Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 324 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а программы томление нету что ли?
    тушение?
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    тушение?
    нет, Томление. Некоторые мультиварки включают томление автоматически, если выставить тушение больше 4-х часов. Надо искать в инструкции или в интернете описание программ твоей мультиварки.
    В моей мульте эта программа отдельно есть. На ней молоко не сбегает, потому что до кипения не доводится. Холодец не бурлит, потому получается прозрачным.

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

Типово

Я в Панасе топлёное молоко на тушении готовлю. На ночь ставлю.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Я в Панасе топлёное молоко на тушении готовлю. На ночь ставлю.
    можно попробовать, но первый раз следить. Т.к. температура в разных мультиях может отличаться на пару градусов - для несбегания молока - это критично, насколько я понимаю...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Я в Панасе на Тушении делала шикарное топленое молоко из магазинного 2,5%. Ставила на ночь на 6-7 часов, ничего не сбегало. Можно ставить на Молочную кашу тоже на 6-8 часов (у кого регулируется) или на Мультиповаре то же время при 96-97 градусов.

О, пока писала, Таечка ответила.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

нет, Томление. Некоторые мультиварки включают томление автоматически, если выставить тушение больше 4-х часов. Надо искать в инструкции или в интернете описание программ твоей мультиварки.
    В моей мульте эта программа отдельно есть. На ней молоко не сбегает, потому что до кипения не доводится. Холодец не бурлит, потому получается прозрачным.
    Жень, а на сколько часов на нашей на томлении выставлять?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

не, я пас))и не уговаривайте)))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    не, я пас))и не уговаривайте)))))))))
    я то же, эксперименты люблю, но не до такой степени а сайтик не плохой кстати http://namenu.ru/recipes/search_resu...B5%D0%BB%D0%B5

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    , но не до такой степени
    +!!!!))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

у меня на тушении молоко сбегает, проверяла не раз. молочной каши программы нет
    но! есть почти русская печь, камин т.е.))))))) молочка захотелось топлёного. а посуды под него нет точно)

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

Типово

можно попробовать, но первый раз следить. Т.к. температура в разных мультиях может отличаться на пару градусов - для несбегания молока - это критично, насколько я понимаю...
    В таком случае, если очень хочется своего топлёного молока, можно приготовить его на водяной бане. В кастрюлю налить воду -можно даже сразу кипяток - и поставить подходящую ёмкость с молоком. Это уж точно не убежит )
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Дописів
    1 403

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Я в Панасе на Тушении делала шикарное топленое молоко из магазинного 2,5%. Ставила на ночь на 6-7 часов, ничего не сбегало. Можно ставить на Молочную кашу тоже на 6-8 часов (у кого регулируется) или на Мультиповаре то же время при 96-97 градусов.

О, пока писала, Таечка ответила.
    Начиталась про топленое молоко и не дождавшись ночи поставила топить в Редмонде -4503(ну купила по дешевке в Комфи),сначала на час с хвостиком на "Молочной каше",а потом на "тушении"ну много конечно сразу 5 часов поставила ,но вот в общей сложности 3 часа топится,цвет не сильно поменяло,но вкус и пенка появились,выкипать не собиралось вообще,но теперь еще постоит и хочу ряженку сделать тут же.Спасибо за подсказку ,а то и не пришло б на ум как молоко топить

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від Иннульчик Переглянути допис
    Начиталась про топленое молоко и не дождавшись ночи поставила топить в Редмонде -4503(ну купила по дешевке в Комфи),сначала на час с хвостиком на "Молочной каше",а потом на "тушении"ну много конечно сразу 5 часов поставила ,но вот в общей сложности 3 часа топится,цвет не сильно поменяло,но вкус и пенка появились,выкипать не собиралось вообще,но теперь еще постоит и хочу ряженку сделать тут же.Спасибо за подсказку ,а то и не пришло б на ум как молоко топить
    Ну и славненько! А цвет - чем дольше топится, тем темнее. Пенка зависит от жирности молока, чем менее жирное, тем меньше пенки, но молоко все равно получится топленое. Я топлю всегда молоко 2,5%, мы жирное вообще не покупаем, тем более базарное.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у меня на тушении молоко сбегает, проверяла не раз. молочной каши программы нет
    но! есть почти русская печь, камин т.е.))))))) молочка захотелось топлёного. а посуды под него нет точно)
    Странно,а что за мультя?
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Странно,а что за мультя?
    орион

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    орион
    Погуглила, оказывается температура на программе "Тушение" варьируется в пределах от 90 до 115 градусов, в зависимости от модели мультиварки. Но, даже не представляю, как обойтись без режима "Молочная каша"! При наличии детей он иногда очень выручает.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Погуглила, оказывается температура на программе "Тушение" варьируется в пределах от 90 до 115 градусов, в зависимости от модели мультиварки. Но, даже не представляю, как обойтись без режима "Молочная каша"! При наличии детей он иногда очень выручает.
    мы не едим молочных каш практически
    из молочного творог, йогурты, чисто молочко - это да, наше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    938

Типово

Вот. Тыквенная шарлотка. Не удержалась, решила таки попробовать. Рецепт был тут страниц 10 назад. Сейчас попробую, может в таком виде полюблю суперполезную тыкву.. Мультиварка Редмонд рмц-020. Единственное, по рецепту на выпечке 60мин, но мне показалось, что не пропеклось и я ещё включила на 15мин. Результат - нижняя тыквенная прослойка сильно зажарилась. Я её закамуфлировала сахарной пудрой Наверное не нужно было допекать? Или меньшее время?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1417469733810.jpg
Переглядів: 86
Розмір:  69,4 КБ
ID:	1632611  

Типово

Девченки и мальчишки, делюсь впечатлениями.
    Недавно вернулась из санатория, там понравилось одно блюдо, так что я решила сделать его дома в мульте. Называется «куриное филе в яично-сырной заливке». Итак, дно формы выстилается тонким слоем мелко-тертого сырого картофеля, сверху кусочками вареное куриное филе, потом тертый плавленый сырок, заливается все это взбитыми в пену яйцами и выпекается.
    На ходу выяснилось, что филе уже скушали, посему заменила его рублеными сосисками, плавленого сыра не было – натерла обычный твердый сыр, нижний слой картофеля сделала не очень тонким, плюс когда кинулась за яйцами оказалось что в наличии есть только одно… Так что придумала сверху сыра положить еще тертого картофеля (на этот раз на крупной терке) и залила все это одним единственным яйцом. Получилось а-ля кратофельные зразы с сосисками и сыром )))

Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Девченки и мальчишки, делюсь впечатлениями.
    Недавно вернулась из санатория, там понравилось одно блюдо, так что я решила сделать его дома в мульте. Называется «куриное филе в яично-сырной заливке». Итак, дно формы выстилается тонким слоем мелко-тертого сырого картофеля, сверху кусочками вареное куриное филе, потом тертый плавленый сырок, заливается все это взбитыми в пену яйцами и выпекается.
    На ходу выяснилось, что филе уже скушали, посему заменила его рублеными сосисками, плавленого сыра не было – натерла обычный твердый сыр, нижний слой картофеля сделала не очень тонким, плюс когда кинулась за яйцами оказалось что в наличии есть только одно… Так что придумала сверху сыра положить еще тертого картофеля (на этот раз на крупной терке) и залила все это одним единственным яйцом. Получилось а-ля кратофельные зразы с сосисками и сыром )))
    дорогая редакция, спасибо за рецепт салата из креветок с авокадо. правда креветок у нас не было, мы заменили их салом, а авокадо картошкой, но в целом рецепт прекрасен)))

Сторінка 288 з 324 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті