| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может кто был в этом отеле, хочу туда поехать, стоит ли? Sunwing Waterworld Resort Makadi 5*
вернулись в воскресенье с Табы...от Шарма 4 блок-поста военных с бронетранспортерами и стрелянными щитами, туристов везут большими караванами с полицейским конвоем....так на экскурсию в Иерусалим: от Шарма до границы - 5 часов
не знаю как цена, но если в Савой устроит, то рекомендую и питание отличное и вообще оч.понравился, хотя заход только с понтона - были под новый год ребенка задарили подарками, везде деды морозы, точнее санта клаусы, украшен сохо очень красиво, поющие фантаны и что хорошо - безветренная бухта... ветер в египте противный
хороший отель, но горки нет. а мои горки любят.
Форумчане, никто не собирается в Шарм в ближайшее время? Хочу попросить передать посылочку за вознаграждение![]()
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Московским управлением Следственного комитета России (СК) возбуждено уголовное дело по факту смерти 39-летнего российского туриста в больнице египетского города Хургада, сообщает пресс-служба СК. Не получив от его родственников плату за лечение, врачи отключили россиянина от аппаратуры поддержания жизнедеятельности.
В рамках уголовного дела следователи намерены дать правовую оценку действиям врачей на предмет ненадлежащего оказания медицинской помощи, а также сотрудников турфирмы и страховой компании, отказавших в компенсации оплаты лечения туриста в больнице Хургады.
http://lenta.ru/news/2014/11/20/egipet/
Востаннє редагував Жирафик: 20.11.2014 о 16:39
Российские каналы во всю про эту новость трубят. На сколько я знаю страховка не распространяется на человека в алкогольном опьянении. Конечно жалко человека, но на отдыхе не раз видела не адекватов, которые приезжают всю водку выпить и показать свою черную сторону,вести себя надо по человечески везде, отдых в другой стране не исключение. Люди едут отдохнуть от работы , зарядится положительными эмоциями а не слушать "Тагил"
дело не в страховке, дело в действиях врачей
Ну возбудили... Шас египетсккие врачи достанут инструкцию, согласно которой они имею право отключать аппараты если нет оплаты. Наверянка Инструкция утверждена минзравом Ебибта, согласована с минюстом.
А вот второй гр-н России, участник драки - таки получит срок (теоритически) за нанесение тяжких телестных повлекших летальный исход.
представьте ситуацию - человек попал в дтп. документов нет. состояние тяжелое. ебипетские врачи не станут его спасать, хай подыхает потому что нет оплаты? хорошая страна, что и говорить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks