[QUOTE]Как я понял кабель по крышам вести будут, поэтому наверно им удобно будет на тех этаже расположить свой ящик. А на тех. этаже места куча, хоть студию размещай
![]() |
|
[QUOTE]Как я понял кабель по крышам вести будут, поэтому наверно им удобно будет на тех этаже расположить свой ящик. А на тех. этаже места куча, хоть студию размещай
[QUOTE=arbat1;2860883]ворье когда лазит и обворовывает лифты как раз лазит через технические этажи.Как я понял кабель по крышам вести будут, поэтому наверно им удобно будет на тех этаже расположить свой ящик. А на тех. этаже места куча, хоть студию размещай
Востаннє редагував Констанжогло: 21.08.2008 о 18:15
по кабелям можно пустить 380.. один раз умрет ворт и перестанут воровать
Вы наверно не очень в курсе как хоме сетки строялись/строятся ...
Если просто умельцы смогли то проффесионалы точно смогу, если они конечно есть у триолана, а если нет то и просто умельцы смогут!
И через 100 метров через 4 полосную дорогу с троллейбусными проводами перекинуть свой кабель, и по крышам развести и т.д. ...
А конвертировать в аналог наверно потому что 98% телевизоров стоящих у аббонентов имеют ТОЛЬКО аналоговый вход тв ! И тюнеры не многие кинутся покупать!
Вот вам и бред...
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
Обещанные сканы прайсов и описания тюневро для кабельного телевидения.
![]()
Востаннє редагував Northwood: 22.08.2008 о 10:45
Я являюсь абонентом Лайнкома (который перестал существовать то ли по причине рейдерского наезда, то ли по другой причине). 5 августа в очередной раз пополнила счет на 50 грн, а 8 августа Интернет отключился (в техподдержке сказали - временные проблемы с кабелем - нужно 2-3 дня на исправление). С тех пор Интернета нет.
Живу на Победе-4. Какие варианты подключения к высокоскоростному Интернету были бы для меня наилучшими (по критерию цена/качество)? У меня есть старый спаренный номер от Укртелекома.
Форт - это Fort-DKS? Как у них с качеством доступа к Интернету? После того, что я почитала на форумах упало доверие к локалкам (до и у Лайнкома нередко отствовал доступ в Интернет по каким-то техническим причинам).
А если сравнивать Укртелеком (ОГО) со скоростным Интернетом от Оптимы - то что лучше выбрать (скорость - не ниже 512 кбит/сек)?
Позвонил в Триолан, сказали что левобережный-2 пока только в планах, но заявку приняли.
Кто с левобережного-2 поактивнее звоним и оставляем заявки, я думаю если будет много желающих, быстрее начнут у нас строить сеть
оставил заявку победа-3. также оставил желание подрабатывать у них монтажником. ждем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks