Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 324 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

  1. #5741
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а программы томление нету что ли?
    тушение?
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  2. #5742
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    тушение?
    нет, Томление. Некоторые мультиварки включают томление автоматически, если выставить тушение больше 4-х часов. Надо искать в инструкции или в интернете описание программ твоей мультиварки.
    В моей мульте эта программа отдельно есть. На ней молоко не сбегает, потому что до кипения не доводится. Холодец не бурлит, потому получается прозрачным.

  3. #5743
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Я в Панасе топлёное молоко на тушении готовлю. На ночь ставлю.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  4. #5744
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Я в Панасе топлёное молоко на тушении готовлю. На ночь ставлю.
    можно попробовать, но первый раз следить. Т.к. температура в разных мультиях может отличаться на пару градусов - для несбегания молока - это критично, насколько я понимаю...

  5. #5745
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Я в Панасе на Тушении делала шикарное топленое молоко из магазинного 2,5%. Ставила на ночь на 6-7 часов, ничего не сбегало. Можно ставить на Молочную кашу тоже на 6-8 часов (у кого регулируется) или на Мультиповаре то же время при 96-97 градусов.

    О, пока писала, Таечка ответила.

  6. #5746
    Меломан года 2013 Аватар для свч
    Реєстрація
    10 серпень 2009
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    нет, Томление. Некоторые мультиварки включают томление автоматически, если выставить тушение больше 4-х часов. Надо искать в инструкции или в интернете описание программ твоей мультиварки.
    В моей мульте эта программа отдельно есть. На ней молоко не сбегает, потому что до кипения не доводится. Холодец не бурлит, потому получается прозрачным.
    Жень, а на сколько часов на нашей на томлении выставлять?

  7. #5747
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    не, я пас))и не уговаривайте)))))))))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  8. #5748
    Аватар для Kaleria
    Реєстрація
    12 жовтень 2008
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

    Типово

    Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    не, я пас))и не уговаривайте)))))))))
    я то же, эксперименты люблю, но не до такой степени а сайтик не плохой кстати http://namenu.ru/recipes/search_resu...B5%D0%BB%D0%B5

  9. #5749
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    , но не до такой степени
    +!!!!))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  10. #5750
    Аватар для diveroni
    Реєстрація
    26 серпень 2009
    Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

    Типово

    у меня на тушении молоко сбегает, проверяла не раз. молочной каши программы нет
    но! есть почти русская печь, камин т.е.))))))) молочка захотелось топлёного. а посуды под него нет точно)

  11. #5751
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    можно попробовать, но первый раз следить. Т.к. температура в разных мультиях может отличаться на пару градусов - для несбегания молока - это критично, насколько я понимаю...
    В таком случае, если очень хочется своего топлёного молока, можно приготовить его на водяной бане. В кастрюлю налить воду -можно даже сразу кипяток - и поставить подходящую ёмкость с молоком. Это уж точно не убежит )
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  12. #5752
    Аватар для Иннульчик
    Реєстрація
    08 січень 2011
    Дописів
    1 403

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Я в Панасе на Тушении делала шикарное топленое молоко из магазинного 2,5%. Ставила на ночь на 6-7 часов, ничего не сбегало. Можно ставить на Молочную кашу тоже на 6-8 часов (у кого регулируется) или на Мультиповаре то же время при 96-97 градусов.

    О, пока писала, Таечка ответила.
    Начиталась про топленое молоко и не дождавшись ночи поставила топить в Редмонде -4503(ну купила по дешевке в Комфи),сначала на час с хвостиком на "Молочной каше",а потом на "тушении"ну много конечно сразу 5 часов поставила ,но вот в общей сложности 3 часа топится,цвет не сильно поменяло,но вкус и пенка появились,выкипать не собиралось вообще,но теперь еще постоит и хочу ряженку сделать тут же.Спасибо за подсказку ,а то и не пришло б на ум как молоко топить

  13. #5753
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Иннульчик Переглянути допис
    Начиталась про топленое молоко и не дождавшись ночи поставила топить в Редмонде -4503(ну купила по дешевке в Комфи),сначала на час с хвостиком на "Молочной каше",а потом на "тушении"ну много конечно сразу 5 часов поставила ,но вот в общей сложности 3 часа топится,цвет не сильно поменяло,но вкус и пенка появились,выкипать не собиралось вообще,но теперь еще постоит и хочу ряженку сделать тут же.Спасибо за подсказку ,а то и не пришло б на ум как молоко топить
    Ну и славненько! А цвет - чем дольше топится, тем темнее. Пенка зависит от жирности молока, чем менее жирное, тем меньше пенки, но молоко все равно получится топленое. Я топлю всегда молоко 2,5%, мы жирное вообще не покупаем, тем более базарное.

  14. #5754
    Аватар для элин
    Реєстрація
    16 листопад 2010
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

    Типово

    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у меня на тушении молоко сбегает, проверяла не раз. молочной каши программы нет
    но! есть почти русская печь, камин т.е.))))))) молочка захотелось топлёного. а посуды под него нет точно)
    Странно,а что за мультя?
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

  15. #5755
    Аватар для diveroni
    Реєстрація
    26 серпень 2009
    Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

    Типово

    Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Странно,а что за мультя?
    орион

  16. #5756
    Аватар для элин
    Реєстрація
    16 листопад 2010
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

    Типово

    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    орион
    Погуглила, оказывается температура на программе "Тушение" варьируется в пределах от 90 до 115 градусов, в зависимости от модели мультиварки. Но, даже не представляю, как обойтись без режима "Молочная каша"! При наличии детей он иногда очень выручает.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

  17. #5757
    Аватар для diveroni
    Реєстрація
    26 серпень 2009
    Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

    Типово

    Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Погуглила, оказывается температура на программе "Тушение" варьируется в пределах от 90 до 115 градусов, в зависимости от модели мультиварки. Но, даже не представляю, как обойтись без режима "Молочная каша"! При наличии детей он иногда очень выручает.
    мы не едим молочных каш практически
    из молочного творог, йогурты, чисто молочко - это да, наше

  18. #5758
    Аватар для Жека4ка
    Реєстрація
    21 січень 2009
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    938

    Типово

    Вот. Тыквенная шарлотка. Не удержалась, решила таки попробовать. Рецепт был тут страниц 10 назад. Сейчас попробую, может в таком виде полюблю суперполезную тыкву.. Мультиварка Редмонд рмц-020. Единственное, по рецепту на выпечке 60мин, но мне показалось, что не пропеклось и я ещё включила на 15мин. Результат - нижняя тыквенная прослойка сильно зажарилась. Я её закамуфлировала сахарной пудрой Наверное не нужно было допекать? Или меньшее время?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1417469733810.jpg
Переглядів: 86
Розмір:  69,4 КБ
ID:	1632611  

  19. #5759

    Типово

    Девченки и мальчишки, делюсь впечатлениями.
    Недавно вернулась из санатория, там понравилось одно блюдо, так что я решила сделать его дома в мульте. Называется «куриное филе в яично-сырной заливке». Итак, дно формы выстилается тонким слоем мелко-тертого сырого картофеля, сверху кусочками вареное куриное филе, потом тертый плавленый сырок, заливается все это взбитыми в пену яйцами и выпекается.
    На ходу выяснилось, что филе уже скушали, посему заменила его рублеными сосисками, плавленого сыра не было – натерла обычный твердый сыр, нижний слой картофеля сделала не очень тонким, плюс когда кинулась за яйцами оказалось что в наличии есть только одно… Так что придумала сверху сыра положить еще тертого картофеля (на этот раз на крупной терке) и залила все это одним единственным яйцом. Получилось а-ля кратофельные зразы с сосисками и сыром )))

  20. #5760

    Реєстрація
    12 березень 2010
    Дописів
    612

    Типово

    Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Девченки и мальчишки, делюсь впечатлениями.
    Недавно вернулась из санатория, там понравилось одно блюдо, так что я решила сделать его дома в мульте. Называется «куриное филе в яично-сырной заливке». Итак, дно формы выстилается тонким слоем мелко-тертого сырого картофеля, сверху кусочками вареное куриное филе, потом тертый плавленый сырок, заливается все это взбитыми в пену яйцами и выпекается.
    На ходу выяснилось, что филе уже скушали, посему заменила его рублеными сосисками, плавленого сыра не было – натерла обычный твердый сыр, нижний слой картофеля сделала не очень тонким, плюс когда кинулась за яйцами оказалось что в наличии есть только одно… Так что придумала сверху сыра положить еще тертого картофеля (на этот раз на крупной терке) и залила все это одним единственным яйцом. Получилось а-ля кратофельные зразы с сосисками и сыром )))
    дорогая редакция, спасибо за рецепт салата из креветок с авокадо. правда креветок у нас не было, мы заменили их салом, а авокадо картошкой, но в целом рецепт прекрасен)))

Сторінка 288 з 324 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті