были под новый год ребенка задарили подарками, везде деды морозы, точнее санта клаусы, украшен сохо очень красиво, поющие фантаны и что хорошо - безветренная бухта... ветер в египте противный

Дописів
    1

Типово

хороший отель, но горки нет. а мои горки любят.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Форумчане, никто не собирается в Шарм в ближайшее время? Хочу попросить передать посылочку за вознаграждение
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Дописів
    5 644

Типово

Московским управлением Следственного комитета России (СК) возбуждено уголовное дело по факту смерти 39-летнего российского туриста в больнице египетского города Хургада, сообщает пресс-служба СК. Не получив от его родственников плату за лечение, врачи отключили россиянина от аппаратуры поддержания жизнедеятельности.
    В рамках уголовного дела следователи намерены дать правовую оценку действиям врачей на предмет ненадлежащего оказания медицинской помощи, а также сотрудников турфирмы и страховой компании, отказавших в компенсации оплаты лечения туриста в больнице Хургады.
    http://lenta.ru/news/2014/11/20/egipet/

Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Форумчане, никто не собирается в Шарм в ближайшее время? Хочу попросить передать посылочку за вознаграждение
    я собираюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    Московским управлением Следственного комитета России (СК) возбуждено уголовное дело по факту смерти 39-летнего российского туриста в больнице египетского города Хургада, сообщает пресс-служба СК. Не получив от его родственников плату за лечение, врачи отключили россиянина от аппаратуры поддержания жизнедеятельности.
    В рамках уголовного дела следователи намерены дать правовую оценку действиям врачей на предмет ненадлежащего оказания медицинской помощи, а также сотрудников турфирмы и страховой компании, отказавших в компенсации оплаты лечения туриста в больнице Хургады.
    Российские каналы во всю про эту новость трубят. На сколько я знаю страховка не распространяется на человека в алкогольном опьянении. Конечно жалко человека, но на отдыхе не раз видела не адекватов, которые приезжают всю водку выпить и показать свою черную сторону,вести себя надо по человечески везде, отдых в другой стране не исключение. Люди едут отдохнуть от работы , зарядится положительными эмоциями а не слушать "Тагил"

Дописів
    5 644

Типово

дело не в страховке, дело в действиях врачей

Дописів
    1 900

Типово

дело не в страховке, дело в действиях врачей
    Ну возбудили... Шас египетсккие врачи достанут инструкцию, согласно которой они имею право отключать аппараты если нет оплаты. Наверянка Инструкция утверждена минзравом Ебибта, согласована с минюстом.
    А вот второй гр-н России, участник драки - таки получит срок (теоритически) за нанесение тяжких телестных повлекших летальный исход.

Дописів
    5 644

Типово

представьте ситуацию - человек попал в дтп. документов нет. состояние тяжелое. ебипетские врачи не станут его спасать, хай подыхает потому что нет оплаты? хорошая страна, что и говорить

Дописів
    709

Типово

Этот турист очень сильно напился. Начал буянить. Ему вовремя вломили. Перед вылетом всем говорят, что если турист пьяный, то лечить его не обязаны! Всё по закону!!!

Сторінка 412 з 669 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422462512 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті