может,рискну-куплю..)
но еще почитаю отзывы о проф.линиях для волос..может, кто еще напишет здесь
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может,рискну-куплю..)
но еще почитаю отзывы о проф.линиях для волос..может, кто еще напишет здесь
да, я тоже почитаю, хочу что-нибудь проф.купить.
Девушки, а где именно профлинии для волос покупаете, кроме Соло?
Классный топ. Я до этого стригся за 20 грн и переживал, что дорого.
Теперь не переживаю![]()
Прочитала полтемы. Волосы дыбом встают от цен200-300 грн за стрижку? Разводилово какое-то....
Хотя есть у меня предположение, что разные люди говорят о разных вещах (имею в виду женскую аудиторию). Ведь "стрижка" может означать, что из лохматенькой девушки сделали принцессу с модельной стрижкой.
А для кого-то "стрижка" - это просто постричь кончики, придать форму уже сучествующей прическе...
Понятно, что первый вариант по-любому будет дороже.
Я обычно "придаю форму" прическе - 40 грн.
Крашусь сама, т.к. не доверяю никому![]()
попробуйте лореаль профешионал серия эксперт.
перевернёт ваше представление с ног на голову. вы решите что так не бывает!!!!!!!!
пользуюсь больше года и вам советую.
делаю стрижку в салоне "ЖОРДЖ ДЕ САНДЖ"
Магазин мебельной фурнитуры
улВинокурова11а 0684761463
Tanger_dp, за удовольствие нужно платить- это первое)
я не хожу в те парикмахерские, где в одной комнате 2 и более кресел..
один раз попав в "приват" к мастеру- ничего менять не хочется.. один-на-один с мастером!! это здорово!! а если этот салон (студия) еще и оборудована шикарно!! много таких студий найдете?? единицы..где хозяин-мастер так трепетно относится к своему детищу.. это вызывает уважение к мастеру..
при стрижке-покраске должен быть духовный контакт с мастером.. если у вас это произошло- радуйтесь!! Мастер будет вас видеть и не нужно ему рассказывать что и где и как стричь и красить.
не знаю, я стригусь и крашусь не очень дешево.. но мне этих денег не жалко. во-первых, это трата денег на себя.. ))) во-вторых, это просто час-два-три получения удовольствия от общения с мастером (мой мастер еще и очень эрудированный собеседник)..
ой, много плюсов от этой траты денег!!))
у меня длина волос- так сказать, до шеи)) стрижки без выкрутасов.. обычная,классическая стрижка.. но! после стрижки волосы лежат как нужно даже без укладок!! волосочек к волосочку..
покраска - краска не вымывается вообще..если бы не моя 90% седина-. и не быстрое отрастание волос- можно было бы долго не краситься.. потому что краска вообще не смывается!!вообще!!!
процесс покраски- волшебное действо вообще)) там столько всего..))) а запахи всех средств, которыми пользуется мастер!!! Ах, ням...)))))
желаю вам найти своего мастера!!..я нашла 4 года назад))
ну,как можно в этот салон не ходить??))))
Востаннє редагував Darinka: 22.08.2008 о 08:59
20 грн, последний раз бесплатно друг под машинку сбрил![]()
В СОЛО на К.Маркса- при салоне магазин..проф.косметика
Соло открывает еще один салон-магазин проф.кометики на Дзержинского ориентировочно напротив Башен.
только что купила маску лореаль профешионал серия эксперт ,завтра попробую
а на сколько её хватает?
Крашусь в парикмахерской на тополе за 70 грн
Стригусь в парикмахерской в тупике 1-го и 5-го трамваев за 50-70 грн
У меня волосы сильно густые и гораздо ниже плечь.
После каждой мойки, перед укладкой, в слегка влажные волосы втираю средство для укладки Сансилк - магия темных волос. Потом сушу феном и слегка подкручиваю круглой расческой. Так волосы после такой мин. укладки смотрятся шикарно, кончики мягкие, а не торчат колючками. Укладка держится до следующей мойки.
Если сушить и подкручивать без Сансилка, то волосы не такие мягкие, а на следующий день уже висят паклями![]()
а порадовалась шампуню Фитовал, написано на упаковке, что после него можно не пользоваться кондиционером, вчера попробовала-таки да!
с другими шампунями у меня такой фокус не проходит, расчесать без кондиционера или бальзама их просто не реально.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks