Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 661 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135535 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 681 по 700.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Дописів
    556

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    В оптике аналога быть не может. Так что если они без пережимания сигнал сразу в оптику заворачивают, то чего бы и нет? Скорее всего у них в железке будет выход "минимальный пакет", "средний пакет итд". Они и будут раздаваться. Интересно как у них инет будет сделан.
    Оптика, она же - ВОЛС, просто среда передачи. В нее можно запихнуть все что угодно, телефонию, интернет протокол, аналоговое и/или цифровое телевидение, даже видеосигнал. Все решают конечные устройства. И их стоимость определяет целесообразность применения той или иной технологии. Подавать в оптику все в цифре (ТВ) и преобразовывать его в аналог - чистой воды нонсенс. Стоимость такой системы неподъемная, в масштабах большой сети, разумеется. В полосе 50-860 Мгц по оптике подается как аналоговое так и цифровое ТВ (прочтите ветку о цифровом ТВ). Конечные преобразователи - это оптические приемники, далее телевизоры и ресиверы у абонентов. Интернет подается по отдельным волокнам оптического кабеля. Нагружается на свичи с оптическими медиаконверторами. Далее витой парой по домам и хаткам.

Звідки Ви
    днепр
    Дописів
    55

Типово

В оптике аналога быть не может.
    Крайне странное утверждение. Молодой человек, изучайте матчасть. Для начала ознакомтесь хтя бы, что такое ВОЛС.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Oleg1966 Переглянути допис
    Оптика, она же - ВОЛС, просто среда передачи. В нее можно запихнуть все что угодно, телефонию, интернет протокол, аналоговое и/или цифровое телевидение, даже видеосигнал. Все решают конечные устройства. И их стоимость определяет целесообразность применения той или иной технологии. Подавать в оптику все в цифре (ТВ) и преобразовывать его в аналог - чистой воды нонсенс. Стоимость такой системы неподъемная, в масштабах большой сети, разумеется. В полосе 50-860 Мгц по оптике подается как аналоговое так и цифровое ТВ (прочтите ветку о цифровом ТВ). Конечные преобразователи - это оптические приемники, далее телевизоры и ресиверы у абонентов. Интернет подается по отдельным волокнам оптического кабеля. Нагружается на свичи с оптическими медиаконверторами. Далее витой парой по домам и хаткам.
    это Вы про СДС?

Дописів
    556

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    это Вы про СДС?
    И о нем тоже. Такая схема в тысячах сетей, и у Воли в Киеве, и у Комкора в Москве. Не у нас ее изобрели.

Дописів
    2 057

Типово

Как это Вы себе представляете в подъезде 36 квартир, предположим 14 квартир подключены на разные пакеты, что это за ящик безразмерный?
    Как я понял кабель по крышам вести будут, поэтому наверно им удобно будет на тех этаже расположить свой ящик. А на тех. этаже места куча, хоть студию размещай
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від GVC Переглянути допис
    Как я понял кабель по крышам вести будут, поэтому наверно им удобно будет на тех этаже расположить свой ящик. А на тех. этаже места куча, хоть студию размещай
    по крышам девятиэтажек? Круто. а на крыши как кабель тянуть будут по стенам?

имхо уже сказали это брэд передавать цифровой сигнал, а затем переделывать обратно в аналог. Скорее всего просто похвастали, что передавать будут по оптоволокну, а на счет цифры напутали.

p.s. На безрыбье можно обсуждать то чего еще нет

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

по крышам девятиэтажек? Круто. а на крыши как кабель тянуть будут по стенам?

имхо уже сказали это брэд передавать цифровой сигнал, а затем переделывать обратно в аналог. Скорее всего просто похвастали, что передавать будут по оптоволокну, а на счет цифры напутали.

p.s. На безрыбье можно обсуждать то чего еще нет
    весь днепропетровск через крыши построен (фрегат, форт, оптима, ут), а ты спрашиваешь как по крыше вести будут

Дописів
    556

Типово

А потом проблемы с грозами

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від arbat1 Переглянути допис
    Крайне странное утверждение. Молодой человек, изучайте матчасть. Для начала ознакомтесь хтя бы, что такое ВОЛС.
    Так что, не стоит АЦП, потом оптика и потом ЦАП?
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Дописів
    556

Типово

Нет.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Нет.
    И по оптоволокну идет аналоговый сигнал?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    весь днепропетровск через крыши построен (фрегат, форт, оптима, ут), а ты спрашиваешь как по крыше вести будут
    не знаю я считал что укртел и оптима через подвалы затягивают кабели в 9ти этажки, фрегат, форт молчу о качестве их сетей.

Дописів
    556

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    И по оптоволокну идет аналоговый сигнал?
    Только по волокну ТВ. И аналог и цифра. Ethernet по отдельному волокну.

Дописів
    556

Типово

не знаю я считал что укртел и оптима через подвалы затягивают кабели в 9ти этажки, фрегат, форт молчу о качестве их сетей.
    И УТ и Оптима часто ведут в высотках "по фасаду". В основном из-за непроходимости подвалов или отсутствия оных.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

выкусил?

И УТ и Оптима часто ведут в высотках "по фасаду". В основном из-за непроходимости подвалов или отсутствия оных.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

выкусил?
    я говорил о 9ти этажках, а не о 5ти и меньшей этажности.
    Я думал что в 9ти этажки кабели затягивают через подвал прям с телефонной канализации в моем доме так.

впрочем Вам видней, Вы же монтажник не я.

Звідки Ви
    днепр
    Дописів
    55

Типово

Artemus
    Так что, не стоит АЦП, потом оптика и потом ЦАП?
    На входе оптоволокна стоит передающее устройство(лазер), на выходе оптоприемник(преобразователь). Все остальное очень доходчиво описал Oleg1966

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від arbat1 Переглянути допис
    Artemus

На входе оптоволокна стоит передающее устройство(лазер), на выходе оптоприемник(преобразователь). Все остальное очень доходчиво описал Oleg1966
    Не знал что есть аналоговые приёмники на серьезные скорости.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

я говорил о 9ти этажках, а не о 5ти и меньшей этажности.
    Я думал что в 9ти этажки кабели затягивают через подвал прям с телефонной канализации в моем доме так.

впрочем Вам видней, Вы же монтажник не я.
    не стоит так бросаться словами)) я нормальный мужик, все умею делать - сантехнику, электрику, настраивать комп, собирать велосипед, проводить домашние сети, програмировать, спать на диване во время работы, растармаживать целые составы, играть в футбол, смотреть порнуху. не стоит ужимать меня "монтажником"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

не стоит так бросаться словами)) я нормальный мужик, все умею делать - сантехнику, электрику, настраивать комп, собирать велосипед, проводить домашние сети, програмировать, спать на диване во время работы, растармаживать целые составы, играть в футбол, смотреть порнуху. не стоит ужимать меня "монтажником"

я же всего этого не знал
    с монтажником ошибся перепутал с кабельщиком.

да. я хороший кабельщик. но работать смогу ток на выходных.. позвоню короче им

Сторінка 35 з 661 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135535 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті