
Допис від
Хель
Девченки и мальчишки, делюсь впечатлениями.
Недавно вернулась из санатория, там понравилось одно блюдо, так что я решила сделать его дома в мульте. Называется «куриное филе в яично-сырной заливке». Итак, дно формы выстилается тонким слоем мелко-тертого сырого картофеля, сверху кусочками вареное куриное филе, потом тертый плавленый сырок, заливается все это взбитыми в пену яйцами и выпекается.
На ходу выяснилось, что филе уже скушали, посему заменила его рублеными сосисками, плавленого сыра не было – натерла обычный твердый сыр, нижний слой картофеля сделала не очень тонким, плюс когда кинулась за яйцами оказалось что в наличии есть только одно… Так что придумала сверху сыра положить еще тертого картофеля (на этот раз на крупной терке) и залила все это одним единственным яйцом. Получилось а-ля кратофельные зразы с сосисками и сыром )))
Bookmarks