| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да плевать.
тема свалилась на то, что вот ушла девушка: как ее трахает теперь мой сосед. ей плохо, ей неудобно и не комфортно. может, временами голодает.
народ сдурел, что ли? ну если он этим еще не нахавался - то пусть кайфует от того, как ей хреново.
я не готов в эти полемики вступать.
когда народ образумится, как нам крым назад забирать - тогда вступлю в полемику.
пока пусть народ глумится.
нужно время. чтобы люди набаловались и наиздевались.
это - не мое...
Добра порада.Сходите еще на крымский форум
Так про шо тоді розмова?да плевать.
так я ж и не ожидаю, что отобранная силой девушка будет меня красивыми словами встречать.
поначалу будет агрессия с ее стороны. тут же никуда не деться.
но мы ж выше всего этого, или нет?
судя по теме крыма - мы нихрена не выше этого.
народ уподобляется быдло-раше.
стыдно!
Ну и игры пошли у детей.
У нас во дворе ребятня построила крепость из снега. Половина залезли в крепость, половина - вне её. И играют в сепаратистов и украинскую армию, обстреливая друг друга снежками
"Наши" пока побеждают![]()
це теж про крим і не про срач?
вам відповідали на питання щодо криму, аж поки ви не пересіли на шось такє :"мопєд нє мой, аткуда я знаю".я реально задался вопросом Крыма и крымчан. просто натолкнуло.
тут же совершенно никому не интересно, почему крым таки от нас ушел. и готовы ли мы его принять назад.
всем бы покричать ура-ура и флагами помахать.
можно еще кацапов повонючить.
нифига не изменилось с того момента, как меня отсюда выперли.
ну да ладно - время еще придет.
пока я не в тему заперся...
ага. зайдіть позжє, окупація триває.
да. но я об этом:
http://focus.ua/country/317589/Война может быть оправданием медлительности украинской власти?
Наоборот, война могла бы оправдать очень радикальные реформы, и все бы поняли. Возьмем бюджет Украины. Он чудовищный, он поглощает огромные ресурсы. Но ведь ясно, что во время войны необходимо повышать военные расходы, и соответственно - жестко сокращать остальные расходы. И всем было бы понятно - расходы сокращаются, потому что война. Вопрос для Украины сейчас стоит так: пан или пропал Не так, что будет и так хорошо, а так еще лучше. Нет. Пан или пропал.
http://podrobnosti.ua/analytics/2014/11/14/1002869.htmlРассуждая на тему главной экономической проблемы Украины, Бендукидзе заявлял, что проблема реформаторов Украины - это боязнь резать по живому. Нередко нежелание проводить реформы прикрывается сохранением территориальной целостности.
вьіше, ніже ... за законом. їх багато прийняли.
с хєра лє? це український народ шось атжал у раши? чи це Україна спонсує війну, відправляє військових та техніку в якийсь регіон РФ і тому ви проводите паралелі?судя по теме крыма - мы нихрена не выше этого.
народ уподобляется быдло-раше.
стыдно!
да при чем тут военная техника, "отжали" и т.д.
мы не в состоянии быть выше этого, и не скатываться к оскорблениям и к ответным стебам, как делают они.
это детское: дурак - сам дурак!
все, больше это мне ничего не напоминает.
мы ж взрослые люди, и уже взрослая страна.
давайте себя уже и вести по взрослому?
Вам смешно, а дети в крепости уже чуть не плачут
Сначала детвора разделилась спонтанно, "нацгвардия" начала обстреливать крепость, попали мальчугану снежком в голову. Пацанам это надоело, они вылезли из крепости и посадили туда девочек. Девочки в шоке, сидят там как перепуганные воробушки, а пацаны не знают шо с ними делать, "бомбить" не решаются
Короче, игру постиг провал. Никто не хочет быть сепаратистом![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks