| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Российский журналист, заместитель главного редактора газеты "Московский комомолец" Айдер Муждабаев, крымский татарин по национальности, написал замечательный пост в своем блоге на "Эхо Москвы" - "Все это Крым":
Цитата
1. Когда вы понимаете, что вашей семье недостаточно валюты для поездки в Европу / Египет / Турцию, знайте, что это — Крым.
2. Когда вашу машину эвакуируют и предъявляют многотысячный счет, — это Крым.
3. Когда приходят квитанции на повышенные коммунальные платежи и налоги, — это Крым.
4. Любимые ботинки для детей больше не по карману — это Крым.
5. К вам не дотянули метро, как обещали, — это Крым.
6. Старшим детям / внукам не хватает на университет — это Крым.
7. Рост штрафов от ГИБДД — это Крым.
8. Удлинилась очередь к врачу, на операцию — это Крым.
9. Еда, съедающая четверть, треть, а скоро половину семейных доходов, — это Крым.
10. Обанкротился и закрылся любимый бар — это Крым.
11. Недоступны кредиты, невозможно скопить на новый автомобиль — это Крым.
12. Увольнение, сокращение, любая «оптимизация» — это Крым.
13. Платные уроки, продленка — это Крым.
14. Недоступность жилья по ипотеке — это Крым.
15. Коллекторы, ломящиеся в дверь за долгами по прежним кредитам, — это Крым.
В общем, все привычное, от чего скоро придется отказаться, и все непривычное, с чем придется столкнуться, — это Крым.
Это Крым, что бы ни говорили телеканалы.
Это не одна-две, а десятки тысяч рублей с каждой семьи. Если не лень — начните записывать и считать.
Спасибо за внимание, будьте здоровы, не хотел никого расстроить, просто все должны, мне кажется, это понимать.
Нравится — хорошо, стало быть, все идет, как надо.
самое обидное,что и у нас примерно тоже самое,так ещё и без крыма![]()
![]()
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Сумасшедших всегда достаточно. В районе парка Войцеховича (там сейчас оперный) много лет ходила старушка в хламиде с нашитым крестом. Поля шляпы были густо утыканные крестами. Старожилы ее хорошо помнят. Последний раз я видел ее в фирменном наряде во второй половине 70-х. А еще было множество пожилых мужичков, увешанных разнообразными значками.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Коломойский в записи
Кто стоит за «сливом» разговоров пранкера с губернатором Днепропетровской области
http://forbes.ua/opinions/1383811-kolomojskij-v-zapisi
Минутка смеха)
Словаки тонко потроллили, включили вместо гимна расеи старый совецкий сталинский))
А я б расеянцам вот этот каждый раз включала- то, что звучит прям истинная суть расеи)))))) (слушать примерно с 0.50)
поверьте совсем не так.
тоже так думал и думал,что унас различий с рф не особо много.
как пожил,так сразу понял,что мы реально разные и жизнь в рф другая.
и это не про отношения,эмоции и т.д.
вы почитайте отзывы предпринимателей крыма только по налоговой
сюда же для меня было новым,что приват отличнейший инет-банкинг имеет и у нас реально вкусные продукты
о новая версия как то придать достоверности этому фейку. Спецслужбы. Точнее ФСБ. И знаете я вполне допускаю, что тот фейк таки делали в ФСБ. Вот только они привыкли к тупым русским которые верят всему что показали по ТВ. А хохлы суки, думать умеют и не поверили. И как теперь доказать прежде всего начальству что они все правильно делали.
ЗЫ вот после этой статьи я таки теперь на 146% уверен что эти "двухмесячные разговоры" банальный плохо сделанный фейк..
ЗЫ ЗЫ Версии.
1 слив разговоров Бени с Губеревым
2 таки то был не Губарев и пародист
3 таки то пародист от ФСБ
с нетерпением жду новых версий...
и последнее ЗЫ таки для тех кто делал это фейк важно что бы в него поверили не только в России но и в Украине...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Псевдоновостные сайты, созданные для дезинформации украинцев
http://www.odcrisis.org/psevdo-novos...cii-ukraincev/
Харьковский один якобы украинский уже тут мелькал. Осторожно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks