Я вот честно скажу, что ни Сиерра, ни Савой на меня не произвели впечатление. С подружками я бы поехала в Мэджик Лайф, а с семьей - в Гранд Ротану. Это если не обращать внимание на бюджет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот честно скажу, что ни Сиерра, ни Савой на меня не произвели впечатление. С подружками я бы поехала в Мэджик Лайф, а с семьей - в Гранд Ротану. Это если не обращать внимание на бюджет.
Люблю Египет![]()
❶ Кухни, шкафы-купе, изготовление корпусной мебели на заказ в Днепре. Прямой производитель! Работаем с 2007г - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307810
Честно? после недели усердного чтения отзывов мне вообще все египетские отели на одно лицо ))))) в Сиерре-Савое только факт Сохо впечатлил.
Еще почему-то Стелла ди Маре в Нааме зацепила, но Сохо перетягивает все же.
Думаю, Египет нужно все же видеть, я не могу его представить, у всех разное восприятие.
Зато уже закралась идея попасть на Александрийское побережье )))) туда что-то продают? и куда вылет? спасибо )))
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Зачем, зачем я полезла смотреть Александрию!
Какие там детские аниматоры, какая сантехника в шестом корпусе, какие марафоны по пустыне...
Я пропала, пропала.
Мне нужна эта пошлая эклектика ))))))
http://www.booking.com/hotel/eg/wind...p=1#map_closed
(все-таки я очень городской человек)
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Листики, на Средиземноморском побережье меня впечатляет курорт Эль Аламейн, но вылетов от нас нет((((
ниоткуда что-то нет ))))
Один из самых бюджетных отелей Хургады. Всё очень и очень скромно. Есть туристы, которые знают, что увидят, когда приедут туда, а есть те, что рыдают по приезду. Настраивайтесь на самое-самое бюджетное. Если бюджет позволяет, то вместо El Samaka Beach 3* я бы выбрала хотя бы Al Mashrabiya 4*. Разница в стоимости при вылете из Запорожья, например 15 ноября на 7 ночей, составляет - 87 долл. за двоих.
Здравствуйте! Посоветуйте, плиз, самую безветренную бухту в Шарме на начало декабря.
нашлось правда насчет цены не знаю) у туркишей. смотрела днепр-александрию
https://online.turkishairlines.com/i...labilityInt.tk
Спасибо !
А как Гарден? Это ж вроде одна сеть, только вторая линия. Там есть горки и подогрев бассейна? Вообще, мне главное риф и рыбки. Ну такой как на Рас Мухаммеде...или хоть чуть подобный... Бывают такие отели, чтоб все в одном- и риф ,и без ветра , и развлечение детям , и недорого? "Скромность" номерного фонда и питания не пугает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks